- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Détail de l'offre 1133282
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Détail de l'offre 1133282
Ingénieur Qualité Amont Traiteur H/F 69 - CORBAS
Offre n° 1133282
Ingénieur Qualité Amont Traiteur H/F
69 - CORBAS - Localiser avec Mappy
Publié le 23 janvier 2025
POSTE : Ingénieur Qualité Amont Traiteur H/F DESCRIPTION : Si vous aimez les bons produits, le bon sens et la bonne ambiance, rejoignez-nous. Au programme, des missions aux petits oignons : Assurer le référencement des fournisseurs et produits traiteur, Construire et piloter les plans de surveillance, Participer à la création et la mise à jour des documents et outils qualité dans le respect des normes internes et réglementaires, Piloter la gestion des non-conformités qualité auprès des fournisseurs et des prestataires, Réaliser régulièrement des visites fournisseurs dans le cadre d'audits de référencement et de suivi, Participer à la gestion des crises sanitaires et des réclamations clients, Animer la démarche d'amélioration continue, Tenir à jour la base de données qualité et les indicateurs qualité (suivi des audits internes, analyses non satisfaisantes et plan d'actions, contrôles DDPP), * Animer les dégustations produits et participer à l'agréage des produits traiteur. Poste basé à Corbas (69) et rattaché à la Responsable qualité. Des déplacements réguliers sont à prévoir sur le périmètre national et Europe pour rencontrer et auditer nos fournisseurs PROFIL : Vous êtes : Idéalement de profil ingénieur agroalimentaire, vous justifiez d'une expérience de minimum 5 ans sur un poste similaire dans le secteur agroalimentaire, ou dans le domaine des produits transformés, A l'aise en anglais pour échanger avec nos fournisseurs, et des notions d'italien et/ou d'espagnol seraient un plus, Capable de réaliser des comptes-rendus réguliers et de réaliser des feedbacks auprès de vos différents interlocuteurs, Orienté résolution de problèmes, vous avez un esprit de synthèse et d'analyse, Une personne de terrain, doté d'un excellent relationnel, rigoureux et vous savez prendre des décisions. Vous souhaitez intégrer une entreprise offrant de belles perspectives d'évolution ? Postulez et rejoignez les passionnés du bon ! Parce que vous ne comptez pas pour du beurre, nous vous proposons : Une rémunération attractive et évolutive selon profil et expérience, Une prime individuelle annuelle, Un statut cadre avec 12 jours de RTT, 520 € de bons d'achat par an, Des primes de cooptation jusqu'à 1000 € brut par recrutement, Un organisme de formation interne qui accompagne votre développement, * Une mutuelle familiale avantageuse. Mais aussi L'opportunité de vivre une expérience riche, avec autonomie, confiance et agilité au quotidien.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Commerce de gros (commerce interentreprises) de fruits et légumes
Employeur
Prosol
Prosol rassemble des passionnés de bons produits. Chaque jour, nos équipes déploient toutes leurs forces et leurs savoir-faire pour proposer les meilleurs produits dans nos magasins Grand Frais, fresh., Boulangerie Du Marché, en ligne sur mon-marché.fr et en Italie chez Banco Fresco. Nous offrons les produits les plus frais, les plus savoureux et les plus diversifiés au sein de nos univers : fruits et légumes, marée, crèmerie, boucherie, charcuterie, traiteur et vola...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine polyvalent(e) (H/F)
BSG - 69 - ST GENIS LES OLLIERES
Rejoignez notre bistrot Ouverture très prochainement d'un nouveau restaurant à Saint Genis les Ollieres !! *Description :* Avez-vous la passion de la cuisine et l'envie de régaler nos clients avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
ELIOR RESTAURATION - 69 - MORNANT
Nous recherchons notre prochain Cuisinier zone chaude H/F sur notre Cuisine centrale de Mornant ! Si les termes émulsionner, clarifier, déglacer, ou chemiser n'ont aucun secret pour vous, rejoignez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
Mairie de Mions - 69 - Mions
La ville de Mions garantie une restauration collective (scolaire, ALSH, crèches, résidence Marianne et portage à domicile) durable, responsable et saine. La collectivité s'engage depuis plusieurs...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (H/F)
DAUPHI INTERIM - 38 - ST QUENTIN FALLAVIER
CUISINIER en PRODUCTION DE COLLECTIVITE H/F Nous recherchons pour notre client de Saint Quentin Fallavier un Cuisinier H/F CASIER JUDICIAIRE VIERGE Tâches principales : - Mettre en œuvre et assurer...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE PETIT DEJEUNER(H/F)
TRIBE LYON CROIX ROUSSE - 69 - CALUIRE ET CUIRE
Principales Responsabilités : Sous la responsabilité du Chef de cuisine, je prépare les items petit-déjeuner, prépare l'offre du Grab & Go et j'aide mes collègues à la mise en place du soir. Je suis...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier(e) de collectivité (H/F)
LIP LYON HOTELLERIE RESTAURATION - 69 - Meyzieu
Nous sommes à la recherche pour l'un de nos clients, dans une Maison d'Accueil Spécialisée à Meyzieu, d'un(e) cuisinier(ère) de collectivité en CDI. Vous serez en équipe avec le chef gérant et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
HH SOIN / EHPAD ND de l'Isle - 38 - VIENNE
Nous recherchons un(e) cuisinier (e) avec évolution possible au sein d'un EHPAD d'une capacité de 82 lits en CDI. Sous l'autorité du Chef de Cuisine ou du Sous-Chef de cuisine, vous êtes en charge...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 69 - ST DIDIER AU MONT D OR
Nous recrutons notre cuisinier (H/F) à Saint-Didier-au-Mont-d'Or. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
COUPES COUPES France - 69 - LYON 09
Passionné(e) par les saveurs fumées et les grillades savamment préparées ? Rejoignez notre équipe et devenez commis de cuisine dans notre restaurant spécialisé dans le Smok & Grill ! Nous vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine - 3 jours de repos par semaine (H/F)
RESTAURANTS BRASSERIES DE LYON BOCUSE - 69 - LYON 09
Les Maisons Bocuse recherchent leur futur Commis de cuisine (H/F) Vos missions quotidiennes seront : - Organiser, mettre en place et entretenir le poste de travail - Mettre en œuvre les préparations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)