- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 1157786
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 1157786
Commis de Cuisine H/F 13 - ST CHAMAS
Offre n° 1157786
Commis de Cuisine H/F
13 - ST CHAMAS - Localiser avec Mappy
Publié le 23 janvier 2025
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Dans ce merveilleux village de Saint Chamas, Capitale Française de la biodiversité, à 100 m de la plage Les résidents des Alcides cherchent : Des cuisiniers en CDD pour commencer ! Ils nous demandent de trouver la perle rare ! ·Celui ou celle dont la motivation est animée par le sens de sa mission : L'accompagnement de personnes fragiles ; ·Celui ou celle qui est audacieux, d'une dynamique sans faille ! ·Celui ou celle qui a de l'envie, du courage, de la persévérance et qui souhaite travailler au sein d'une cuisine collective au service des résidents. · Chez INICEA, Nous avons plus qu'un job à vous proposer ! Vous serez un membre actif d'une brigade de 7 professionnels engagés. Vous serez affecté, en fonction de vos compétences et des besoins à un poste au chaud ou au froid. Vous serez encadré par un chef de cuisine à l'écoute. Les Alcides c'est 109 résidents, 100 professionnels, des équipes de soins performantes, des équipes socio-éducatives motivées, des cuisines aux petits oignons, des administratifs et un CODIR ultra-motivés, des locaux entièrement rénovés et surtout des millions d'idées ! Vous êtes titulaire d'un CAP de cuisine ou équivalent (ancienneté de cinq ans en tant que cuisinier). Pour les missions au froid, un diplôme ou une reconnaissance d'employé polyvalent ou de commis de cuisine suffisent. Avant tout, vous l'aurez compris, nous recherchons des personnes qui ont surtout envie de bien faire ! Un entretien avec les candidats sera organisé avec le chef de cuisine. Les RDV se prennent auprès de M.Isoardo, au ou par mail frederic.isoardo@inicéa.fr. PROFIL : - Idéalement vous êtes titulaire d'un CAP de cuisine et d'une formation à l'hygiène alimentaire (HACCP). Une première expérience serait un plus. - Vous avez le sens du service, vous êtes rigoureux et polyvalent. Vous avez l'esprit d'équipe et savez gérer le stress.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 2 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Inicea
Inicea, des équipes expertes et engagées pour votre santé. Acteur hospitalier de référence en France avec plus de 110 cliniques et hôpitaux de jour certifiés par la Haute Autorité de Santé, Inicea revendique une approche innovante du parcours de soins personnalisé et adapté à chaque pathologie et à chaque patient. Inicea propose un accompagnement humain et une expertise médicale dans trois domaines : les Soins Médicaux et de Réadaptation polyvalents et s...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE RIAD - 13 - AIX EN PROVENCE
Restaurant semi-gastronomique marocain situé à Aix-en-Provence recherche un commis de cuisine (H/F). Vous travaillez au sein d'une brigade de 4 personnes. Service du midi 9h à 14h30 Service du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
13 - Charleval
Société régionale de restauration collective recherche un cuisinier à temps plein. Vos missions seront les suivantes: Elaboration de la prestation repas Garant de l'application de la réglementation...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie froid(H/F)
BA'O TERRA - 13 - SAUSSET LES PINS
Rejoignez l'équipe du Bao Terra à Sausset-les-Pins en tant que Chef(fe) de Partie Froid ! Ce que nous vous offrons : Horaires fixes : pour un équilibre de vie agréable. Deux jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie en cuisine (H/F)
RESTAURANT LES GIRELLES - 13 - SAUSSET LES PINS
Dans le cadre de votre activité vous serez en charge: - Préparation du froid (entrées) et et des desserts - Aider à la préparation du menu (service à la carte) - Entretien et nettoyage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine Sushi (H/F)
FOODIZ DELI - 13 - AIX EN PROVENCE
Chaque jour, nos équipes d'Happy Yummers cuisinent devant les clients, des recettes équilibrées à base de produits ultra frais : des sushis préparés par nos chefs, nos incontournables woks, des poke...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
13 - MOURIES
Nous recherchons pour notre restaurant situé à Mouriès un second de cuisine (H/F). Vos missions : -Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine - Assister le chef de cuisine dans...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
Le Vallon de Valrugues - 13 - ST REMY DE PROVENCE
Le Vallon de Valrugues & Spa est un hôtel de luxe 5 étoiles situé au cœur du Parc Naturel Régional des Alpilles, à Saint-Rémy-de-Provence (13). Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
DOMAINE DE LA PIERRE BLANCHE - 13 - EYGALIERES
Sous l'autorité du Chef de cuisine, de son Second, vous participez à l'organisation de la réserve et assurez le service des plats de nos pôles restauration. Vous êtes garant(e) de La gestion de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE MAS DES CARASSINS - 13 - ST REMY DE PROVENCE
Vous rejoindrez une équipe de 5 personnes dont le chef de cuisine travail sans coupure 7h jour plus pause repas .. aide a élaboration des mets , une expérience en pâtisserie est un plus , la table d...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis/se de Cuisine (H/F)
BISTROT DES ALPILLES - 13 - ST REMY DE PROVENCE
Pour un démarrage au 01 mars 2025 , nous recherchons 1 commis/se de cuisine avec possibilité de logement. Vous officierez au sein d'une équipe pour 80 couverts. Salaire à négocier selon expérience.
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)