- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Vaucluse
- Avignon
- Détail de l'offre 1159043
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Vaucluse
- Avignon
- Détail de l'offre 1159043
Offre n° 1159043
Commis de cuisine H/F
84 - AVIGNON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 janvier 2025
Le Groupe MONTANA recherche dans le cadre d'un remplacement pour la résidence d'Avignon un Commis de cuisine (H/F) en CDD : En tant que Commis(e) de cuisine, vous veillerez au bien être des résidents et de tout le personnel en vous assurant de la qualité de la cuisine et en garantissant la qualité de service. A ce titre, vos principales missions seront les suivantes : Gestion opérationnelle de la cuisine : - Vous aiderez le Chef de Cuisine à préparer les repas des résidents des salariés et des clients extérieurs (plats chauds, les régimes spéciaux, les entrées et les desserts); - Vous participerez au service des repas aux résidents selon les indications de l'adjoint(e) de Direction ; - Vous assurerez le service des repas pour les salariés dans la salle à manger des salariés ; - Vous assurez également à la fin des services, le nettoyage de la cuisine et du matériel. Minutieux et vigilants, - Vous veillerez à l'application stricte des règles d'hygiène et de sécurité (procédures HACCP, chambres froides toujours fermées, matériel toujours lavé et prêt à l'usage. Vous participerez à l'approvisionnement de la cuisine : - Réception et contrôle les livraisons - Signalement des produits manquants - Rangement les produits livrés Les missions exposées ne sont pas limitatives et sont susceptibles d'être complétées en fonction des besoins de l'entreprise et de l'évolution de l'emploi. Ces mises à jour sont consultables auprès de la Direction. - Vous bénéficiez d'une première expérience en tant que commis de cuisine en bistronomie ou restauration traditionnelle. - Une expérience en résidence de services haut de gamme serait un plus. - Vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur, votre sens de l'organisation ainsi que votre excellent relationnel et sens du service. - Vous êtes passionné(e) de cuisine traditionnelle haut de gamme et croyez aux vertus et bénéfices de la cuisine et du partage. - Convaincu(e) par notre concept, l'hospitalité, la générosité et la convivialité vous caractérise. Vous travaillerez au sein d'une équipe accueillante, expérimentée et vous permettant d'enrichir vos connaissances techniques chaque jour. Pourquoi nous rejoindre ? Rejoindre Montana est l'opportunité de : - Bénéficier d'un cadre de travail de grande qualité grâce à nos résidences de standing - Contribuer à une mission pleine de sens en mettant à profit vos compétences pour prendre soin de nos seniors et entretenir leur jeunesse - Intégrer un groupe en pleine croissance et favorisant la stabilité de l'emploi local - Participer à nos actions RSE en contribuant à nos engagements environnementaux, humains et sociétaux. - Temps de travail : 39h - Cooptation : de 500€ à 1000€ - Heures supplémentaires : récupérées - Indemnité repars : repas pris en résidence ou indemnité de 4,1€ - Mutuelle pris en charge à 100% - Pas de service du soir, travail en journée continue (fin de service à 16h) Travail le week-end
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 1 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1832,00 Euros à 1832,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
Groupe Montana
Dans un marché en pleine expansion en raison de l'évolution démographique, le groupe Montana se spécialise dans la conception et la gestion de résidences haut de gamme destinées aux seniors autonomes. Nous offrons à nos clients une expérience de vie privilégiée au sein de lieux d'exception. Le groupe Montana se compose de deux marques distinctes : Cazam et Montana. Notre ambition est de poursuivre notre croissance en ouvrant six nouvelles résidences en 2024 et en recrutant de...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SOCIETE NOUVELLE LE PRIEURE VLA - 30 - VILLENEUVE LES AVIGNON
Rejoindre l'équipe de Christophe Chiavola, c'est évoluer autour d'une cuisine d'instinct, épurée et de saison, « au service de la nature ». L'objectif cette année est d'assoir l'Étoile Michelin...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
EVASION - 13 - CHATEAURENARD
Vous effectuerez un remplacement de 10 jours au sein d'un restaurant proposant une cuisine locale.
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / cuisinière aide du chef de cuisine (H/F)
HOTEL IBIS NIMES OUEST VILLE ACTIVE - 30 - NIMES
Nous recherchons pour assister notre chef de cuisine un(e) commis de cuisine pour un contrat CDD saisonnier à temps complet. CDD de 9 mois, embauche dès que possible. Fin de contrat prévue fin...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le Petit Chose - 84 - VENASQUE
Venez rejoindre l'équipe du Petit Chose, un restaurant, bar à vins, glacier à Venasque dans le Vaucluse. Vous occuperez le poste de commis pour la saison estivale 2025 (entre Avril et Octobre selon...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier /cuisinière (H/F)
LE MURANO - 84 - AVIGNON
Vos missions: - élaboration de la carte - gestion de stock et commande - cuissons des viandes - préparation de plats - vous aurez la supervision d'un commis. Travail sur 4 jours sans...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
NONNA MIA - 84 - AVIGNON
Pour un traiteur-épicerie fine Italien, vous assurez le poste de cuisinier/ cuisinière sous la responsabilité du gérant. Vos missions : - Cuisiner des plats selon les règles d'hygiènes établies et...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Agent polyvalent en restauration H/F
MAISON RETRAITE PUBLIQUE - 13 - EYRAGUES
MISSIONS: 1) L'entretien et l'hygiène des locaux Vous assurez le nettoyage du mobilier collectif ainsi que de l'entretien et de l'hygiène des locaux autour des repas (salle de restaurant, locaux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
NEM WOK - 84 - CAVAILLON
Nous cherchons un serveur de restauration H/F 2 cuisiniers H/F: Missions: Préparer, cuisiner et dresser des plats de manière soignée et appétissante. Collaborer à l'élaboration des menus et proposer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
CARRE DU PALAIS - 84 - AVIGNON
Dans le cadre de l'organisation du restaurant et de la Cuisine, le Chef de Partie (H/F) est en charge d'une partie de la production culinaire durant le service. Il/elle assure les actions de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE MAS DES CARASSINS - 13 - ST REMY DE PROVENCE
Vous rejoindrez une équipe de 5 personnes dont le chef de cuisine travail sans coupure 7h jour plus pause repas .. aide a élaboration des mets , une expérience en pâtisserie est un plus , la table d...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)