Cuisinier extra ( H/F) 14 - SOULEUVRE EN BOCAGE
Offre n° 1184419
Cuisinier extra ( H/F)
14 - SOULEUVRE EN BOCAGE - Localiser avec Mappy
Publié le 20 août 2025
Vous souhaitez travailler dans de bonnes conditions et dans la bonne humeur? La Résidence René Castel située à Vassy, à environ 15 min de Vire et 10 min de Condé sur Noireau est un EHPAD d'une capacité de 41 résidents. Nous recrutons actuellement un/une cuisinier(e) dans le cadre d'extras ponctuels, en centrant toujours chaque décision autour du bien-être de nos résidents et de nos professionnels. Vous aurez en charge de: Préparer, cuisiner des plats gourmands, des mets ou des repas, notamment les plats adaptés en fonction des régimes et des capacités de la personne âgée. Vous mettez en oeuvre des techniques et des règles de fabrication culinaire. Vous réalisez en particulier les préparations relevant de sa partie. Vous intervenez lors de la finition des plats et contrôle qualité. Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents tout en satisfaisant aux exigences de la réglementation. Il/ elle a pour missions prinicipales: La réception et le stockage des marchandises. La préparation des plats simples selon les recettes et techniques traditionnelles. La maitrise de l'hygiène alimentaire. Vous souhaitez travailler en équipe? Nos professionnels sont présents afin de pouvoir vous accompagner et échanger avec vous sur nos pratiques professionnelles. Vous souhaitez être entendu? La directrice et l'IDEC associent systématiquement les équipes à la création de tout projet, protocole ou nouvelle organisation. Vous privilégiez votre qualité de vie de travail? Nous disposon d'une salle de pause. La bonne entente, la confiance, la cohésion d'équipe et l'adhésion au projet de notre établissement de nos professionnels nous démarquent des autres établissments. Poste à pourvoir de suite: Rémunération selon ancienneté et qualification Compétences: Diplôme CAP Cuisine Expérience: confirmée
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 1 Jour(s)
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
EHPAD Résidence René Castel
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHATEAU D'AUDRIEU - 14 - AUDRIEU
Horaire : 6h30-14h30 3 jours par semaine et 6h30-13h30 et 18h00-21h00 2 jours par semaine. En tant que Commis de Cuisine, vous jouerez un rôle crucial en soutenant nos opérations de cuisine et en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (F/H)
ADEQUAT INTERIM - 14 - Molay-Littry
Notre agence Adéquat de Saint-Lô recrute un nouveau talent sur le poste de Cuisinier (F/H) en restauration collective. Horaires : 35h par semaine et 1 week-end sur 2 Missions : - Choisir les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTELLERIE SAINT NORBERT - 14 - JUAYE MONDAYE
En concertation avec la cheffe de cuisine, vous élaborez les repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective. Vous participez à l'entretien des locaux,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier de collectivité F/H
ADEQUAT INTERIM - 14 - Vire Normandie
Notre agence Adéquat de Vire recrute des nouveaux talents : un Cuisinier de collectivité (F/H) pour Vire ! Missions : - Réaliser la préparation de repas - Mise en place et nettoyage - Garantir un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 14 - Villers-Bocage
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 50 - Saint-Lô
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ONCLE SCOTT'S - 50 - ST LO
Vous intégrerez une équipez de 4 personnes. Vos missions : - gestion et mise en place des aliments, - élaboration des entrées/plats et desserts du jour, - gestion des stocks et des commandes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
MFR - 50 - PERCY EN NORMANDIE
A partir du 25/08 (dans le cadre d'un remplacement arrêt maladie), vous assurez la gestion des commandes, la réception, et la confection des repas avec l'équipe en place. Vous travaillez au sein d'un...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
AU MARRAKECH - 50 - SOURDEVAL
Vous travaillez dans un restaurant de spécialités marocaines. Le restaurant compte 56 places assises et réalise aussi des plats à emporter. Il est ouvert du mardi au dimanche. Vous devez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier extra ( H/F)
EHPAD Résidence René Castel - 61 - FLERS
Vous souhaitez travailler dans de bonnes conditions et dans la bonne humeur? La Résidence René Castel située à Vassy, à environ 15 min de Vire et 10 min de Condé sur Noireau est un EHPAD d'une...
CDD - Non renseigné
Publié hier
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)