CUISINIER (H/F) - CCAS DE TOURNEVILLE-SUR-MER 50 - Manche
Offre n° 1207229
CUISINIER (H/F) - CCAS DE TOURNEVILLE-SUR-MER
50 - Manche
Publié le 20 août 2025
Référence CSP: O050250/819000453 Le commis de cuisine aide à la fabrication des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. Possibilité de renfort au service en salle. - PRÉPARATION DES ENTRÉES (froides et chaudes), DES PLATS ET DES DESSERTS : - préparer les matières premières alimentaires (lavage, épluchage, coupe, cuisson...) ; - réaliser l'assemblage et le dressage de hors-d'oeuvre et de desserts ; - effectuer la remise en température de plats cuisinés à l'avance ; - assurer le poste grillade : cuisson de viandes accompagnées de légumes et sauces ; - réaliser des pâtes nécessaires aux préparations ; - préparer des boissons (chocolat, café, thé...). - SERVICE COLLECTIF : - élaborer des menus en proposant des repas équilibrés ; - rechercher et mettre en oeuvre de nouveaux plats, nouvelles denrées ou procédés de fabrication permettant d'améliorer la prestation ; - participer aux commissions des menus ; - réaliser le service aux postes froids et chauds ; - assurer l'approvisionnement des linéaires (entrées, desserts...) ; - élaborer des menus comportant 20 % de denrées issues de l'agriculture biologique afin de respecter l'objectif du Grenelle de l'environnement. - ENTRETIEN, NETTOYAGE ET RANGEMENT : - vérifier le bon fonctionnement du matériel ; - assurer la maintenance et l'hygiène des locaux et du matériel ; - effectuer la mise en place et le nettoyage de la salle à manger ; - mettre en application les procédures d'entretien précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection ; - desservir et ranger la salle, l'office et la rampe de self ; - laver la vaisselle en machine et la batterie de cuisine ; - effectuer l'entretien courant des appareils et installations (trancheur, lave-vaisselle, appareils d'entretien industriels...) ; - nettoyer et vérifier la désinfection quotidienne de la cuisine et du matériel de cuisson ainsi que de la chambre froide de jour.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Centres communaux d'Action Sociale
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA DINETTE - 50 - AVRANCHES
Dans le centre historique d'Avranches, un restaurant à la décoration douce et charmante, ouvert également l'après-midi pour satisfaire les envies gourmandes à toute heure, recherche son chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine Isigny Le Buat (H/F)
DEPARTEMENT DE LA MANCHE - 50 - Isigny-le-Buat
ENCADREMENT : ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ crêpier H/F
RESTAURANT LA GALETTE - 50 - BEAUVOIR
Poste à pourvoir dès maintenant, Nous recherchons un cuisinier H/F pour compléter notre équipe. Venez rejoindre un restaurant familial à l'ambiance conviviale. Poste à pourvoir dès maintenant,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) service du midi uniquement (H/F)
L'ATELIER - 50 - MONTEBOURG
Restaurant traditionnel et convivial sur Montebourg recherche un(e) cuisinier(e) expérimenté(e) et autonome pour assurer les services du midi. Vos missions seront : - Assurer la préparation des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
2LE - 50 - LE VAL ST PERE
Nous recherchons pour notre établissement et pour compléter nos équipes des cuisiniers H/F. Poste à pourvoir dès que possible, plusieurs contrats possibles (Temps plein, temps partiel pour le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CHAUMIERE - 50 - QUETTEHOU
Au sein d'un hôtel/restaurant traiteur, vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - 50110 (H/F)
ONCLE SCOTT'S - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
L'Oncle Scott's de Tourlaville Recherche un Cuisinier ou une Cuisinière : Poste 35 h - Salaire selon expérience / formation . Réception et stockage des denrées alimentaires - Réceptionner et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo (H/F)
CAMPING LE RANCH - 50 - LE ROZEL
Pour travailler au sein d'un restaurant de camping vous serez affecté(e) à la préparation des pizzas fraiches. pates et cuisson au feu de bois Vous travaillerez sur les services du soir Vous devez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ELIOR - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
Nous recherchons un/une Cuisinier(ère), pour notre l'École Militaires de Querqueville : Sites qui accueillent des élèves entre 18 et 40 ans et un corps professoral permanent (70 % d'élèves et 30 %...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE MARCELS - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
Cherche futur(e) collaborateur/collaboratrice afin d'intégrer notre équipe en cuisine à la Brasserie Marcel's. Vous travaillerez en coupure 4,5 jours/semaine. Etablissement fermé le dimanche.
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)