Cuisinier / Cuisinière - 50110 (H/F) 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
Offre n° 196LBBP
Cuisinier / Cuisinière - 50110 (H/F)
50 - CHERBOURG EN COTENTIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 août 2025
L'Oncle Scott's de Tourlaville Recherche un Cuisinier ou une Cuisinière : Poste 35 h - Salaire selon expérience / formation . Réception et stockage des denrées alimentaires - Réceptionner et vérifier les denrées alimentaires livrées (DLC, température ) - Déconditionner et conserver les étiquettes en vue de la traçabilité - Ranger les denrées alimentaires par ordre d'arrivée et à l'endroit approprié - Effectuer un inventaire simple Réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats - Travailler les fruits, légumes et condiments en utilisant le matériel approprié (mandoline, robot, trancheur ) - Refroidir réglementairement une préparation alimentaire - Transformer des produits bruts (viandes, poissons, volailles) pour les découper, lever des filets, - Savoir préparer les plats selon les fiches recettes du Groupe. Réalisation de cuissons et remises en température - Mettre en œuvre des techniques de cuisson sur différentes catégories de produits (viandes, légumes, oeufs, ) - Réaliser des plats chauds ou froids et des remises en température - Réaliser des appareils, farces, fonds et sauces - Utiliser des produits semi élaborés Dressage et envoi des plats - Préparer le matériel de service adapté - Vérifier la conformité avec les bons de restaurant - Respecter les temps de dressage - Envoyer les plats dans le respect des consignes Organisation et planification des activités et Entretien du poste de travail et des locaux affectés à la cuisine - Assurer la mise en place de son poste de travail - Dresser une liste des produits et matériels nécessaires à la réalisation d'une recette - Prévoir les temps de réalisation pour chaque étape - Planifier les différentes étapes de la réalisation - Nettoyer et ranger le poste de travail - Participer au nettoyage du matériel et au nettoyage et au rangement des locaux
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le dimanche
Travail en horaires décalés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisineCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Location de terrains et d'autres biens immobiliers
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
50 - CHERBOURG EN COTENTIN
Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine pour compléter notre équipe Vous aurez principalement en charge la tenue du poste froid. Vous devrez avoir une connaissance approfondie de la cuisine et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
LA MAISON DE LA BUCAILLE - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
Le(a) cuisinier(e) est placé(e) sous la responsabilité de l'intendant de cuisine. Il/elle est en relation avec l'ensemble du personnel de l'établissement et des résidents. Il/elle exerce...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
CAFICO - 50 - QUETTEHOU
Pour compléter son équipe, votre Intermarché Quettehou recherche un(e) cuisinier-traiteur (H/F) Vos principales missions : - Préparer des plats cuisinés et assurer une qualité gustative, - Respect...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Contrat d'apprentissage cuisinier(ère) de restaurant (H/F)
LE PLOUC 2 - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et avez envie de vous former pour exercer dans les meilleures conditions? Si c'est le cas, vous êtes au bon endroit! Restaurant cherbourgeois semi-...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI/E CUISINIER/IERE (H/F)
LA CHAUMIERE - 50 - QUETTEHOU
Hôtel-Restaurant traditionnel situé dans le Val de Saire, recherche un(e) apprenti(e) Cuisinier(e) Vous serez formé(e) au métier de cuisinier dans le cadre d'un contrat d'apprentissage sur 2 ans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CHAUMIERE - 50 - QUETTEHOU
Au sein d'un hôtel/restaurant traiteur, vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
RESTAURANT CAFE DE PARIS - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
Vous êtes passionné(e) par la cuisine? Vous avez envie d'évoluer dans un établissement reconnu? Alors, vous êtes au bon endroit! Restaurant Le Café du Paris, situé sur les quais du port de Cherbourg...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE MARCELS - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
Cherche futur(e) collaborateur/collaboratrice afin d'intégrer notre équipe en cuisine à la Brasserie Marcel's. Vous travaillerez en coupure 4,5 jours/semaine. Etablissement fermé le dimanche.
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L ANTIDOTE - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
Restaurant cherbourgeois, situé en plein centre-ville, recherche un(e) CUISINIER(ERE) passionné(e) par la restauration pour rejoindre notre équipe. Vous serez au cœur de l'expérience client, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) service du midi uniquement (H/F)
L'ATELIER - 50 - MONTEBOURG
Restaurant traditionnel et convivial sur Montebourg recherche un(e) cuisinier(e) expérimenté(e) et autonome pour assurer les services du midi. Vos missions seront : - Assurer la préparation des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)