Chef exécutif (h/f) - Cheval Blanc Courchevel 73 - Courchevel
Offre n° 1258722
Chef exécutif (h/f) - Cheval Blanc Courchevel
73 - Courchevel - Localiser avec Mappy
Publié le 22 août 2025
RESPONSABILITÉS : Yannick Alléno recherche un(e) Chef(fe) exécutif(ve) pour l'hôtel Cheval Blanc Courchevel. A la tête d'une équipe d'environ 40 personnes, le/la Chef(fe) exécutif(ve) assure la production culinaire des points de vente de l'hôtel, avec un focus sur le restaurant Le Grill Alpin. Les points de restauration sont : le restaurant Le Grill Alpin, le 1947*** à Courchevel, la Terrasse de Cheval Blanc, La table de Partage, le Bar et le Room Service. Véritable acteur dans la production culinaire, le/la Chef(fe) exécutif(ve) se montrera créatif(ve) afin de chercher toujours l'excellence dans ses propositions culinaires. Le/la Chef(fe) exécutif(ve) travaille en direct avec Yannick Alléno et reporte au Directeur(rice) général(e) de l'hôtel Cheval Blanc Courchevel. PROFIL RECHERCHÉ : • Une expérience déjà confirmée en qualité de Chef(fe) exécutif(ve) dans une chaîne hôtelière de luxe; • Un excellent leadership et très bonnes capacités d'adaptation ; • Des expériences dans des restaurants étoilés au guide MICHELIN ; • Une grande capacité et volonté en termes de créativité ; • Excellente présentation ; • Langue française et/ou anglais parlée
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
Employeur
groupe Yannick Alléno
Engagées, nos équipes en cuisine, en salle et dans les fonctions supports, portent haut et loin les couleurs d'une cuisine créative française, celle de Yannick Alléno. Il est un des plus grands chefs de cuisine du monde et consacre sa vie à sa passion et revendique une cuisine française forte, riche de son patrimoine et ambitieuse de ses créations. Vous partagez notre goût pour la gastronomie et vous adhérez à nos valeurs (Réactivité et Progrès - Respect et Equité - Engagement et Responsabil...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT D'ALTITUDE LA SITTELLE - 73 - MERIBEL
*** Saison HIVER 2025-2026 *** Poste nourri et logé (animaux de compagnie non autorisés) *** Restaurant sur les pistes de ski de Méribel (petit niveau de ski indispensable) Poste à pourvoir à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
FORMATION 2025 Cuisinier H/F Apprentissage (H/F)
MILEADE LA PLAGNE - 73 - AIME LA PLAGNE
Miléade forme et recrute ses apprentis en Cuisine ! 14 postes à pourvoir Cette formation va te permettre d'apprendre ou de conforter tes compétences pour : - Préparer, cuire et dresser des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
73 - LES ALLUES
***Saison d'hiver 2025/2026 *** Poste nourri logé Le restaurant le Croco recherche un cuisinier/cuisinière pour la saison d'hiver, de Décembre à Mars. Le restaurant est situé en station de ski, à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Cuisinier (H/F)
LE PETIT DANOIS - 73 - VAL D ISERE
***Saison Hiver 2025/2026*** Prise de poste souhaitée au 1er Décembre 2025. Plusieurs postes sont à pourvoir. Vous préparez les plats culinaires. Vous avez de l'expérience dans le service. Contrat...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
73 - Pralognan-la-Vanoise
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le cuisinier h/f travaille seul/e ou en équipe : - Il/elle prépare, cuisine des plats, des mets ou des repas. - Il/elle met en œuvre les techniques...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
SIMPLE ET MEILLEUR - BISTROT DE MONTAGNE - 73 - LES BELLEVILLE
***Saison d'hiver 2025-2026*** Poste logé et nourri Le restaurant 'Simple & Meilleur' est un bistrot de montagne récompensé d'un bib Gourmand au Guide Michelin et est situé dans le village de Saint...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
DIAMOND ROCK LODGE HOTEL - 73 - TIGNES
Job Overview En tant que Second de cuisine (H/F) chez nous, vous serez responsable de la gestion et de la supervision des opérations de cuisine. Vous supervisiez avec le Chef de cuisine une équipe...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef /cheffe de cuisine -rôtisseur (H/F)
DICK'S TEA SARL - 73 - LES ALLUES
*** Saison HIVER 2025/26 *** Poste nourri / logé Le groupe Alpine Bars recherche les candidats idéaux pour travailler dans notre célèbre bar discothèque et brasserie, Sullys et Den Meribel. Dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF/CHEFFE DE CUISINE EN BRASSERIE (H/F)
BROWNROCK - 73 - LES ALLUES
*** Saison HIVER 2025/26 *** Poste nourri / logé Le groupe Alpine Bars recherche les candidats idéaux pour travailler dans notre célèbre bar / brasserie / hotel en centre ville, La Taverne. La...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - MERIBEL
*** Saison Hiver 2025/2026 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Le Clos Bernard, restaurant traditionnel situé à Méribel, au cœur des 3 Vallées, recherche un(e) Chef de Cuisine H/F pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)