Chef de cuisine en EHPAD H/F 13 - Ciotat
Offre n° 1261649
Chef de cuisine en EHPAD H/F
13 - Ciotat - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 septembre 2025
Statut Cadre Salaire : Entre € et € brut / moisHoraires :       Journée de travail en 7H / jour, du Lundi au Vendredi                 En tant que Chef Cuisinier, vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats dans notre établissement de restauration.Vous devrez superviser l'équipe de cuisine (dont 3 cuisiniers), et garantir la qualité des plats servis.Responsabilités : - Préparer les plats en respectant les recettes et les normes de qualité - Superviser l'équipe de cuisine et coordonner les tâches - Veiller à ce que tous les aliments soient manipulés et stockés en toute sécurité - Maintenir un environnement de travail propre et organisé - S'assurer que les commandes sont préparées dans les délais impartis - Collaborer avec le personnel de service pour garantir une expérience client exceptionnelle - Gérer les coûts des aliments et optimiser l'utilisation des ingrédients 
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Faites grandir durablement la société à nos côtés en vous engageant pour le “prendre soin”. Si l’allongement de l’espérance de vie de la population est une chance, elle est aussi source de nouveaux défis et de nombreuses opportunités. Toutes les activités de Colisée sont engagées concrètement dans le bien commun et centrées sur le lien humain, au service des habit...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Elior Services - 83 - NANS LES PINS
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Un grand bol de production culinaire, trois cuillères à soupe de management, une louche de gestion et une belle portion d'animation d'équipe, voici la recette...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Elior Services - 13 - MARSEILLE 01
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Un grand bol de production culinaire, trois cuillères à soupe de management, une louche de gestion et une belle portion d'animation d'équipe, voici la recette...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)