Commis / Commise de cuisine (H/F) 59 - LILLE
Offre n° 1278042
Commis / Commise de cuisine (H/F)
59 - LILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 février 2025
Description du poste : Le Resort Barrière de Lille recherche Un/Une commis de cuisine (H/F) Sous la responsabilité de nos Chefs de Cuisine, vous intégrerez une brigade de 40 personnes au sein de notre Resort, Hôtel 5* comprenant un Spa, un Casino, deux restaurants (gastronomique et brasserie), trois bars, un espace séminaire, un théâtre et fort d'un effectif de 280 collaborateurs. Vous serez chargé(e) d'aider à la mise en place et à la préparation des plats. VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT... Assurer la mise en place, le nettoyage et la préparation du matériel, Assurer le service selon les consignes et directives (cuisson, préparation, décoration, ...) Contrôler l'état des lieux et du matériel Respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité fixées par le Chef de Cuisine et la Direction, conformément aux principes HACCP Veiller à la propreté de votre poste de travail. TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE C'EST AUSSI. Le 13ème mois et intéressement Des opportunités de mobilité en France et à l'international Des formations personnalisées pour développer votre potentiel via notre Campus Barrière Des tarifs collaborateurs pour se faire des spectacles et des week-ends de rêve Un parking à disposition pour nos talents Des repas à petit prix La majoration des heures de nuit Statut Employé Horaire 39h hebdomadaire - Travail week-end et jours fériés Salaire mensuel brut de 2 028,49€ PROCESSUS DE RECRUTEMENT 1.Préqualification téléphonique 2.Entretien avec les Chefs de Cuisine 3.Bienvenue chez Barrière ! LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la RSE et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement. VOTRE PROFIL De formation CAP cuisine ou agent polyvalent de restauration, vous avez une première expérience réussie d'1 à 2 ans dans poste similaire - Avoir connaissance des bases de cuisine - Savoir préparer les mises en place - Maîtriser les normes HACCP De nature dynamique, organisé(e) et autonome, vous aimez travailler dans un environnement nécessitant flexibilité et adaptation. Réactif(ve) et rigoureux(euse) vous avez un bon esprit d'équipe. Votre "Plus" ? Votre ponctualité Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. Rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
APPRENTI(E) CUISINIER(E) (H/F)
59 - BRUILLE ST AMAND
Vous préparez un cap ou un bac pro cuisine en alternance.
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BLACK PEPPER - 62 - HENIN BEAUMONT
Vos missions : Préparation et la réalisation de la production culinaire de l'entrée au dessert, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, des fiches techniques, de la qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SNACK YASMINE - 62 - HENIN BEAUMONT
Vos missions - Maîtriser les postes de cuisine (chaud, froid) avec exigence et précision. - Participer à la création de nouveaux plats et menus - Organiser votre section, garantir une présentation...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE EXPERIMENTE (H/F)
59 - LILLE
Vous rejoignez les équipes d'une entreprise innovante, qui cherche à bouleverser et réinventer les codes du monde de l'évènementiel. En qualité de commis de cuisine H/F, vos missions seront les...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BLACK PEPPER - 62 - HENIN BEAUMONT
Nous recherchons 1 commis de cuisine H/F. Dans l'idéal, vous justifiez d'une première expérience en restauration. Vous assistez le chef de cuisine dans la préparation et la réalisation de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sports / Events - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Sports / Events - 59 - CAMPHIN EN PEVELE
Sodexo Live ! est la marque mondiale du groupe Sodexo spécialisée dans la restauration et l'hospitalité dans les univers du sport, des loisirs et de l'événementiel. Au cœur d'un domaine de 43...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
Domusvi - 59 - ROUBAIX
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
62 - VIOLAINES
Description du poste : Vous êtes passionné(e) par la cuisine et le métier de traiteur Vous aimez travailler en équipe et assurer la qualité des préparations. Ce poste est fait pour vous ! Vos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Sushiman/Sushiwoman - H/F
59 - SECLIN
Vous êtes rattaché(e) au rayon poissonnerie, vos principales missions seront : nettoyer, couper et prélever les filets du poisson, cuire le riz pour les sushis, cuisiner les crustacés, mollusques et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Sous-Chef Production Froide Traiteur H/F
COMPASS GROUP - 59 - HEM
POSTE : Sous-Chef Production Froide Traiteur H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDI 39H -...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)