Offre n° 1288456
Cuisinier H/F
35 - Redon - Localiser avec Mappy
Publié le 24 août 2025
RESPONSABILITÉS : Missions principales • Fabrication des plats à partir des fiches techniques. • Mise en application des consignes du responsable de production (chaude ou froide). • Savoir exploiter au maximum le matériel de cuisson (sauteuses, fours, etc..) • Respecter des règles d'hygiène de la restauration collective. • Travailler en collaboration étroite avec le responsable de production. • Participer au nettoyage du matériel et des zones de travail. Missions secondaires • Proposer des pistes d'améliorations sur les méthodes au responsable de production. • Proposer des nouveaux menus. • Participer à la formation des nouveaux collaborateurs. PROFIL RECHERCHÉ : Compétences attendues Techniques : Connaissances des techniques culinaires, connaissances de la norme l'HACCP. Humaine : Respecter les consignes du responsable, travailler en équipe, communiquer avec ses collègues, être à l'écoute. Organisationnelles : Prendre des initiatives. Être force de proposition. Collaborer avec les autres équipes de cuisine et de la logistique.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 3 Mois
Contrat travail
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
Employeur
CHIRC
Le centre hospitalier de Redon-Carentoir dispose de 539 lits et places répartis sur plusieurs sites et propose une large gamme d'activités en médecine, chirurgie, gynécologie-obstétrique, psychiatrie, addictologie, rééducation et gériatrie.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur en restauration (H/F)
DOMAINE DE ROCHEVILAINE - 56 - BILLIERS
Recrute un Plongeur / une plongeuse en restauration du 1er septembre au 12 octobre 2025. Vous effectuerez le nettoyage de vaisselle, de la salle et des ustensiles de cuisine Vous devrez maintenir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
SAS RONJON - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant traditionnel avec une activité régulière et soutenue, nous recherchons un/une plongeur - euse Vous serez en charge de la plonge batterie et salle, entretien et nettoyage du matériel et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur/Aide cuisine en restauration (H/F) Saisonnier 2 mois
EDOUARD SET - 44 - AVESSAC
Vous souhaitez intégrer une entreprise spécialisée en cuisine événementielle, à taille humaine, dans une ambiance familiale. Rejoignez nous! L'équipe de plonge est composée aujourd'hui de 2...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
BURGER-KING REDON - 35 - REDON
Chez BURGER KING Redon, nous ne faisons pas que retourner des steaks. nous faisons aussi briller la vaisselle. Nous recherchons un(e) plongeur(se) en restauration rapide pour un contrat 15H, 20H ou...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE / PLONGEUR (H/F)
ESPERLUETTE - 56 - LA ROCHE BERNARD
CHEZ ODETTE recherche sa ou son futur Aide cuisine / Plonge (H/F) pour rejoindre son établissement conviviale et cosy . Vous serez en charge de la préparation des plats froids (entrées et salades) et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
LA GAMELLE BBC - 44 - STE ANNE SUR BRIVET
Recherche « Commis de cuisine H/F » dès que possible . Au cœur des cuisines d'une brasserie unique, dans un cadre convivial et une ambiance familiale, tu auras les missions suivantes : - Être en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine H/F (H/F)
LA GAMELLE BBC - 44 - STE ANNE SUR BRIVET
Recherche «Aide de cuisine H/F » dès que possible . Au cœur des cuisines d'une brasserie unique, dans un cadre convivial et une ambiance familiale, tu auras les missions suivantes : - Être en charge...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MELENIG - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant bistronomique à taille humaine, cuisine de produits frais, locaux et bio. Maître restaurateur depuis 2022. Artisan militant de la qualité au collège culinaire de France depuis 2024. Tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
HOPITAL LOCAL ET MAISON DE RETRAITE - 35 - GRAND FOUGERAY
Rattaché(e) au responsable du service Hôtellerie Restauration, et au sein d'une équipe de 10 agents, vos missions seront les suivantes : Préparation culinaire : - Déconditionnement, déboîtage,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
3 b bistro gourmand - 35 - REDON
Nous recherchons un commis(H/F) de cuisine, La durée du temps de travail (temps plein ou temps partiel) peut être vue avec le responsable en fonction de vos disponibilités personnelles Service du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)