Chef de partie (H/F) 27 - Ivry-la-Bataille
Offre n° 1328683
Chef de partie (H/F)
27 - Ivry-la-Bataille - Localiser avec Mappy
Publié le 26 août 2025
Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ? Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900 collaborateurs au service de ses convives (scolaire, entreprise, médico-social,…). Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio s'engage en faveur de la diversité culturelle, l'égalité femmes-hommes et l'emploi des personnes en situation de handicap. Venez contribuer à la valorisation de nos prestations en partageant nos valeurs de proximité et de convivialité. Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur Second de cuisine en restauration collective à Ivry-la-Bataille (27). Au sein d'un site scolaire, vous intégré une équipe composée de professionnels de la cuisine et du service, et participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. En cuisine chez Convivio, vous avez l'opportunité de sélectionner et référencer avec soin des producteurs locaux, afin de proposer des produits de saison, et favoriser le bien-être par l'alimentation auprès de vos convives. Ainsi vous : 1. Apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de second de cuisine et vos recettes à la composition de repas à base de produits frais 2. Prenez en charge la gestion économique du site (gestion des commandes, des stocks, réalisation des inventaires, établir les menus, etc.…) ainsi que l’organisation de la production 3. Animez votre équipe de collaborateurs expérimentés (organisation de l'activité, management, information...) 4. Êtes l’interlocuteur privilégié de nos clients et convives 5. Êtes le garant du respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire et de prévention des risques professionnels Environnement de travail et avantages : 1. Prise de poste : Septembre 2025. 2. Contrat : CDI temps partiel 30h 3. Rythme et planning de travail : du Lundi au Vendredi 07h00 à 15h30 4. Les vacances scolaires ne sont pas travaillées. 5. Statut agent de maîtrise 6. La rémunération est à négocier selon l'expérience. 7. Missions diverses, en équipe et se réalisent dans un environnement variable ; port de charges (15kgs) ; station debout prolongée ; compétences en calcul et la maîtrise des pesées sont appréciées (GEM-RCN) . 8. Prime de 13ème mois, prime de performance annuelle, prime de parrainage (à partir de 200€ brut), accès au CSE et tenues de travail fournies et entretenues. 9. École de formation en interne (formations culinaires, formation au management...), parcours personnalisé avec des perspectives d'évolution. Les + : être très bon cuisinant et avoir un très bon relationnel client. Découvrez l'univers de nos restaurants sur place : Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective, nous recherchons notre futur collaborateur de formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine. Vous avez acquis une expérience professionnelle conséquente en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective. Votre talent culinaire et vos qualités relationnelles feront de vous l’ambassadeur de notre activité en restauration collective à Ivry-la-Bataille (27). Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature pour nous rejoindre !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Employeur
Convivio
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 78 - Gazeran
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à GAZERAN (78) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine /pizzaiolo (H/F)
restaurant le montcient - 78 - Oinville-sur-Montcient
recherche cuisinier cuisinière notion de pizzaiolo apprécier poste plein temps du mardi au samedi 5 Midis et 3 soirs travailler
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER - Cuisine centrale H/F
API RESTAURATION - 28 - DREUX
Au sein d'une cuisine centrale dédiée à la restauration scolaire, (10000 Couverts-équipe de 15 personnes) à Dreux, vous réalisez les missions suivantes: - Cuisiner des repas à base de produits frais...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
CRIT INTERIM - 78 - MANTES LA JOLIE
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un Commis de Cuisine - Préparation des ingrédients et des plats selon les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (SANS COUPURES)
RESTAURANT OSCAR - 27 - GIVERNY
Sous la responsabilité du Chef exécutif et de son second, vous réalisez les plats qui vont sont confiés avec rigueur, précision et dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vos missions...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F pour la Cafétéria
28 - DREUX
Rattaché(e) au Manager, vous êtes en charge d'élaborer et cuisiner des plats en accord avec la charte qualité de l'enseigne, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Missions: -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
78 - MANTES LA JOLIE
Le commis de cuisine rassemble les ingrédients nécessaires à la préparation des plats. Il prépare à l'avance tout ce qui sera utile pour le bon déroulement du service et réalise aussi des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MARKET PUB - 28 - DREUX
Vous êtes en charge d'une partie de la mise en place avec les chefs de partie, second et chef ainsi que de la préparation des plateaux-repas. Exigences: connaître les règles d'hygiène et sécurité....
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DU LOUVETIER - 78 - RAMBOUILLET
Poste à pourvoir pour Septembre 2025. Pour renforcer son équipe , le Louvetier à Rambouillet, spécialisé dans les poissons et fruits de mers, recherche un(e) chef(fe) de partie. Vous aurez à votre...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
Destination Gourmande - 78 - Rolleboise
Au cœur de notre Hôtel & SPA Le Domaine de la Corniche, notre table étoilée et notre restaurant bistronomique recherchent chacun leur chef de partie. Nichés dans un environnement naturel préservé,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)