1Ier Chef de Partie H/F 64 - ST JEAN DE LUZ
Offre n° 1370015
1Ier Chef de Partie H/F
64 - ST JEAN DE LUZ - Localiser avec Mappy
Publié le 26 août 2025
POSTE : 1Ier Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Notre hôtel : Thalazur Saint Jean de LUZ Votre mission : Prendre soin des papilles de nos clients, avec votre équipe ! - Vous participez avec le Chef et le Second à l'ensemble des missions de l'équipe encadrante au sein de nos restaurants Hélianthal et ERDIKO : restaurant gastronomique, Séminaire, Banquet, Bar (carte de grignotage) - Rôle de manager, garant de la qualité et du niveau culinaires des prestations. - Vous veillez à la bonne application des normes HACCP - Vous animez l'équipe en cuisine et formez au fur et à mesure pour faire progresser nos talents ! Nous vous proposons : - Un contrat de 39h par semaine avec 2 jours de repos consécutifs - Un salaire de 3000€ brut mensuel. - 5 semaines de congés payés par an + 1 journée d'habillage et 6 autres jours au titres des "jours fériés garantis" - Un 13ème mois dès 3 mois d'ancienneté et payable mensuellement sur demande, un Plan d'Epargne Entreprise avec abondement, des avantages nourriture (170€/mois) et chaque heure supplémentaire travaillée est comptabilisée en donnant droit à des repos en plus ! - Valorisation de la coupure à partir de 3h d'interruption (prime de 12.50 par jour effectué avec une coupure) - Des tarifs préférentiels dans notre réseau d'établissements. - Mutuelle et Prévoyance offrant des garanties et une couverture maximales - Adhésion à une plateforme web avec réductions sur des produits du quotidien (cinéma, parcs d'attraction, courses alimentaires, salles de sport - Prise en charge 75% transports en commun - Prime mobilité de 25€ par mois. PROFIL : Votre profil : - Expérience de 3 ans réussie en cuisine, envie de rejoindre une équipe unie, énergique et professionnelle - Vous avez déjà une solide expérience et des certitudes au poste de Chef de Partie. Nous faisons partie de HIVELY HOSPITALITY. Avec une quinzaine de marques à forte notoriété, 80 établissements en France et en Europe, et 60 métiers dans l'hôtellerie, la restauration et le bien-être, HIVELY HOSPITALITY offre une diversité d'opportunités et d'évolutions à toutes celles et ceux qui sont en quête de réalisation de soi. Un seul prérequis de départ : l'envie !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 35000,00 Euros à 38000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
HIVELY HOSPITALITY
Devenu un acteur majeur sur le marché français de la Thalassothérapie, la marque Thalazur a su conserver au fil de son développement les valeurs humaines qui l'animent depuis toujours. Thalazur place la naturalité des bienfaits du milieu marin, reconnus depuis l'antiquité, au coeur de ses cures. Nous tirons la quintessence de cette richesse ancestrale à travers la qualité de l'eau de mer puisée et des équipements de hautes technologies. Nos Hôtels by Thalazur...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CAFE DU COMMERCE - 64 - BIARRITZ
Au sein d'un restaurant situé au cœur des Halles de Biarritz, Esprit Bistro Brasserie: cuisine du marché (produits frais) Équipe de 20 personnes Capacité 250 couverts CDI 39h00 Salaire motivant...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
COLISEE - RESIDENCE URTABURU - 64 - ST JEAN DE LUZ
Sous la responsabilité du Chef de cuisine et selon l'organisation propre à l'établissement, le (ou la) second(e) de cuisine élabore et sert des repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 64 - Saint-Pée-sur-Nivelle
Notre cabinet Manpower Conseil Recrutement de Bayonne recherche pour son client, une entreprise spécialisée dans le secteur industriel, un Préparateur cuisinier IAA (H/F). Vous intégrez une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
LE CAFE DU COMMERCE - 64 - BIARRITZ
Nous recherchons au sein d'un restaurant situé au cœur des Halles de Biarritz un Cuisinier (H/F) : Esprit Bistrot Brasserie: cuisine du marché (produits frais) Équipe de 20 personnes Capacité 250...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL BAJADITA - 64 - BAYONNE
Nous sommes un restaurant situé dans un quartier historique de Bayonne, au bord de la Nive, dans un cadre agréable. Nous recherchons un actuellement un cuisinier pour une prise de poste immédiate....
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
COLISEE - RESIDENCE URTABURU - 64 - ST JEAN DE LUZ
Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation. Vous serez donc chargé(e) de : D'assister le cuisinier à la préparation des repas adaptés...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
CAFE LE SUISSE - 64 - ST JEAN DE LUZ
Nous recherchons pour notre établissement un chef de partie à l'année. 39h par semaine 2 jours de repos consécutifs
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-Chef de Partie Chaud H/F
Restaurant Zuzulua - 64 - ST PEE SUR NIVELLE
Vous travaillerez en cuisine sous la responsabilité du chef et du second. Vos missions : - Cuisson à la plancha - Dressage des plats et les transmettre au personnel de salle - Participation...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie en cuisine H/F
HOTEL & SPA HELIANTHAL - 64 - ST JEAN DE LUZ
Nous recherchons notre CHEF de partie(E) en cuisine , pour rejoindre l'équipe en place. Vous réalisez de manière autonome les plats et les recettes de notre restaurant bistronomique Hélianthal. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE ROYALTY - 64 - BIARRITZ
Afin de compléter notre équipe en cuisine, nous sommes en recherche de chefs(fes) de partie expérimentés, avec notions HACCP, du mois de septembre 2025 au 31 octobre 2025 minimum. Possibilité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)