Chef de partie en cuisine H/F 64 - ST JEAN DE LUZ
Offre n° 196SKTP
Chef de partie en cuisine H/F
64 - ST JEAN DE LUZ - Localiser avec Mappy
Publié le 21 août 2025
Nous recherchons notre CHEF de partie(E) en cuisine , pour rejoindre l'équipe en place. Vous réalisez de manière autonome les plats et les recettes de notre restaurant bistronomique Hélianthal. Vous coordonnez le secteur, sous votre responsabilité, de la cuisine lors de la mise ne place et du service. Vous managez le travail des commis de cuisine Vous maîtrisez les règles HACCP. Horaires en continu et en coupure, : Valorisation de la "coupure" avec une prime de 12.5€ par coupure réalisée. 2 jours de repos consécutifs 13ème mois Prise de poste immédiate Poste NON LOGE
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 33500.00 Euros à 34500.00 Euros sur 13.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - en cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL & SPA HELIANTHAL
100 à 199 salariés
L'Hôtel & Spa Hélianthal est situé au coeur de St Jean de Luz. Il dispose de 106 chambres et 10 suites dont 4 duplex. Son restaurant L Atlantique, face à l Océan, propose une cuisine semi-gastronomique, diététique et soignée.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
A.M. - 64 - BIARRITZ
Le Restaurant A.M. est un établissement Biarrot proposant une cuisine bistronomique moderne, généreuse et de qualité, avec une ambiance conviviale et une carte changeant régulièrement, appréciée pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
64 - ANGLET
Notre établissement hôtelier NOVOTEL 4* situé en plein cœur du centre- ville d'Anglet recherche un Commis de cuisine H/F . Vous aimez cuisiner les produits de saisons et proposer une offre de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CANCRE - 64 - BAYONNE
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) pour compléter notre équipe de cuisine. Venez partager votre dynamisme. Nous travaillons une cuisine traditionnelle, cuisine ouverte où propreté et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES ALCYONS - 64 - GUETHARY
URGENT Restaurant en bord de mer à Guéthary, recrute un cuisinier pour Août Vous venez renforcer l'équipe en cuisine Vous maîtrisez idéalement la cuisson à la plancha et au barbecue. Travail en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur (H/F)
KASSANDRA - 64 - URRUGNE
Nous recherchons un CUISINIER TRAITEUR (H/F) afin de rejoindre notre équipe à partir du 01 SEPTEMBRE . Vous travaillez pour la partie traiteur de la boulangerie Vous assurez la préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F
LA PIZZERIA DE BIDART - 64 - BIDART
AU CŒUR DU VILLAGE DE BIDART, LE RESTAURANT LA PIZZERIA RECHERCHE UN(E) COMMIS DE CUISINE H/F Poste sur le froid et les desserts. Poste à pourvoir immédiatement, en coupures Salaire à négocier en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL LE BAYONNE - 64 - BAYONNE
Notre hôtel recherche un second de cuisine en cdi 39h Votre mission principale est faire l'adjonction entre le chef et le commis, mais aussi entre la salle et la cuisine Vos missions : Manager une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HELIANTHAL - 64 - ST JEAN DE LUZ
PRISE DE POSTE : 01 septembre Dans un établissement de cuisine semi-gastronomique et diététique, vous travaillerez au sein d'une brigade de 15 personnes. Vous serez polyvalent(e) sur le chaud et le...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
FORMATION 2025 Cuisinier H/F Apprentissage (H/F)
MILEADE CAMBO LES BAINS - 64 - CAMBO LES BAINS
Miléade forme et recrute ses apprentis en Cuisine ! Cette formation va te permettre d'apprendre ou de conforter tes compétences pour : - Préparer, cuire et dresser des entrées froides et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
JTC BIARRITZ - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** Chef de Partie - Rejoignez l'équipe créative de Jack the Cockerel ! Description de l'entreprise : Jack the Cockerel est un restaurant réputé, offrant une expérience culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)