- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 1380539
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 1380539
Sous Chef en Boulangerie Industriel H/F 56 - PLUVIGNER
Offre n° 1380539
Sous Chef en Boulangerie Industriel H/F
56 - PLUVIGNER - Localiser avec Mappy
Publié le 28 janvier 2025
POSTE : Sous Chef en Boulangerie Industriel H/F DESCRIPTION : Vous êtes a la recherche de nouvelle experiences ? Nous recrutons ! Vous êtes passionné par la boulangerie et souhaitez relever un nouveau défi au sein d'une industrie dynamique ? Notre client recrute un Sous Chef Boulanger (H/F) pour renforcer son équipe de production. En tant que Sous Chef Boulanger, vous jouerez un rôle clé dans la fabrication et la qualité des produits. Vous serez amené à gérer les opérations quotidiennes en collaboration avec le Chef Boulanger. Vos missions incluront : - Assister le Chef Boulanger dans la gestion des équipes de production, - Veiller au respect des recettes et des standards de qualité, - Participer à la production de pains, viennoiseries et autres produits de boulangerie, - Contrôler les stocks de matières premières et passer les commandes nécessaires, - Mettre en oeuvre et respecter les normes d'hygiène et de sécurité au sein de l'atelier. SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. 15 € - 16 € / heure PROFIL : Le profil que nous recherchons est passionné par l'art de la boulangerie et possédant une solide connaissance des techniques de fabrication du pain et des viennoiseries. Une forte sensibilité à la qualité des produits et la maîtrise des normes d'hygiène sont attendues. Une capacité à travailler efficacement en équipe dans un environnement dynamique est essentielle. Ce rôle est idéal pour les esprits créatifs et soucieux du détail. Qualités recherchées sont les suivantes : - Maîtrise des techniques de boulangerie. - Sens aigu de la qualité des produits. - Respect rigoureux des normes d'hygiène. - Esprit d'équipe et collaboration. - Esprit créatif et innovant. - Créativité et goût - Une expérience significative dans un poste similaire, idéalement en milieu industriel Ce poste vous intéresse ? N'hésitez plus : Postulez ou appelez-nous au , notre équipe se fera une joie de vous rencontrer ! Les avantages SAMSIC : L'accès au CSE dès la première heure travaillée Un compte CET qui avec un avantage de 5% sur votre épargne Un chèque cadeau parrainage jusqu'à 500 €*
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 1 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 15,00 Euros à 16,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Samsic Emploi
Fort d'une expérience de plus de 25 ans, Samsic Emploi est reconnu comme l'un des leaders du recrutement en France sur des missions longues ou courtes. Notre ADN est porté sur la relation humaine, la proximité et la responsabilité.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CHEVAL BLANC - 56 - BAUD
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) débutant(e) avec formation ou expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vos principales missions au sein de notre établissement : - Concevoir et réaliser des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CLOSEAU EXPLOITATION - 56 - VANNES
Vous êtes passionnés par l'hôtellerie restauration, notamment par l'art de la gastronomie et du service, et souhaitez-vous lancer dans une aventure exceptionnelle ? Rejoignez l'équipe du Domaine du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Froid (H/F)
CHEZ LES GARS - 56 - LA TRINITE SUR MER
Poste avec possibilité de logement à pourvoir dès que possible. Vous travaillez avec une brigade de 3 personnes en cuisine avec une moyenne de couverts de 50 à 60 par service. Vous effectuez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MAPALONIG - 56 - GUIDEL
Sous l'autorité" du chef de cuisine, assurera en collaboration toutes les activités nécessaires à la la réception des marchandises et à leur conservation la mise en oeuvre des techniques de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Un-e cuisinier-ère (H/F)
CONSEIL REGIONAL - 56 - Auray
La collectivité : La Région Bretagne, collectivité territoriale, assure l'hébergement, la restauration, l'entretien général et technique et l'accueil dans les 115 Etablissements Publics Locaux...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
L'ACCORD GOURMET - 56 - VANNES
Notre établissement d'une trentaine de couverts propose une cuisine traditionnelle élaborée avec des produits frais et faits maison. Nous sommes ouverts le midi du mardi au samedi et un ou deux soirs...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
56 - LOCOAL MENDON
Notre restaurant propose une cuisine de type italienne mais aussi traditionnelle avec des plats du jour et des desserts du jour. Vous serez chargé(e) de la mise en place, de l'élaboration des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PARTNAIRE - 56 - Auray
Notre partenaire est à la recherche d'un Cuisinier (H/F) pour son client spécialiste de la restauration collective. Le poste est à pourvoir sur le secteur de la Trinité sur mer au sein d'un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier
AQUILA RH - 56 - Pluvigner
Préparer les plats / Création de recette - Optimiser la rentabilité - Gérer les stocks et approvisionnement - Superviser et coordonner les activités de la brigade - Appliquer les normes d'hygiène et...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière restaurant traditionnel (H/F)
LE COMPTOIR DE JEANNE - 56 - VANNES
Au sein d'un restaurant traditionnel qui travaille les produits frais du marché, vous interviendrez sur l'ensemble des activités de la cuisine. Vous participez aux services du midi et du soir. 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)