OPERATEUR DE CUISINE (H/F/D) 56 - MARZAN
Offre n° 1416333
OPERATEUR DE CUISINE (H/F/D)
56 - MARZAN - Localiser avec Mappy
Publié le 27 août 2025
L'opérateur de fabrication agroalimentaire joue un rôle crucial dans le secteur dynamique de l'industrie agroalimentaire. Sous la supervision directe du responsable de production, vous serez intégré(e) à une équipe dédiée à la transformation de matières premières en produits alimentaires de qualité. Vous serez amené(e) à manipuler des machines à la pointe de la technologie afin d'assurer la confection de produits répondant aux standards élevés de qualité et de sécurité. Dans le cadre de vos missions, vous veillerezul> Assurer le bon fonctionnement des lignes de production et le réglage des équipements en fonction des besoins de la production. Contrôler la qualité en respectant rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Participer à l'emballage et à l'étiquetage des produits finis avant leur expédition. Effectuer la maintenance de premier niveau des outils de production. Contribuer à l'amélioration continue des procédés en proposant des solutions innovantes. Ce poste vous permettra de développer une expertise dans un environnement stimulant et de travailler sur des produits appréciés par des milliers de consommateurs.SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur en restauration (sur convoyeur) (H/F)
Restaurants Universitaires de Vannes - 56 - VANNES
Les restaurants universitaires de Vannes recherchent un plongeur (H/F). Le poste est à pourvoir pour 28h par semaine CDD d'un mois, avec éventuellement possibilité de prolongation. Travail lundi au...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
CASINO DE PORNICHET - 44 - PORNICHET
Le Casino de Pornichet recherche un(e) CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F) Vos missions consisteront à : - Réaliser des plats à partir des fiches techniques - Veiller à la qualité du service à réaliser en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous assurerez les missions suivantes : - Réceptionner, contrôler la qualité des produits et stocker les marchandises. - Polyvalent(e) en...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
URGENT Chef de partie (H/F)
BON JOUR - 44 - LE POULIGUEN
****Urgent**** En tant que chef de partie vous: - Serez impliqué dans le développement de notre carte, qui évoluera au fil des mois, elle sera dynamique hors saison pour privilégier la fraicheur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
RAS 320 - 44 - LE CROISIC
Missions : Gestes et postures de manutention Réaliser la plonge Essuyer en ranger la vaisselle, verrerie, ustensiles de cuisine Entretenir, nettoyer son espace de...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
SAS RONJON - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant traditionnel avec une activité régulière et soutenue, nous recherchons un/une plongeur - euse Vous serez en charge de la plonge batterie et salle, entretien et nettoyage du matériel et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration CDD Saisonnier (H/F)
RESTAURANT L OCEANE SIEGE - 44 - LA TURBALLE
Vous effectuez l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements et de la cuisine. Poste à pourvoir immédiatement jusqu'au 31 octobre 2025 Poste non logé
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
BURGER-KING REDON - 35 - REDON
Chez BURGER KING Redon, nous ne faisons pas que retourner des steaks. nous faisons aussi briller la vaisselle. Nous recherchons un(e) plongeur(se) en restauration rapide pour un contrat 15H, 20H ou...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE / PLONGEUR (H/F)
ESPERLUETTE - 56 - LA ROCHE BERNARD
CHEZ ODETTE recherche sa ou son futur Aide cuisine / Plonge (H/F) pour rejoindre son établissement conviviale et cosy . Vous serez en charge de la préparation des plats froids (entrées et salades) et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ACTUAL VANNES 1114 - 56 - Vannes
En occupant ce poste de Commis de Cuisine H/F, vous interviendrez dans un établissement scolaire situé à Vannes. Vos principales missions seront : - La préparation des aliments et du matériel, -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)