- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-Maritime
- Détail de l'offre 1432334
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-Maritime
- Détail de l'offre 1432334
Grillardin / Cuisinier H/F 76 - ST ETIENNE DU ROUVRAY
Offre n° 1432334
Grillardin / Cuisinier H/F
76 - ST ETIENNE DU ROUVRAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 janvier 2025
Contrat : CDIRémunérationbrut/moisTemps de travail : 35 heures par semaineEnvie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill !Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients !Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité.Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence.Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre :Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même.Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ?En étroite collaboration avec le Chef Grillardin, animé par un bon esprit de service, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et des garnitures, pour satisfaire nos clients. Par ailleurs, vous garantissez la sécurité alimentaire par une stricte application des règles HACCP une fois formé(e). Vos missions :- Garantir l'envoi des cuissons et des préparations au grill, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, et en visant la perfection- Effectuer le rangement et le nettoyage de votre poste- Participer à la gestion des commandes, des stocks et aux inventaires, en collaboration avec vos responsables- Participer au contrôle et au rangement des livraisonsNotre Entreprise engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Buffalo Grill est une chaîne de restauration française spécialisée dans les grillades de viande et ayant pour thème l'Amérique.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA CREPERIE ROUENNAISE - 76 - ROUEN
Au sein d'une petite équipe, vous serez en charge de la réception de la marchandises, de la mise en place, du service et de l'entretien des locaux, le tout en respectant les normes d'hygiène en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
27 - ECOUIS
Description de l'offre et compétences requises : - Réaliser des préparations culinaires dans le respect des règles professionnelles de cuisine, des protocoles définis et de la réglementation en...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
EMPLOYE DE RESTAURATION (h/f)
ADECCO FRANCE - 27 - Val-de-Reuil
Nous recrutons pour l'un de nos clients, spécialisé dans la restauration collective, un EMPLOYE DE RESTAURATION/PLONGEUR (H/F) . Votre mission: -Approvisionner le self -Dresser les plats...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
27 - GAILLON
Les principales missions sont : - Gérer les achats et les stocks de produits et marchandises - Former, encadrer et animer l'équipe de cuisine - Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CAPRI - 76 - ROUEN
Compétences: - Respect des normes d'hygiène - Maîtrise des préparations culinaires de bases - Savoir organiser et diriger le personnel - Gestion des stocks 2 jours de repos par semaine
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante
RAS 450 - 76 - Saint-Victor-l'Abbaye
Rattaché(e au responsable de secteur, vous assurez la production culinaire d'un restaurant : - Vous établissez le planning et organisez la production culinaire - Vous assurez la gestion des stocks...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
TRIANGLE 22 - 76 - Darnétal
Nous recherchons pour l'un de nos clients UN SECOND DE CUISINE en vu d'un CDI. Le poste est basé à Darnétal. Notre client est spécialisé dans la restauration Collective. LE JOB : -Assister le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOSTELLERIE D'ACQUIGNY - 27 - ACQUIGNY
Responsable du poste des entrées aide à l'élaboration de la carte Travail de produits frais et de saison travail en coupure du mardi au samedi
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ROUMOISE DE DISTRIBUTION - 27 - ST OUEN DE THOUBERVILLE
Vous seconderez le chef cuisinier au sein d'un restaurant routier. Vous travaillez des produits frais (cuisine traditionnelle). Capacité de 100 couverts par service Vous travaillez uniquement du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent (H/F)
AUX DELICES NORMANDS - 76 - FRANQUEVILLE ST PIERRE
Débutant accepté. Description du poste : En tant que commis de cuisine polyvalent, vous serez amené à : Assister dans la préparation des plats. Participer à la mise en place (préparation des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)