Agent / Agente de cuisine (H/F) 42 - Loire
Offre n° 1442152
Agent / Agente de cuisine (H/F)
42 - Loire - Localiser avec Mappy
Publié le 27 août 2025
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les ingrédients nécessaires à la confection des recettes Maintient la propreté des plans de travail et des ustensiles de cuisine Participe à la réception et au stockage des marchandises Applique les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Peut aider à la mise en place des plats pour le service
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 24 Mois
Contrat apprentissage
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
SARL GOUTAUDIER - L'ATELIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie Patisserie H/F (H/F)
GRAND MESS CLERMONT-FERRAND - 63 - Clermont-Ferrand
Missions et tâches principales inhérentes au poste : 1-Production culinaire - Participer à la mise en place des petits déjeuners, pauses sucrées des groupes et des desserts des différents points de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
ANTONIO ET MARCO MORREALE - 69 - TASSIN LA DEMI LUNE
ANTONIO ET MARCO RECRUTE UN(E) PLONGEUR (E) H/F en CDI Restaurant Antonio&Marco, 76 Av. Charles de Gaulle, 69160 Tassin-la-Demi-Lune Restaurant Antonio&Marco, 1 Rue Joliot Curie, 69005...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur en restauration (H/F) HIVER63
La Bergerie - 63 - BESSE ET ST ANASTAISE
3 postes à pourvoir pour la saison d'hiver du 01/12/2025 au 31/03/2026. Vos missions : - Effectuer la plonge. - Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine. - Effectuer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 29 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sushiman H/F (H/F)
FOODIZ DELI - 42 - ST ETIENNE
En 2024, Foodiz Déli c'était : +180 collaborateurs, +35 corners en France, +200 recettes développées. Pour accompagner le développement de Foodiz Déli, nous recherchons un Sushiman H/F : - Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
42 - VILLEREST
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous ferez la plonge pour les services du midi et du soir. Vous interviendrez également en cuisine pour épluchage et tri de fruits, légumes et herbes...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MEMPHIS COFFEE - 38 - BOURGOIN JALLIEU
Vous travaillerez en étroite collaboration avec le manager de cuisine. Animé(e) par un fort esprit de service, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et la préparation des garnitures pour...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) - Domaine de Dolomieu (H/F)
Groupe Epikur - 38 - Dolomieu
Nos hôtels et restaurants font parties du Groupe EPIKUR, composés de 7 établissements en France où nos équipes, réunies autour de notre Philosophie du plaisir, sont animées au quotidien par nos...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE COQ A JULIENAS - 69 - JULIENAS
Le Coq à Juliénas, restaurant traditionnel (capacité 35 couverts), servant uniquement des produits frais, recrute un Chef de partie h/f. CDD à pourvoir jusqu'à mi-novembre 2025, vous travaillerez...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en apprentissage H/F
LE CLOCHER - 07 - TOURNON SUR RHONE
Au sein de l'établissement LE CLOCHER à Tournon sur Rhône, vous suivrez une formation de Commis de cuisine h/f en apprentissage avec le CFA ALORS FORMATION. Vos missions & nos attentes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration/Plongeur H/F
LAINO & CO VI - 63 - MONT DORE
Un restaurant de cuisine traditionnelle Auvergnate recherche une personne polyvalente pour la saison d'hiver. Vos missions : Laver la vaisselle, les ustensiles de cuisine, et l'équipement de cuisson...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 29 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)