Employé polyvalent de restauration/Plongeur H/F 63 - MONT DORE
Offre n° 197WTRN
Employé polyvalent de restauration/Plongeur H/F
63 - MONT DORE - Localiser avec Mappy
Publié le 16 septembre 2025
Un restaurant de cuisine traditionnelle Auvergnate recherche une personne polyvalente pour la saison d'hiver. Vos missions : Laver la vaisselle, les ustensiles de cuisine, et l'équipement de cuisson en respectant les normes d'hygiène. Nettoyer et désinfecter les surfaces de travail, les équipements de cuisson, et les espaces de stockage. Assister au service en salle, dresser les tables, servir les plats et débarrasser après les repas. Qualités: Ponctualité, rigueur, flexibilité, et bonne communication. Horaires en coupure, travail le week-end. 3 POSTES à pourvoir du 18 décembre 2025 au 31 mars 2026. **** ATTENTION IL N'Y A PAS DE POSSIBILITÉ DE LOGEMENT POUR CE POSTE ****
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Compositions de salades
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Fiches techniques de cuisine
- Plonge manuelle
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des desserts simples
- Préparer, assembler des plats simples
- Règles et consignes de sécurité
- Réaliser la plonge
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie (H/F)
63 - CHATEAUGAY
Vous seconderez le chef de cuisine : - Gérer les stocks - Manager une équipe - Superviser la préparation et la cuisson des desserts - Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Patisserie H/F (H/F)
GRAND MESS CLERMONT-FERRAND - 63 - Clermont-Ferrand
Missions et tâches principales inhérentes au poste : 1-Production culinaire - Participer à la mise en place des petits déjeuners, pauses sucrées des groupes et des desserts des différents points de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi Chef de Partie (H/F)
GRAND MESS CLERMONT-FERRAND - 63 - Clermont-Ferrand
Les missions : 1- Production culinaire de sa section * Participer à la mise en place des plats * Respecter les fiches techniques, standards définis et qualité des mets * Accompagner la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
GRAND MESS CLERMONT-FERRAND - 63 - Clermont-Ferrand
Les missions : 1- Production culinaire de sa section * Participer à la mise en place des plats de sa section * Assurer la préparation des petits déjeuners, des pauses et des desserts *...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur-plongeuse en RESTAURATION (H/F)
LE BOEUF CAFE - 63 - CLERMONT FERRAND
Dans un restaurant du centre ville, vous serez en charge du service de la plonge. Vous intégrez une équipe stable de 6 personnes. Vous travaillerez soit sur le service du midi soit sur le service du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur (H/F)
Le 62 - 63 - CLERMONT FERRAND
Nous recherchons un/une collaborateur/trice afin de renforcer l'équipe à partir de Septembre. Vous travaillerez dans la nouvelle zone de la Pardieu (bus C à 1 minutes, tram Lycée Lafayette à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL DU COMMERCE - 63 - VOLVIC
Notre établissement situé à Volvic recherche un(e) Commis / Commise de cuisine pour une prise de poste dès à présent. Vous aurez pour missions : - Mise en place, - Préparation des plats, - Dressage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'ENTRE-METS - 63 - VOLVIC
Curieux(se), impliqué(e) et ponctuel(le), vous avez envie de travailler dans une ambiance professionnelle et bienveillante. L'esprit d'équipe et la volonté de progresser sont essentiels. Missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) HIVER63
RESTAURANT LE PANORAMIQUE - 63 - BESSE ET ST ANASTAISE
2 postes en contrat saisonnier du 01/12/2025 au 31/03/2026. Vos missions : Préparations culinaires : rassemblement de tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats, réalisation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine H/F
GITE-HOTEL LE P'TIT CHAM - 63 - MONT DORE
Vous viendrez compléter l'équipe en cuisine . Possibilité de logement. CDD à pourvoir de suite jusqu'en février 2026
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)