Employé polyvalent de restauration/Plongeur H/F 63 - MONT DORE
Offre n° 197WTRN
Employé polyvalent de restauration/Plongeur  H/F 
63 - MONT DORE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 octobre 2025
Un restaurant de cuisine traditionnelle Auvergnate recherche une personne polyvalente pour la saison d'hiver. Vos missions : Laver la vaisselle, les ustensiles de cuisine, et l'équipement de cuisson en respectant les normes d'hygiène. Nettoyer et désinfecter les surfaces de travail, les équipements de cuisson, et les espaces de stockage. Assister au service en salle, dresser les tables, servir les plats et débarrasser après les repas. Qualités: Ponctualité, rigueur, flexibilité, et bonne communication. Horaires en coupure, travail le week-end. 3 POSTES à pourvoir du 18 décembre 2025 au 31 mars 2026. **** POSSIBILITÉ DE LOGEMENT POUR CE POSTE ****
- Type de contrat
 - 
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
 - 
39H/semaine
Travail en journée
 - Salaire
 - Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
 
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
 
Compétences
- Compositions de salades
 - Entretenir un outil ou matériel
 - Entretenir un équipement, une machine, une installation
 - Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
 - Eplucher des légumes et des fruits
 - Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
 - Fiches techniques de cuisine
 - Plonge manuelle
 - Préparer des plats culinaires
 - Préparer, assembler des desserts simples
 - Préparer, assembler des plats simples
 - Règles et consignes de sécurité
 - Réaliser la plonge
 
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
 - Faire preuve d'autonomie
 - Faire preuve de réactivité
 
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
 - Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
 
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie - poste des cuissons (H/F)
ALLIANCES - 63 - LE BROC
Présentation de la maison : À La Table d'Origines (1 étoile Michelin), nous proposons une cuisine exigeante et engagée, mettant en valeur le terroir auvergnat et une vision contemporaine de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
ALFRED - 63 - CLERMONT FERRAND
Restaurant bistronomique , ouvert depuis 2012, préparant une cuisine de saison , créative, avec gouts et saveurs ... Recherche cuisinier/cuisinière, qui assistera le responsable de cuisine dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur en restauration (H/F) HIVER63
La Bergerie - 63 - BESSE ET ST ANASTAISE
3 postes à pourvoir pour la saison d'hiver du 01/12/2025 au 31/03/2026. Vos missions : - Effectuer la plonge. - Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine. - Effectuer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur en restauration (H/F) HIVER63
LE CHALET - 63 - BESSE ET ST ANASTAISE
2 Postes à pourvoir pour la saison d'hiver du 01/12/2025 au 31/03/2026. Vos missions : - Effectuer la plonge - Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine - Effectuer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
63 - CEBAZAT
Au sein d'un établissement (restauration rapide et traditionnelle), vous aurez en charge : - La plonge - Entretien du poste de travail et des locaux - Aide en cuisine si besoin (découpe de légumes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ANGE BOULANGERIE - 63 - CLERMONT FERRAND
Au sein de la boulangerie ANGE, vous êtes en charge de la préparation des appareils, sandwichs, pizzas, quiches, tartes, tartelettes dans le respect des consignes. Vous réalisez aussi la cuisson de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine (H/F)
Popote - 63 - CLERMONT FERRAND
Nous sommes a la recherche, d'un aide cuisinier avec un minimum d'experience pour renforcer notre equipe.
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) HIVER63
RESTAURANT LE PANORAMIQUE - 63 - BESSE ET ST ANASTAISE
2 postes en contrat saisonnier du 01/12/2025 au 31/03/2026. Vos missions : Préparations culinaires : rassemblement de tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats, réalisation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) HIVER63
LA BERGERIE - 63 - BESSE ET ST ANASTAISE
3 postes à pourvoir contrat saisonnier du 01/12/2025 au 31/03/2026 Au sein d'un restaurant traditionnel, vous effectuez les préparations culinaires : - Rassembler tous les ingrédients nécessaires...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine H/F
GITE-HOTEL LE P'TIT CHAM - 63 - MONT DORE
Vous viendrez compléter l'équipe en cuisine . Possibilité de logement. CDD à pourvoir de suite jusqu'en février 2026
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)
 


.



