Commis de cuisine (H/F) HIVER63 63 - BESSE ET ST ANASTAISE
Offre n° 197WKFT
Commis de cuisine (H/F) HIVER63
63 - BESSE ET ST ANASTAISE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 octobre 2025
3 postes à pourvoir contrat saisonnier du 01/12/2025 au 31/03/2026 Au sein d'un restaurant traditionnel, vous effectuez les préparations culinaires : - Rassembler tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats, - Réaliser les travaux préparatoires (épluchages des légumes, réduction de sauces, garniture des fonds de tarte ) - Réceptionner la matière première. - Effectuer la remise en température, le découpage des viandes et charcuteries, la réalisation de fonds, sauces et mets simples, - Disposer les mets dans les assiettes et les transmettre au personnel de salle - Entretenir la cuisine et les locaux annexes Contrat saisonnier du 02/12/2024 au 30/03/2025 Poste logé et nourri. 1 à 2 jours de congés hebdomadaires non consécutifs.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer des repas
- Préparer des ustensiles de cuisine
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
AIDE CUISINIER (H/F)
MAIRIE - 63 - CLERMONT FERRAND
Vous êtes chargé.e, sous l'autorité du Responsable de l'UPC et du chef de production, de participer à la production des préparations culinaires. A ce titre : - vous déconditionnez les produits,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF(FE) DE PARTIE (H/F)
63 - CLERMONT FERRAND
Vous êtes-vous déjà demandé si votre génie culinaire était en quête de son épopée gastronomique ? Si oui, alors préparez-vous à embarquer pour une aventure gustative sans pareille à Clermont ! Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère (H/F)
DUCHER INVESTISSEMENTS - 63 - CLERMONT FERRAND
Le restaurant Ducher recherche sur Clermont-Ferrand un cuisinier/ière. Travail essentiellement sur les restaurants mais possibilité d'aller sur les mariages et différents évènements du groupe avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
ALTERNANCE - Cuisinier (H/F)
CAISSE CENTRALE DES ACTIVITÉS SOCIALES - 63 - SUPER BESSE
Sous l'autorité du/de la chef.fe de cuisine gérant.e, le/la cuisinier.ère réalise et anime les productions culinaires qui lui sont confiées, dans le respect des règles de sécurité et du plan de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - poste des cuissons (H/F)
ALLIANCES - 63 - LE BROC
Présentation de la maison : À La Table d'Origines (1 étoile Michelin), nous proposons une cuisine exigeante et engagée, mettant en valeur le terroir auvergnat et une vision contemporaine de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
63 - ISSOIRE
Contrat CDD remplacements ponctuels Temps complet, de jour Description du poste La clinique Les Sorbiers recherche un.e cuisinier.ère en CDD pour rejoindre ses équipes. Notre culture est centrée...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
SALAISONS LASSALAS - 63 - NEBOUZAT
Maison Lassalas, Artisan Charcutier Traiteur depuis 1955, recherche un(e) aide de cuisine. Rejoignez notre équipe dynamique et nous vous transmettrons un véritable savoir-faire. Vos missions :...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
63 - CEBAZAT
Au sein d'un établissement (restauration rapide et traditionnelle), vous aurez en charge : - La plonge - Entretien du poste de travail et des locaux - Aide en cuisine si besoin (découpe de légumes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ANGE BOULANGERIE - 63 - CLERMONT FERRAND
Au sein de la boulangerie ANGE, vous êtes en charge de la préparation des appareils, sandwichs, pizzas, quiches, tartes, tartelettes dans le respect des consignes. Vous réalisez aussi la cuisson de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration/Plongeur H/F
LAINO & CO VI - 63 - MONT DORE
Un restaurant de cuisine traditionnelle Auvergnate recherche une personne polyvalente pour la saison d'hiver. Vos missions : Laver la vaisselle, les ustensiles de cuisine, et l'équipement de cuisson...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



