Commis de cuisine-plongeur (H/F) 63 - MONT DORE
Offre n° 197YNVH
Commis de cuisine-plongeur (H/F)
63 - MONT DORE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 octobre 2025
L'hôtel du Parc recrute un/une commis de cuisine-plongeur (H/F) pour la saison hiver 2025-2026 L'hôtel est situé au cœur du Mont Dore, au pied du Sancy dans le Puy de Dôme. Le commis de cuisine-plongeur (H/F) concourt au bon déroulement du service en cuisine sous la responsabilité du chef de cuisine ou du second de cuisine en l'absence du chef. Il/ Elle confectionne et présente les plats du buffet d'entrées et participe à la réalisation du buffet de dessert. Il/ Elle assure la plonge et le nettoyage de ses postes de travail. Nous recherchons une personne avec de l'expérience en cuisine et/ou plonge, dynamique, polyvalente et qui aime travailler en équipe. Contraintes du poste : station debout prolongée, port de charges lourdes, gestion du stress. La saison débutera le 27/12/2025 jusqu'au 17/03/2026. 39h/semaine en coupure, 5j/7, CDD saisonnier 2100 € brut par mois + POSTE NOURRI ET LOGE sur place dans une chambre individuelle.
- Type de contrat
 - 
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
 - 
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail saisonnier - Salaire
 - Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros sur 12.0 mois
 - Hébergement
 - Restauration
 
- Déplacements
 - Déplacements : Jamais
 
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
 
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
 - Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
 - Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
 - Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
 - Chaîne du froid
 - Communication en équipe en cuisine
 - Conditionnement des aliments
 - Cuire des viandes, poissons ou légumes
 - Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
 - Entretenir un équipement, une machine, une installation
 - Evacuer et trier des déchets, des produits
 - Maintenir un environnement de travail propre et organisé
 - Manipuler des équipements de cuisine
 - Modes de cuisson des aliments
 - Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les desserts
 - Préparer les viandes et les poissons
 - Présenter et décorer les préparations selon les consignes
 - Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
 - Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
 - Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis
 - S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
 - Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
 
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
 - Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
 - Faire preuve de rigueur et de précision
 
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
 - Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
 
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LET'S WOK - 63 - CLERMONT FERRAND
Notre restaurant situé en centre ville de Clermont-Ferrand recherche Cuisinier / Cuisinière Vous aurez pour missions : - Préparation, mise en place et cuisine Vous travaillerez du lundi au...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
AIDE CUISINIER (H/F)
MAIRIE - 63 - CLERMONT FERRAND
Vous êtes chargé.e, sous l'autorité du Responsable de l'UPC et du chef de production, de participer à la production des préparations culinaires. A ce titre : - vous déconditionnez les produits,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
FONDATION CLAUDE POMPIDOU - 19 - MERLINES
L'EHPAD le Chavanon (Merlines 19340) recherche un cuisinier ou un aide cuisinier. L'équipe de cuisine est composée de 4 agents (2 cuisiniers ; 2 aides cuisiniers). Les missions : - - Préparer et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
ALTERNANCE - Cuisinier (H/F)
CAISSE CENTRALE DES ACTIVITÉS SOCIALES - 63 - SUPER BESSE
Sous l'autorité du/de la chef.fe de cuisine gérant.e, le/la cuisinier.ère réalise et anime les productions culinaires qui lui sont confiées, dans le respect des règles de sécurité et du plan de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
SECOND (E) de cuisine H/F
GITE-HOTEL LE P'TIT CHAM - 63 - MONT DORE
Vous viendrez compléter l'équipe en cuisine . Possibilité de logement. 1600 € nets/mois CDD à pourvoir de décembre a février 2026 Poste évolutif
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) HIVER63
LES PLANCHES - 63 - BESSE ET ST ANASTAISE/SUPER BESSE
Poste à pourvoir mi decembre 2025 jusqu'au 8 mars 2026. Services du midi et du soir. 200 couverts environ (cuisine régionale, snack, brasserie). Vous travaillez en équipe mais êtes autonome pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
63 - CEBAZAT
Au sein d'un établissement (restauration rapide et traditionnelle), vous aurez en charge : - La plonge - Entretien du poste de travail et des locaux - Aide en cuisine si besoin (découpe de légumes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine (H/F)
Popote - 63 - CLERMONT FERRAND
Nous sommes a la recherche, d'un aide cuisinier avec un minimum d'experience pour renforcer notre equipe.
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration/Plongeur H/F
LAINO & CO VI - 63 - MONT DORE
Un restaurant de cuisine traditionnelle Auvergnate recherche une personne polyvalente pour la saison d'hiver. Vos missions : Laver la vaisselle, les ustensiles de cuisine, et l'équipement de cuisson...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) HIVER63
LA BERGERIE - 63 - BESSE ET ST ANASTAISE
3 postes à pourvoir contrat saisonnier du 01/12/2025 au 31/03/2026 Au sein d'un restaurant traditionnel, vous effectuez les préparations culinaires : - Rassembler tous les ingrédients nécessaires...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)
 


.



