Commis de cuisine-plongeur (H/F) 63 - MONT DORE
Offre n° 197YNVH
Commis de cuisine-plongeur (H/F)
63 - MONT DORE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 septembre 2025
L'hôtel du Parc recrute un/une commis de cuisine-plongeur pour la saison hiver 2025-2026 L'hôtel est situé au cœur du Mont Dore, au pied du Sancy dans le Puy de Dôme. Le commis de cuisine-plongeur concourt au bon déroulement du service en cuisine sous la responsabilité du chef de cuisine ou du second de cuisine en l'absence du chef. Il confectionne et présente les plats du buffet d'entrées et participe à la réalisation du buffet de dessert. Il assure la plonge et le nettoyage de ses postes de travail. Nous recherchons une personne avec de l'expérience en cuisine et/ou plonge, dynamique, polyvalente et qui aime travailler en équipe. Contraintes du poste : station debout prolongée, port de charges lourdes, gestion du stress. La saison débutera le 27/12/2025 jusqu'au 17/03/2026. 39h/semaine en coupure, 5j/7, CDD saisonnier 2100 € brut par mois + POSTE NOURRI ET LOGE sur place dans une chambre individuelle.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés
Travail saisonnier - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Chaîne du froid
- Communication en équipe en cuisine
- Conditionnement des aliments
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Manipuler des équipements de cuisine
- Modes de cuisson des aliments
- Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les desserts
- Préparer les viandes et les poissons
- Présenter et décorer les préparations selon les consignes
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
63 - CHATEAUGAY
Vous seconderez le chef de cuisine : - Gérer les stocks - Manager une équipe - Superviser la préparation et la cuisson des plats - Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE FRANCAIS - 63 - ISSOIRE
Prise de poste au mois d'octobre 2025 Vous rejoignez une équipe de 3 cuisiniers. Vous assurez la préparation des plats (chaud froid dressage dessert). Vous travaillez en équipe, vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Patisserie H/F (H/F)
GRAND MESS CLERMONT-FERRAND - 63 - Clermont-Ferrand
Missions et tâches principales inhérentes au poste : 1-Production culinaire - Participer à la mise en place des petits déjeuners, pauses sucrées des groupes et des desserts des différents points de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de laboratoire (H/F)
BUUMIE - 63 - CLERMONT FERRAND
Nous recherchons un collaborateur pour renforcer l'équipe à partir de Septembre/Octobre. Vos missions sont: - assurer la production au laboratoire en respectant les normes d'hygiènes et d'HACCP -...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman
COTE SUSHI 63 - 63 - CLERMONT FERRAND
Placé sous la responsabilité de votre Chef de Cuisine, vous serez en charge de la préparation et de la confection de sushis et autres spécialités japonaises, tout en garantissant la qualité et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi Chef de Partie (H/F)
GRAND MESS CLERMONT-FERRAND - 63 - Clermont-Ferrand
Les missions : 1- Production culinaire de sa section * Participer à la mise en place des plats * Respecter les fiches techniques, standards définis et qualité des mets * Accompagner la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis Patisserie H/F (H/F)
GRAND MESS CLERMONT-FERRAND - 63 - Clermont-Ferrand
Missions et tâches principales inhérentes au poste : 1-Aide en Pâtisserie - Participer à la mise en place des postes de travail - Exécuter les consignes et tâches données par la brigade -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
GRAND MESS CLERMONT-FERRAND - 63 - Clermont-Ferrand
Les missions : 1- Production culinaire de sa section * Participer à la mise en place des plats de sa section * Assurer la préparation des petits déjeuners, des pauses et des desserts *...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE EN VILLAGE DE VACANCES Sancy 2025-2026 (H/F)
V T F "LE DOMAINE DES PUYS" - 63 - ST SAUVES D AUVERGNE
VTF "Le Domaine des Puys, Village de vacances situé à Saint Sauves d'Auvergne, recrute un(e) second(e) de cuisine. Dans le cadre de la saison hivernale, vous assisterez le Chef de cuisine dans la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine ASM H/F - Extra 20 Septembre (H/F)
GOODJOB INTERIM - 63 - CLERMONT FERRAND
Notre agence GOODJOB INTERIM recrute pour l'ASM CLERMONT AUVERGNE un commis de Cuisine (H/F), pour le match ASM / PAU, samedi 20 septembre au stade Marcel Michelin. Vous serez amené(e) à travailler...
Intérim - Temps partiel
Publié hier
Intérim
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)