Offre n° 197QWJJ
Aide de cuisine (H/F)
63 - CEBAZAT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 octobre 2025
Au sein d'un établissement (restauration rapide et traditionnelle), vous aurez en charge : - La plonge - Entretien du poste de travail et des locaux - Aide en cuisine si besoin (découpe de légumes, préparation...) Vous travaillez du mardi au dimanche midi - amplitude horaires: 9h-21h30, avec 1 à 2 journées en coupure par semaine. Salaire: environ 1450€ net + prime panier repas (80€ à 100 € net /mois) Prise de poste immédiate.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1867.0 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- Plan d'épargne retraite d'entreprise
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- Aucune formation scolaire
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Langue
- Portugais
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie - poste des cuissons (H/F)
ALLIANCES - 63 - LE BROC
Présentation de la maison : À La Table d'Origines (1 étoile Michelin), nous proposons une cuisine exigeante et engagée, mettant en valeur le terroir auvergnat et une vision contemporaine de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F) HIVER63
RESTAURANT LE PANORAMIQUE - 63 - BESSE ET ST ANASTAISE
2 postes contrat saisonnier du 01/12/2025 au 31/03/2026 Vos missions : Effectuer la plonge. Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine. Effectuer l'entretien et le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur en restauration (H/F) HIVER63
LE CHALET - 63 - BESSE ET ST ANASTAISE
2 Postes à pourvoir pour la saison d'hiver du 01/12/2025 au 31/03/2026. Vos missions : - Effectuer la plonge - Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine - Effectuer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur en restauration (H/F) HIVER63
La Bergerie - 63 - BESSE ET ST ANASTAISE
3 postes à pourvoir pour la saison d'hiver du 01/12/2025 au 31/03/2026. Vos missions : - Effectuer la plonge. - Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine. - Effectuer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF(FE) DE PARTIE (H/F)
63 - CLERMONT FERRAND
Vous êtes-vous déjà demandé si votre génie culinaire était en quête de son épopée gastronomique ? Si oui, alors préparez-vous à embarquer pour une aventure gustative sans pareille à Clermont ! Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) HIVER63
LA BERGERIE - 63 - BESSE ET ST ANASTAISE
3 postes à pourvoir contrat saisonnier du 01/12/2025 au 31/03/2026 Au sein d'un restaurant traditionnel, vous effectuez les préparations culinaires : - Rassembler tous les ingrédients nécessaires...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) HIVER63
RESTAURANT LE PANORAMIQUE - 63 - BESSE ET ST ANASTAISE
2 postes en contrat saisonnier du 01/12/2025 au 31/03/2026. Vos missions : Préparations culinaires : rassemblement de tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats, réalisation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine-plongeur (H/F)
HOTEL DU PARC - 63 - MONT DORE
L'hôtel du Parc recrute un/une commis de cuisine-plongeur (H/F) pour la saison hiver 2025-2026 L'hôtel est situé au cœur du Mont Dore, au pied du Sancy dans le Puy de Dôme. Le commis de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration/Plongeur H/F
LAINO & CO VI - 63 - MONT DORE
Un restaurant de cuisine traditionnelle Auvergnate recherche une personne polyvalente pour la saison d'hiver. Vos missions : Laver la vaisselle, les ustensiles de cuisine, et l'équipement de cuisson...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'ENTRE-METS - 63 - VOLVIC
Curieux(se), impliqué(e) et ponctuel(le), vous avez envie de travailler dans une ambiance professionnelle et bienveillante. L'esprit d'équipe et la volonté de progresser sont essentiels. Missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



