Offre n° 197QWJJ
Aide de cuisine (H/F)
63 - CEBAZAT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 octobre 2025
Au sein d'un établissement (restauration rapide et traditionnelle), vous aurez en charge : - La plonge - Entretien du poste de travail et des locaux - Aide en cuisine si besoin (découpe de légumes, préparation...) Vous travaillez du mardi au dimanche midi - amplitude horaires: 9h-21h30, avec 1 à 2 journées en coupure par semaine. Salaire: environ 1450€ net + prime panier repas (80€ à 100 € net /mois) Prise de poste immédiate.
- Type de contrat
- 
CDI
 Contrat travail
- Durée du travail
- 
35H/semaine
Travail en horaires décalés
 Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1867.0 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- Plan d'épargne retraite d'entreprise
 
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- Aucune formation scolaire
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Langue
- Portugais
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu) - Chef de partie - poste des cuissons (H/F)- ALLIANCES - 63 - LE BROC - Présentation de la maison : À La Table d'Origines (1 étoile Michelin), nous proposons une cuisine exigeante et engagée, mettant en valeur le terroir auvergnat et une vision contemporaine de la... - CDI - Temps plein - Publié il y a plus de 30 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Plongeur en restauration (H/F) HIVER63- LE CHALET - 63 - BESSE ET ST ANASTAISE - 2 Postes à pourvoir pour la saison d'hiver du 01/12/2025 au 31/03/2026. Vos missions : - Effectuer la plonge - Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine - Effectuer... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a plus de 30 jours - Saisonnier 
 Temps plein
- (déjà vu) - Plongeur en restauration (H/F) HIVER63- La Bergerie - 63 - BESSE ET ST ANASTAISE - 3 postes à pourvoir pour la saison d'hiver du 01/12/2025 au 31/03/2026. Vos missions : - Effectuer la plonge. - Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine. - Effectuer... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a plus de 30 jours - Saisonnier 
 Temps plein
- (déjà vu) - Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F) HIVER63- RESTAURANT LE PANORAMIQUE - 63 - BESSE ET ST ANASTAISE - 2 postes contrat saisonnier du 01/12/2025 au 31/03/2026 Vos missions : Effectuer la plonge. Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine. Effectuer l'entretien et le... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a plus de 30 jours - Saisonnier 
 Temps plein
- (déjà vu) - CHEF(FE) DE PARTIE (H/F)- 63 - CLERMONT FERRAND - Vous êtes-vous déjà demandé si votre génie culinaire était en quête de son épopée gastronomique ? Si oui, alors préparez-vous à embarquer pour une aventure gustative sans pareille à Clermont ! Le... - CDI - Temps plein - Publié il y a plus de 30 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Commis / Commise de cuisine (H/F) HIVER63- RESTAURANT LE PANORAMIQUE - 63 - BESSE ET ST ANASTAISE - 2 postes en contrat saisonnier du 01/12/2025 au 31/03/2026. Vos missions : Préparations culinaires : rassemblement de tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats, réalisation des... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a plus de 30 jours - Saisonnier 
 Temps plein
- (déjà vu) - Commis de cuisine-plongeur (H/F)- HOTEL DU PARC - 63 - MONT DORE - L'hôtel du Parc recrute un/une commis de cuisine-plongeur (H/F) pour la saison hiver 2025-2026 L'hôtel est situé au cœur du Mont Dore, au pied du Sancy dans le Puy de Dôme. Le commis de... - CDD - Temps plein - Publié il y a plus de 30 jours - CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - Commis / Commise de cuisine (H/F)- ANGE BOULANGERIE - 63 - CLERMONT FERRAND - Au sein de la boulangerie ANGE, vous êtes en charge de la préparation des appareils, sandwichs, pizzas, quiches, tartes, tartelettes dans le respect des consignes. Vous réalisez aussi la cuisson de... - CDI - Temps plein - Publié il y a plus de 30 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Commis de cuisine (H/F)- L'ENTRE-METS - 63 - VOLVIC - Curieux(se), impliqué(e) et ponctuel(le), vous avez envie de travailler dans une ambiance professionnelle et bienveillante. L'esprit d'équipe et la volonté de progresser sont essentiels. Missions... - CDD - Temps plein - Publié il y a plus de 30 jours - CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - Aide cuisine (H/F)- Popote - 63 - CLERMONT FERRAND - Nous sommes a la recherche, d'un aide cuisinier avec un minimum d'experience pour renforcer notre equipe. - CDI - Temps partiel - Publié il y a plus de 30 jours - CDI 
 Temps partiel
Découvrez d'autres services web
 - Réussir son CV et sa lettre de motivation- Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer. 
 - B.A.BA Entretien- Apprenez à préparer votre prochain entretien. 
 - Informations sur le marché du travail- Accédez aux informations et statistiques sur ce métier. 
 - Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié- Estimez vos droits aux allocations et aides. 
- Voir plus de services (Emploi store)



 .
.
 .
.


