Chef de partie - poste des cuissons (H/F) 63 - LE BROC
Offre n° 198KHPL
Chef de partie - poste des cuissons (H/F)
63 - LE BROC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 septembre 2025
Présentation de la maison : À La Table d'Origines (1 étoile Michelin), nous proposons une cuisine exigeante et engagée, mettant en valeur le terroir auvergnat et une vision contemporaine de la gastronomie. Chaque service est une aventure collective où rigueur, passion et excellence se conjuguent au quotidien. Missions : Gérer le poste des cuissons avec autonomie et précision, Garantir la qualité des préparations et la maîtrise des cuissons, Encadrer et accompagner les commis du poste, Participer activement au respect des standards de qualité et d'hygiène, Contribuer à la dynamique créative de la brigade. Conditions de travail : Contrat CDI - 41h hebdomadaires, Horaires : du mardi au samedi soir, ainsi que vendredi et samedi au déjeuner, Organisation du temps : badgeuse et annualisation, Avantages : Comité d'Entreprise. Profil recherché : Expérience confirmée en cuisine gastronomique, idéalement sur le poste des cuissons, Maîtrise technique, sens de l'organisation et esprit d'équipe, Envie de progresser et d'apporter son savoir-faire dans une maison étoilée. Lieu : Maison Origines - La Table d'Origines
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
41H/semaine
Travail en journée
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.17 Euros à 13.2 Euros
- Primes
- CSE
- Restauration
- Heure supplémentaire payer
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
ALLIANCES
20 à 49 salariés
Restaurant/Hôtel haut de gamme au Broc Restaurant gastronomique 1* M. Descouls Adrien
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis(e) de cuisine H/F
GITE-HOTEL LE P'TIT CHAM - 63 - MONT DORE
Vous viendrez compléter l'équipe en cuisine . Possibilité de logement. CDD à pourvoir de suite jusqu'en février 2026
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JEAN-CLAUDE LECLERC RESTAURANT - 63 - CLERMONT FERRAND
Notre restaurant étoilé situé en centre ville de Clermont-Ferrand, est à la recherche d'un Commis de cuisine (h/f). Missions : - Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. -...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité hospitalière (H/F)
CLINIQUE LES 6 LACS - 63 - CHAMALIERES
La Clinique des 6 Lacs recrute pour un remplacement maladie jusqu'à fin octobre un(e) cuisinier(e) de collectivité hospitalière. Missions principales : - préparer, cuisiner et assurer la qualité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER DE SPÉCIALITÉ BALKANIQUE (H/F)
LE PHILLY'S - 63 - CLERMONT FERRAND
Notre établissement est à la recherche d'un Cuisinier (h/f) spécialités balkaniques comme : Préparer la viande pour les köfté kosovares Préparer la viande pour les pleskavica Préparer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier en apprentissage (H/F)
COTE SUSHI 63 - 63 - CLERMONT FERRAND
Vous avez envie de découvrir le concept de la cuisine NIKKEI une cuisine d'inspiration japonaise et péruvienne ? Notre établissement recherche un Cuisinier /Commis de cuisine (H/F) en apprentissage
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine (H/F)
Popote - 63 - CLERMONT FERRAND
Nous sommes a la recherche, d'un aide cuisinier avec un minimum d'experience pour renforcer notre equipe.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ANGE BOULANGERIE - 63 - CLERMONT FERRAND
Au sein de la boulangerie ANGE, vous êtes en charge de la préparation des appareils, sandwichs, pizzas, quiches, tartes, tartelettes dans le respect des consignes. Vous réalisez aussi la cuisson de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA PALETTE DES SAVEURS - 63 - LEMPDES
Prise de poste urgente. Restauration uniquement le midi - Gestion de la partie froide : entrées, buffet, entrée chaude etc... - Gestion de la partie traiteur : cocktails dinatoires...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) HIVER63
LA BERGERIE - 63 - BESSE ET ST ANASTAISE
3 postes à pourvoir contrat saisonnier du 01/12/2025 au 31/03/2026 Au sein d'un restaurant traditionnel, vous effectuez les préparations culinaires : - Rassembler tous les ingrédients nécessaires...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
63 - ISSOIRE
Contrat CDD remplacements ponctuels Temps complet, de jour Description du poste La clinique Les Sorbiers recherche un.e cuisinier.ère en CDD pour rejoindre ses équipes. Notre culture est centrée...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)