Chef de partie - poste des cuissons (H/F) 63 - LE BROC
Offre n° 198KHPL
Chef de partie - poste des cuissons (H/F)
63 - LE BROC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 octobre 2025
Présentation de la maison : À La Table d'Origines (1 étoile Michelin), nous proposons une cuisine exigeante et engagée, mettant en valeur le terroir auvergnat et une vision contemporaine de la gastronomie. Chaque service est une aventure collective où rigueur, passion et excellence se conjuguent au quotidien. Missions : Gérer le poste des cuissons avec autonomie et précision, Garantir la qualité des préparations et la maîtrise des cuissons, Encadrer et accompagner les commis du poste, Participer activement au respect des standards de qualité et d'hygiène, Contribuer à la dynamique créative de la brigade. Conditions de travail : Contrat CDI - 41h hebdomadaires, Horaires : du mardi au samedi soir, ainsi que vendredi et samedi au déjeuner, Organisation du temps : badgeuse et annualisation, Avantages : Comité d'Entreprise. Profil recherché : Expérience confirmée en cuisine gastronomique, idéalement sur le poste des cuissons, Maîtrise technique, sens de l'organisation et esprit d'équipe, Envie de progresser et d'apporter son savoir-faire dans une maison étoilée. Lieu : Maison Origines - La Table d'Origines
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
41H/semaine
Travail en journée
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.17 Euros à 13.2 Euros
- Primes
- CSE
- Restauration
- Heure supplémentaire payer
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
ALLIANCES
20 à 49 salariés
Restaurant/Hôtel haut de gamme au Broc Restaurant gastronomique 1* M. Descouls Adrien
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Maison de retraite MON REPOS - 63 - LEZOUX
Vous travaillerez en équipe au sein d'un EHPAD, dans un environnement de travail favorable, doté de matériels et équipements performants. Vous serez chargé(e) de faire les préparations chaudes ou...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
SECOND (E) de cuisine H/F
GITE-HOTEL LE P'TIT CHAM - 63 - MONT DORE
Vous viendrez compléter l'équipe en cuisine . Possibilité de logement. 1600 € nets/mois CDD à pourvoir de décembre a février 2026 Poste évolutif
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AIDE CUISINIER (H/F)
MAIRIE - 63 - CLERMONT FERRAND
Vous êtes chargé.e, sous l'autorité du Responsable de l'UPC et du chef de production, de participer à la production des préparations culinaires. A ce titre : - vous déconditionnez les produits,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine (H/F)
Popote - 63 - CLERMONT FERRAND
Notre établissement situé en centre ville de Clermont-Ferrand, recherche un Aide cuisinier (h/f) pour effectuer les missions suivantes : - Assister le cuisinier dans la confection et la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PALETTE DES SAVEURS - 63 - LEMPDES
Prise de poste urgente. Restauration uniquement le midi - Gestion de la partie froide : entrées, buffet, entrée chaude etc... - Gestion de la partie traiteur : cocktails dinatoires...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F HIVER63
LE BURON DU COL - 63 - CHAMBON SUR LAC
1 poste à pouvoir du 19/12/25 au 31/05/26. Vous travaillez dans une entreprise familiale (bar restaurant, gîte d'étape). Vous assurez la préparation des produits pour les plats, le dressage et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUBERGE DE LA LOUE - 63 - VODABLE
Notre auberge recherche un second de Cuisine talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe à partir de novembre 2025. Le candidat idéal assistera le Chef dans la préparation des plats, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
API RESTAURATION - 63 - Ceyrat
API Restauration recrute un.e Cuisinier/ère sur un établissement médico social à CEYRAT(63). Vos missions seront les suivantes : - participer à la production culinaire dans le respect des règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) HIVER63
LES PLANCHES - 63 - BESSE ET ST ANASTAISE/SUPER BESSE
Poste à pourvoir mi decembre 2025 jusqu'au 8 mars 2026. Services du midi et du soir. 200 couverts environ (cuisine régionale, snack, brasserie). Vous travaillez en équipe mais êtes autonome pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F HIVER63
LE BURON DU COL - 63 - CHAMBON SUR LAC
1 poste à pouvoir du 19/12/25 au 31/05/26. Vous travaillez dans une entreprise familiale (bar restaurant, gîte d'étape). Vous assurez la préparation des produits pour les plats, le dressage et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



