Second / Seconde de cuisine 63 - VODABLE
Offre n° 199CNNM
Second / Seconde de cuisine
63 - VODABLE - Localiser avec Mappy
Publié le 14 octobre 2025
Notre auberge recherche un second de Cuisine talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe à partir de novembre 2025. Le candidat idéal assistera le Chef dans la préparation des plats, la gestion de la brigade et contribuera à maintenir la qualité et la créativité de notre cuisine. Responsabilités : Assister le Chef dans la préparation et la cuisson des plats. Superviser l'équipe de cuisine en l'absence du Chef. Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Participer à l'élaboration des menus et à la création de nouvelles recettes. Assurer le stockage et l'inventaire des produits. Contribuer à la formation et au développement des membres de l'équipe. Savoirs-être : Passionné par la cuisine et par l'art de manger. Enthousiaste et motivé. Capacité à travailler de manière autonome. Sens de la responsabilité et de l'initiative. Travail sur 3.5 jours du jeudi au dimanche midi. Expérience en cuisine conseillée.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- Evolutif suivant profil et expérience
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
AUBERGE DE LA LOUE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://www.aubergedelaloue.fr/l-auberge/
L'auberge de la Loue est une référence dans notre région depuis longtemps. Cependant cela fait quelques années qu'elle n'a pas été reprise. L'occasion pour Léa & Baptiste de s'investir dans cette belle aventure avec un beau challenge à relever. Le Chef Baptiste travaille avec des produits frais et locaux. Une spécialité pour les plats de terroir tout en ajoutant à chaque fois une touche d'originalité. Léa, à l'origine de la décoration intérieure vous accueille dans la bonne humeur. Mme lea sigaud
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ANGE BOULANGERIE - 63 - CLERMONT FERRAND
Au sein de la boulangerie ANGE, vous êtes en charge de la préparation des appareils, sandwichs, pizzas, quiches, tartes, tartelettes dans le respect des consignes. Vous réalisez aussi la cuisson de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
AIDE CUISINIER (H/F)
MAIRIE - 63 - CLERMONT FERRAND
Vous êtes chargé.e, sous l'autorité du Responsable de l'UPC et du chef de production, de participer à la production des préparations culinaires. A ce titre : - vous déconditionnez les produits,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SYLVETTE ET VICTOR - 63 - CLERMONT FERRAND
Notre Hôtel- Restaurant recherche un(e) Commis / Commise de cuisine Missions principales: Sous la responsabilité du/de la chef-fe de cuisine, vous participerez à : La préparation et la mise en place...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LET'S WOK - 63 - CLERMONT FERRAND
Notre restaurant situé en centre ville de Clermont-Ferrand recherche Cuisinier / Cuisinière Vous aurez pour missions : - Préparation, mise en place et cuisine Vous travaillerez du lundi au...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de Cuisine (H/F)
API RESTAURATION - 63 - Clermont-Ferrand
API Restauration recrute un.e Chef / Cheffe de cuisine en entreprise sur le secteur de CLERMONT-FERRAND(63). Vos missions seront les suivantes : - vérifier les commandes et réaliser la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
GRAND MESS CLERMONT-FERRAND - 63 - CLERMONT FERRAND
Les missions : 1-Aide en Cuisine * Participer à la mise en place des postes de travail * Eplucher les légumes et préparer les garnitures * Exécuter les consignes et tâches données par la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F HIVER63
LE BURON DU COL - 63 - CHAMBON SUR LAC
1 poste à pouvoir du 19/12/25 au 31/05/26. Vous travaillez dans une entreprise familiale (bar restaurant, gîte d'étape). Vous assurez la préparation des produits pour les plats, le dressage et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA PALETTE DES SAVEURS - 63 - LEMPDES
Prise de poste urgente. Restauration uniquement le midi - Gestion de la partie froide : entrées, buffet, entrée chaude etc... - Gestion de la partie traiteur : cocktails dinatoires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
API RESTAURATION - 63 - Saint-Genès-Champanelle
API Restauration recrute un.e Cuisinier/ère sur un établissement de type entreprise sur le secteur de Saint-Genès-Champanelle (63). Vos missions seront les suivantes : - participer à la production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de cuisine (H/F)
HUGO 2 - 63 - CLERMONT FERRAND
Nous recherchons un responsable de cuisine passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats, tout en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)