- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Savoie
- Annecy
- Détail de l'offre 1449273
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Savoie
- Annecy
- Détail de l'offre 1449273
Chef de cuisine F/H - Emera Résidence Adélaïde (H/F) 74 - ANNECY
Offre n° 1449273
Chef de cuisine F/H - Emera Résidence Adélaïde (H/F)
74 - ANNECY - Localiser avec Mappy
Publié le 29 janvier 2025
Nous recherchons des passionnés du monde de cuisine, désireux de contribuer à cette mission essentielle. Chacun, à son niveau, joue un rôle clé dans la préparation de repas savoureux, équilibrés et adaptés aux besoins de nos résidents. Vous aurez l'opportunité de préparer des repas qui font plaisir à nos résidents tout en respectant des critères stricts de nutrition et de sécurité alimentaire. Chaque détail compte pour garantir une expérience culinaire parfaite, dans un cadre de travail soigné et fonctionnel. Vous êtes un chef de cuisine (H/F) passionné(e) à la recherche d'une nouvelle aventure au sein de notre entreprise ? Rejoignez-nous au sein du groupe Emera ! En tant que Chef de Cuisine H/F , vous serez le chef d'orchestre de notre cuisine, mettant en scène des menus délicieux et équilibrés pour nos résidents. Dirigez une équipe de talent, inspirez, créez et offrez une expérience culinaire de qualité. Votre rôle : Artisan de menus créatifs et personnalisés : Mettre en scène des menus de grande qualité, pour créer une expérience culinaire sur mesure, alliant créativité et attention aux besoins spécifiques de chaque résident, pour des repas savoureux et adaptés à tous. Capitaine de l'équipe de cuisine : Diriger une brigade avec passion et énergie pour que chaque membre soit prêt à relever tous les défis culinaires avec le sourire et motivation. Garant de l'excellence culinaire : Veiller attentivement à la fraîcheur, à la qualité et à la présentation de chaque plat, assurant ainsi que chaque bouchée soit une expérience délicieuse et réconfortante pour les résidents. Maestro des économies gourmandes : Utiliser votre savoir-faire financier et votre créativité pour garantir que chaque repas soit une expérience culinaire riche et satisfaisante tout en respectant le budget alloué. Formation et expérience : Vous détenez un CAP, BEP ou BAC Pro en cuisine, assorti d'une expérience conséquente dans la gestion et l'animation d'équipes, acquise principalement dans des restaurants renommés, qu'ils soient traditionnels ou gastronomiques. Esprit d'équipe : Votre réputation repose sur votre aptitude à collaborer harmonieusement au sein d'une équipe, favorisant ainsi un environnement de travail empreint de convivialité et d'efficacité. Passion en premier : Nous recherchons avant tout une personne passionnée par la cuisine, car cette passion alimente l'innovation et la qualité dans notre équipe. Nos atouts : Accompagnement et expertise : Suivi quotidien par la Direction de la Restauration, réseau EPICURE (Club des Chefs référents), parrainage d'un Chef référent, et formation continue (textures modifiées à Ferrandi.).. Chez nous, vous serez toujours guidé par les meilleurs ! Qualité de la restauration : Cuisine traiteur internalisée, autonomie des Chefs pour les menus, fournisseurs locaux, menus-cartes gourmands, avec une majorité de produits frais. Offrir des repas délicieux et nutritifs, c'est notre mission quotidienne ! Ressources et équipements : Budgets alimentaires élevés, cuisines bien équipées et ouvertes, outils de gestion performants et digitalisation du Plan de Maîtrise Sanitaire. Tout ce qu'il faut pour que votre talent puisse s'exprimer pleinement ! Environnement de travail : Horaires continus, excellentes conditions de travail, conciliation vie professionnelle et vie privée, faible taux de turnover, possibilité de faire carrière. Un cadre agréable et des perspectives d'évolution, que demander de plus ? Projets sociétaux : La fondation EMERA et le partenariat avec les Restos du cœur (depuis 2016), des Etoiles et des Femmes, Table de Cana. Parce que nous croyons en une cuisine solidaire et engagée ! Nos engagements : Animés par un credo inspirant, nous défendons avec conviction des valeurs solides et nous nous investissons pleinement dans une démarche de Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE). Nous nous engageons résolument en faveur de la diversité, de l'inclusion des personnes en situation de handicap, ainsi que du développement durable. Toutes nos opportunités sont ouvertes de manière proactive aux personnes en situation de handicap. Emera - Serez-vous notre prochain chef cuisinier chez Emera ? (youtube.com) Quelques beaux dressages : L'excellence vue par les Chefs Emera / Emera
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
Emera Résidence Adélaïde
Le Groupe Emera, spécialisé dans l'accompagnement des personnes âgées en France et en Europe se distingue par sa qualité hôtelière et son engagement dans la qualité de vie au travail de ses collaborateurs. Notre promesse : l'éveil des sens de nos aînés. Un projet co-construit avec nos collaborateurs, familles et résidents visant à maintenir leur autonomie et le bien-être de tous au quotidien.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier F/H
4445 IP BORDEAUX - 73 - BASSENS
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) snack (H/F)
LA PLAYA - 74 - DOUSSARD
L'établissement La Playa sur la plage de Doussard, lac d'Annecy, recrute du 30 avril au 28 septembre 2025 un(e) cuisinier(e) H/F pour le snack Vos missions : . vous élaborez les hotdogs, burgers et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PIZZ & WINE - 73 - ENTRELACS
Pour notre restaurant, nous recherchons un(e) cuisinier(ère). Vous serez en charge de la préparation des burgers, salades, pizzas... Nous recherchons une personne polyvalente. Horaires de travail...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine en collectivité (H/F)
SUD EST RESTAURATION S E R - 73 - FRONTENEX
SER recrute un chef de cuisine pour un CDD en 35h du lundi au vendredi 7h00 à 14h45 CDD de 3 mois. Cuisine familiale et traditionnelle en EHPAD (80 résidents) avec une équipe de 5...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/e zone froide (possibilité de logement) (H/F)
LA PLAYA - 74 - DOUSSARD
Le restaurant La Playa sur la plage de Doussard, lac d'Annecy, recrute Du 28 avril au 30 septembre 2024 Nous recherchons un/e cuisinier/e zone froide Entre 30 et 60 couverts par service Nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef de Cuisine (H/F)
74 - ANNECY
Assurer la gestion et l'organisation de la cuisine Superviser et coordonner l'équipe de cuisine (5 personnes), en veillant au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Participer à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESIDENCE SAINT SEBASTIEN - 73 - ALBERTVILLE
Située à proximité du centre-ville d'Albertville, la Maison de retraite Saint Sébastien offre un cadre de vie paisible et agréable avec son parc fleuri et arboré, idéal pour le bien-être de ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialité arménienne / syrienne / turque (H/F)
MEAT GRILL ANNEMASSE - 74 - ANNEMASSE
Personnel de Cuisine Recherché Nous sommes à la recherche de nouveaux membres pour rejoindre notre équipe de cuisine dynamique. Si vous êtes passionné par l'art de la cuisine et que vous possédez...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LA TABLE DU ROI - 01 - MASSIGNIEU DE RIVES
Nous recherchons pour notre bar/restaurant « La Table Du Roi » situé dans le camping Lac Du Lit Du Roi Clicochic 4 étoiles Sous la responsabilité du chef de cuisine, vos missions seront : - Assurer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 29 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
TAJ MAHAL - 74 - ST JULIEN EN GENEVOIS
Votre restaurant TAJ-MAHAL de SAINT JULIEN EN GENEVOIS recrute : *** Chef(fe) cuisinier *** Vous aimez manager une équipe de 2 à 4 personnes en cuisine et vous aimez composer la carte en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)