- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 1449622
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 1449622
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 83 - ST TROPEZ
Offre n° 1449622
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
83 - ST TROPEZ - Localiser avec Mappy
Publié le 29 janvier 2025
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien efficace entre les entreprises et les candidats. Vous êtes unique et nous avons à coeur d'apporter un suivi personnalisé à chacun. C'est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients ! Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement recherche pour l'un de ses clients un Cuisinier (H/F). Rejoignez un hôtel 5 étoiles prestigieux à Saint-Tropez, réputé pour son excellence et sa clientèle internationale exigeante. Vos missions seront les suivantes : - Élaborer et préparer des plats avec soin, en respectant les recettes et les standards de présentation. - Travailler en étroite collaboration avec le chef de cuisine et le reste de l'équipe pour garantir un service fluide. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Gérer les mises en place avant chaque service et veiller à la propreté des postes de travail. - Être attentif aux demandes spécifiques des clients (allergies, préférences, etc.) et y répondre avec précision. Expérience: Expérience confirmée en cuisine, idéalement dans un environnement haut de gamme ou gastronomique. Compétences: - Maîtrise des techniques culinaires et sens du détail dans la présentation des plats. - Bon niveau d'anglais, indispensable pour communiquer avec une clientèle internationale. - Capacité à travailler sous pression tout en maintenant une attitude positive. Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap. Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler ! Horaire : 42h/semaines - Disponible le week-end - Période de travail de 8 Heures - Travail en journée - Travail en soirée - Travail les jours fériés Salaire : 2.000€ net. Avantages : - Hébergement et restauration pris en charge. - Expérience enrichissante dans un environnement haut de gamme. - Opportunité de développement professionnel auprès de passionnés. Ce poste offre une expérience unique dans un cadre prestigieux de la Côte d'Azur. Travailler chez DERICHEBOURG Intérim et Recrutement vous donne accès à de nombreux avantages tels que : - Une majoration de votre salaire brut d'environ 20% ( 10% IFM - 10% congés payés) - Accès à des formations professionnelles, diplômantes ou qualifiantes - Le Compte Epargne Temps : une Épargne facile et rentable - Le coffre-fort COFFREO (vos documents sur votre smartphone !) - Tous les avantages liés au CSE : jeux, cartes cadeaux, cadeaux à gagner, et de plein d'autres surprises tout au long de l'année... - Des aides et des services dédiés : mutuelle, logement, garde enfant, déplacement... - Acompte de paye à la semaine si besoin - Parrainage récompensé par des chèques cadeaux
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 5 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2916,00 Euros à 3333,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Derichebourg Interim
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) #HPA2025
SANDAYA DOUCE QUIETUDE - 83 - ST RAPHAEL
Venez nous rencontrer au FORUM DE L HÔTELLERIE DE PLEIN AIR 2025 le 30 janvier 2025 à partir de 9h avec vos CV à l'ESPACE MUNICIPAL BATEAU, QUAI D'OCTAVE à PORT FREJUS. Venez nombreux ! Être...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PLAGE DE L'ILE D'OR - 83 - ST RAPHAEL
Nous recrutons des cuisiniers (H/F) pour le restaurant de la plage de l'ïle d'or Possibilité de logement / Horaires en coupure 1 jour de repos hebdomadaire Expérience de 3 ans exigée *** 3 Postes à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PINGOUIN BLEU - 83 - GRIMAUD
Restaurant plage recherche un commis de cuisine H/F, de mai à fin septembre. Service du midi et quelques soirs en juillet-août. Travail 6 jours sur 7. Poste non logé. Salaire à définir selon...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine H-F (H/F) #HPA2025
FORUM HOTELLERIE DE PLEIN AIR le 30/01 - 83 - FREJUS
Venez rencontrer CAP FUN au FORUM DE L'HÔTELLERIE DE PLEIN AIR 2025 le 30 janvier 2025 à partir de 9h avec vos CV à l'ESPACE MUNICIPAL BATEAU, QUAI D'OCTAVE à PORT FREJUS. Venez nombreux ! Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TABLE DU CHAI - 83 - LES ARCS
Devenez le prochain Commis de cuisine (H/F) de notre restaurant LA TABLE DU CHAI au sein de Hyper U Les Arcs. *** SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT + FERMETURE LE DIMANCHE plus un jour de repos hebdo...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL LE PROVENCAL-REST LES MURIERS - 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
***** Poste logé et nourri ***** Nous cherchons un SECOND DE CUISINE (H/F) confirmé pour notre restaurant. Nous sommes maitres restaurateurs et nous travaillons uniquement des produits frais. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MAOBI PLAGE - 83 - ST RAPHAEL
Restaurant de plage à Agay (Saint-Raphaël) cherche un(e) commis de cuisine pour la saison estivale. Horaires en coupure *** Ce poste NON LOGE est à pourvoir du 30/06 au 31/08 ***
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS PLONGEUR (H/F)#HPA2025
FORUM HOTELLERIE DE PLEIN AIR le 30/01 - 83 - FREJUS
Venez rencontrer CAP FUN au FORUM DE L'HÔTELLERIE DE PLEIN AIR 2025 le 30 janvier 2025 à partir de 9h avec vos CV à l'ESPACE MUNICIPAL BATEAU, QUAI D'OCTAVE à PORT FREJUS. Venez nombreux ! Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
chef de cuisine (H/F)
SALOMBO - 83 - FREJUS
*** SERVICE EN COUPURE *** Vous établissez la carte dans le respect de l orientation thématique du restaurant (cuisine méditerranéenne, cuisine de partage, tapas, suggestions, plats du jour) et des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
LA CASETTINA - 83 - GASSIN
Description de poste Aperçu du poste : En tant que Commis de cuisine / Plongeur (H/F), vous ferez partie d'une petite équipe de cuisine italienne. En plus de la plonge, vous serez amené à participer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)