- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Bayonne
- Détail de l'offre 1484852
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Bayonne
- Détail de l'offre 1484852
Offre n° 1484852
Commis de Cuisine H/F
64 - BAYONNE - Localiser avec Mappy
Publié le 30 janvier 2025
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous êtes cuisinier en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de retrouver un cadre de vie sans coupure : pas de travail le dimanche, pas de travail après 19h, et sur une plage horaire 6h-15h majoritairement, n'hésitez plus, rejoignez nous ! En tant que commis, vos principales missions vont consister à : - Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards Sushi Gourmet/Sushi Market/ Izakaya. - Réaliser l'intégralité de nos gammes de produits (Sushis, Makis, Californias, Spring Rolls) - Maîtriser l'ensemble des recettes. - Procéder à la mise en place des frigos et des préparations. - Respecter les règles en matière HACCP. - Vérifier les dates limites de consommation des produits en vitrine/frigo quotidiennement. - Entretenir le stand dans sa globalité : nettoyage, remplissage. - Ranger des stocks. Et si vous voulez évoluer au poste de cuisinier, assistant chef ou chef, chez Hana group, c'est possible ! Ce que l'expérience chez Hana Group va vous apporter : - Un emploi stable et équilibré - Un accompagnement ou formation pour les profils débutants via notre centre de formation Hanacademy - Des possibilités d'évolution aux postes de cuisinier, assistant chef ou chef. - 2 jours de repos par semaine dont le dimanche - Une rémunération de : 11,88 € brut par heure correspond à un salaire mensuel brut de 1 801,84 € brut mensuel pour une base 35H. - Avec plus de 450 points de vente en France, possibilité de mobilité géographique avec accompagnement spécifique dans le cadre de notre politique mobilité interne. Et divers avantages sociaux : primes, prise en charge à la hauteur de 50% des frais de transport en commun, participation aux résultats, avantages oeuvres sociales avec le CSE. - Vous allez bénéficier d'une intégration et d'un accompagnement au sein de nos équipes N'attendez plus, envoyez-nous votre candidature ! PROFIL : Le profil que nous recherchons : Vous avez le sens du commerce et un fort esprit d'équipe. Les règles d'hygiène n'ont pas de secret pour vous et notamment les normes HACCP. Votre petit plus serait une première expérience en cuisine SUSHI #WOK, mais si ce n'est pas le cas, pas d'inquiétude, nous pourrons vous former avec l'aide de notre école interne HANACADEMY.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11,88 Euros à 11,88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
Hana Group
Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté d'entreprendre, réussite et épanouissement sont les maîtres mots. Nous sommes créateurs de voyages culinaires : nos kiosques présents chez les leaders de la grande distribution proposent des spécialités panasiatiques préparées en show cooking devant nos clients. Nos principales marques SUSHI GOURMET, SUSH...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JEPA - 64 - BIDART
Cherche cuisinier pour saison à partir du mois d'avril Service continu, 6 jours par semaine SMIC horaire de la convention + heures supplémentaires Expérience souhaitée
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef/fe de Partie Chaud / second de cuisine (H/F)
MONA LISA - 64 - BAYONNE
Le restaurant Mona Lisa à Bayonne recherche un(e) Chef(fe) de Partie Froid Chaud H/F Aide aux desserts principalement (expérience garniture pizza appréciée) Travail en équipe de 4 personnes sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ELIOR - 40 - CAPBRETON
Dans une équipe de 11 personnes, vous préparez entre 350 et 400 repas/jours. Horaires : Travail 5 jours/semaine. Vous devez être autonome. Prise de poste immédiate
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
BEGI GOSE - 64 - ASCAIN
Vous travaillez en binôme pour assurer la production culinaires de plats traiteurs selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous êtes autonome et polyvalent(e) sur ce poste. Titulaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine NON LOGE (H/F)
64 - HENDAYE
Notre restaurant plage d'Hendaye recrute pour la saison 2025. Poste à pourvoir d' avril à octobre 2025 Vous intégrez une brigade et serez en charge : - d'effectuer les préparations nécessaire au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie patisserie (H/F)
LA GRANGE - 64 - BAYONNE
vous integrerez une petite equipe dans un restaurant type bistronomie connaissances en patisserie exigée service en coupure
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine Poste Non Logé (H/F)
AUBERGE KOSKENIA - 64 - BIDART
*** POSTE NON LOGE *** Nous recherchons pour notre Auberge située sur la place de BIDART un(e) Second(e) de cuisine. Cuisine traditionnelle et locale Compétences attendues : - Maitrise des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
64 - ANGLET
Recherche un Commis de cuisine (H/F) pour compléter son équipe. Vous serez en charge de : - La mise en place froid - La préparation des entrées et des desserts ; - La plonge. Vous travaillez : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE RENCARD - 64 - ANGLET
CDD pour Juillet et Aout Service en continu. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine service du midi (H/F)
SOCIETE DE GESTION DU GOLF DE CHANT - 64 - ST JEAN DE LUZ
Vous assurez le service du midi en horaire continu pour le restaurant du golf de Chantaco. Autonome sur ce poste, vous êtes capable de gérer la production et le service en l'absence du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)