- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Pau
- Détail de l'offre 1487351
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Pau
- Détail de l'offre 1487351
Offre n° 1487351
Cuisinier H/F
64 - PAU - Localiser avec Mappy
Publié le 30 janvier 2025
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Rejoignez notre équipe à Pau pour faire une différence positive dans la vie des patients & du personnel hospitalier de la Clinique de Marzet en apportant soin et attention à travers une cuisine de qualité. Travaillant aux côtés du responsable de site, vous ferez partie d'une équipe de 17 passionnés. Votre rôle : - Réalisation de la production des repas patients, préparation spécifiques des textures modifiées - Participation à l'élaboration des repas self et des repas pour le service maternité - Assurer l'entretien et le nettoyage de votre matériel (chariots repas, plonge et zones de travail) - Travailler en équipe pour offrir le meilleur service aux patients et aux consommateurs du self - Garantir l'ensemble des règles du PMS (plan de maîtrise sanitaire) - Travailler dans la bienveillance et la sécurité de tous Atouts spécifiques qui allient compétences culinaires, sens du service, et rigueur. 1.Production des repas de qualité Rôle clé dans la prise en charge des patients : Préparer des repas savoureux, équilibrés et adaptés aux besoins spécifiques des patients (régimes diététiques, textures modifiées). Fierté de faire partie d'une équipe qui valorise le travail bien fait dans le but de satisfaction les patients et le personnel soignant. 2. Ingérer une équipe à taille humaine Relations humaines enrichissantes : Ambiance de travail conviviale, opportunité de travailler dans une structure où chacun est reconnu pour sa contribution. 3.Challenge et évolution Défis stimulants : Répondre aux attentes élevées en termes de qualité, tout en respectant les contraintes du milieu hospitalier. Opportunités de progression : Possibilité de monter en compétence grâce aux formations proposées par Sodexo 4. Stabilité et sécurité d'emploi Contexte hospitalier pérenne : Travail dans un secteur où la demande est constante et essentielle. Appui du groupe Sodexo : Intégration dans une entreprise solide et reconnue, offrant stabilité et sécurité NOTRE PROPOSITION : - Horaires structurés : 7h - 18h15 en semaine semaine / 8h - 19h15 durant le weekend (1 sur 2) - Salaire mensuel : À partir de 1950 Euros bruts - Avantages sociaux compétitifs : 13ème mois (dès la première année), CSE, mutuelle de base gratuite, RTT, congés pour événements familiaux (mariage, naissance, etc.) - Carrière boostée grâce à nos opportunités d'évolution, de formation et de mobilité interne proches de chez vous - Un environnement où votre créativité et vos idées sont encouragées pour améliorer nos services. 1950 PROFIL : Passionné(e) avec une formation en cuisine ou une expérience équivalente. Créatif(ve), attentif(ve) aux détails et désireux(se) d'apprendre et de progresser. Partageant les valeurs de Sodexo : Esprit d'équipe, service et progrès. Si vous vous reconnaissez, vous êtes prêt(e) à relever ce défi culinaire ! Rejoignez-nous dans cette aventure où la diversité et l'inclusion sont au coeur de nos actions et où chaque talent compte.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1950,00 Euros à 1950,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
Sodexo
Faire partie de Sodexo c'est bien plus qu'un job C'est faire partie d'une aventure humaine ! Demandez à n'importe qui ce qu'il aime dans son travail chez Sodexo, la réponse sera probablement « les gens ». Pour nous, les personnes passent avant tout et les collègues deviennent plus que de simples collègues. Nos actions quotidiennes ont un plus grand impact. Que nous nourrissions, nettoyions, maintenions, nous faisons une différence positive pour nos c...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MADE IN ITALIE - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE 2025 D'AVRIL OCTOBRE . Au sein d'un restaurant rapide, Vous serez en charge principalement de faire des hamburgers, cuire des frites, faire des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL COMPOSTELLE - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE 2025 DE FIN MARS A FIN OCTOBRE + QUELQUES JOURS EN FEVRIER Vous assisterez le chef dans son activité, pour la préparation des différents plats, pour le...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE RESTAURATION RAPIDE (H/F)
MR VAGABOND - 65 - LOURDES
Poste à pourvoir du Lundi au Mercredi (et le Samedi pendant les vacances scolaires) Vous serez en charge de -La mise en place de la cuisine -La préparation des plats : Burgers, frites, tacos,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AU BON ACCUEIL - 65 - BARTRES
Poste à pourvoir dès que possible jusqu'à fin Novembre 2025 au sein d'un restaurant traditionnel (ouvert à l'année, possibilité de pérennisation du poste si entente commune).Le restaurant travaille...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ESPLANADE HOTEL-EDEN HOTEL - 65 - LOURDES
Contrat pour la saison de Lourdes du 1er avril au 30 octobre 2025 Au sein d' un hôtel 3* 127 chambres, vous assisterez le chef dans les diverses préparations. Poste sur 5 jours nourri mais non logé.
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AS INTERIM - 64 - PAU
Commis de cuisine H/F pour un restaurant tout proche du centre-ville de Pau (64). Prise de poste dès que possible. Tout est fait maison dans ce restaurant proposant également de nombreuses...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AS INTERIM - 64 - PAU
Nous recherchons au centre-ville de PAU (64) un cuisinier autonome H/F. Cuisine TRADITIONNELLE. Il s'agit d'un restaurant traditionnel qui privilégie les produits locaux et de qualité. TRAVAIL LE...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de restauration (H/F)
PROMAN - 65 - Lourdes
Le poste : L'agence PROMAN LOURDES recherche pour l'un de ses clients un Cuisinier en restauration H/F Missions principales: - Sélectionner les produits pour la réalisation des menus / Participer à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisine H/F
DELICES D'ASIE - 64 - IDRON
URGENT!! Vous êtes polyvalent et vous avez de l'expérience en préparation culinaire. Vous serez en charge de : - la découpe des légumes - aide à la préparation des plats (plats à la carte) - aide à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE ENTREES DESSERTS (H/F)
PIZZERIA DA MARCO - 65 - LOURDES
Poste à pourvoir immédiatement jusqu'au fin novembre 2025 Vous seconderez le cuisinier dans ses taches en réalisant les entrées et les desserts. Vous travaillerez du Mardi au samedi en coupure. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)