Offre n° 1497565
Cuisinier H/F
77 - HERICY - Localiser avec Mappy
Publié le 28 août 2025
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Rejoignez la résidence Sainte-Geneviève, un lieu de travail serein et engagé ! Située dans un cadre bucolique en bord de Seine, à Héricy (Seine-et-Marne), à seulement 10 km de Fontainebleau et proche de Melun, la résidence Sainte-Geneviève vous accueille dans un environnement calme, verdoyant et chaleureux. Nichée au coeur d'un parc paysager, elle offre un cadre de vie agréable où il fait bon faire une pause ou déjeuner en terrasse aux beaux jours. Spécialisée dans l'accompagnement des personnes atteintes de la maladie d'Alzheimer ou de troubles apparentés, la résidence mise sur des solutions innovantes pour améliorer le quotidien des équipes. Chaque collaborateur dispose d'un smartphone interne, facilitant la communication rapide et fluide entre collègues, tout en donnant accès aux informations essentielles à l'accompagnement des résidents. Notre démarche s'inscrit dans une dynamique collaborative forte, où la hiérarchie s'efface au profit d'un réel travail d'équipe. Tous les professionnels - soignants, encadrants, personnel hôtelier - partagent une même attention portée au confort, au respect et au bien-être des résidents. Pourquoi nous rejoindre ? Un cadre de travail agréable et reposant, apprécié par nos résidents et leurs familles : NPS à 41 - 4,5/5 sur Google Avis. « Environnement reposant au coeur d'un bourg, personnel bienveillant, très joli cadre. » Une ambiance familiale et solidaire, comme en témoignent nos collaborateurs : Christina (ASH) : « Je me sens bien, c'est à côté de chez moi, c'est comme une famille, il y a une bonne ambiance. » Marion (AS) : « Je me sens bien, nous sommes une bonne équipe. » Une architecture atypique, chargée d'histoire (ancien hôpital de guerre, orphelinat, maison de repos tenue par des soeurs), face à une église classée. Une équipe pluridisciplinaire présente 24h/24 et 7j/7, soutenue par un CODIR complet, stable et engagé, assurant une astreinte permanente. Des formations innovantes, notamment autour des interventions non médicamenteuses. Des temps de convivialité : salle de pause déjeuner et salle de repos, sorties au restaurant entre collègues, animations pour les enfants du personnel. Un plateau repas maison à prix avantageux (2,68 € : entrée, plat, fromage, dessert). Un Comité Social (CSE) dynamique offrant de nombreux avantages. Une accessibilité facilitée par les transports en commun (train, bus) et un parking privatif. Une reconnaissance officielle avec la validation des 18 critères de Haute Sécurité en septembre 2024.Développez tous vos talents aux côtés de nos résidents. - Métier : Cuisinier h/f - Temps de travail : Temps plein - Type de contrat : CDI - Niveau d'études : BEP, CAP - Niveau d'expérience : Moins de 2 ans En tant que cuisinier(e) chez Korian : - Vous aurez la responsabilité de préparer des repas savoureux et équilibrés pour nos résidents, en respectant les régimes alimentaires spécifiques de chacun. - Vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de cuisine et l'équipe soignante pour garantir le bien-être et la satisfaction des résidents. Vos missions principales incluront : - La préparation et la finition des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. - Le contrôle du bon fonctionnement du matériel de cuisine et la bonne utilisation des produits. - La gestion quotidienne du service et la passation des commandes de denrées alimentaires. Rejoindre notre établissement, c'est : - Des horaires stables ; - Un établissement à taille humaine ; - Du matériel et des protocoles pour bien travailler ; - Des formations; - Des mobilités géographiques et fonctionnelles ; - Avantages d'une grande entreprise ; - Avantages sociaux : CSE, primes, aides à la mobilité, participations aux repas et transports. Rejoignez Korian, les maisons de retraite de la communauté Clariane, certifiée "Top Employer France et Europe". Expert de l'accompagnement des personnes âgées et fragiles, Korian apporte chaque jour aux résidents de ses maisons des soins de qualité, faits de douceur et de bienveillance, réalisés par des équipes engagées. Aujourd'hui ce sont près de 270 maisons de retraite médicalisées, réparties partout en France qui accueillent les aînés et leurs familles afin que chacun se sente en sécurité et bien entouré. PROFIL : - Vous êtes titulaire d'un diplôme de niveau BEP ou CAP dans la restauration. - La maîtrise des normes HACCP en restauration collective, votre créativité et votre esprit d'équipe seront vos atouts pour réussir. - Motiv
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 3 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2085,00 Euros à 2216,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
Korian
L'EHPAD Korian Sainte Geneviève, à Héricy, en Seine et Marne, offre à ses résidents un service de qualité pour des courts ou longs séjours. Il dispose de chambres individuelles personnalisables équipées de lits médicalisés et entretenues quotidiennement, d'un parc paysager, d'espaces détente, de nourriture saine et équilibrée préparée sur place, et propose des activités variées
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier - CDD - Nanteau-sur-Lunain (H/F)
COS CRPF NANTEAU - 77 - NANTEAU SUR LUNAIN
Etablissement médico-social, basé à Nanteau-sur-Lunain en Seine et Marne, nous avons une double vocation d'accompagner vers l'emploi et de proposer des formations qualifiantes à des personnes en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Aide-cuisinier (H/F)
77 - BOISSISE LE ROI
Vous travaillez au sein d'un restaurant Routier, dans une équipe de 3 personnes composée d'un cuisinier et un commis : vous secondez le cuisinier. Vous travaillez du lundi au vendredi, service du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
ETIOLLES COUNTRY CLUB - 91 - ETIOLLES
L'Etiolles Country Club est un Centre de Séminaires dédié aux événements professionnels. Dans le cadre de notre développement, nous recherchons notre futur Second de Cuisine H/F. En tant que Second...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
GROUPE DEPREYTERE RESTAURATION - 77 - ECUELLES
Le groupe DEPREYTERE recherche un commis de cuisine H/F DES QUE POSSIBLE . Cuisine centrale sur Ecuelles Vous travaillerez de 5h00 à 13h00 avec coupure d'1 heure du Lundi au Vendredi Merci de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
KENAVO - 77 - MORET LOING ET ORVANNE
ce restaurant recrute un/e COMMIS DE CUISINE H/F expérimenté/e, vous participerez au dressage des plats , des desserts et des salades et nettoyage de votre poste de travail Travail : du mardi au ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de production F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 91 - Fleury-Mérogis
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de production pour encadrer et superviser l'activité culinaire au sein du centre pénitentiaire de Fleury-Mérogis (91). Vous serez responsable de la gestion de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 91 - FLEURY MEROGIS
Nous recherchons 2 nouveaux/nouvelle Chef(fe)s de cuisine pour le centre pénitentiaire de Fleury-Mérogis (91). Vous travaillerez du lundi au vendredi avec 1 WEEK-END sur 3 sur la production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier traditionnel specialités turques (H/F)
RESTAURANT RONI - 91 - STE GENEVIEVE DES BOIS
Sur la ville de Sainte-Geneviève-Des-Bois, un restaurant traditionnel turc, recherche un chef cuisinier(e) expérimenté(e) ayant des connaissances en cuisine turques et orientales Le/la candidat(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en SNACK (H/F)
FOODS AND CO - 94 - Boissy-Saint-Léger
Nous recherchons un cuisinier en SNACK H/ F au sein de notre centre sportif (Padle) situé à BOISSY ST LEGER. où règne une ambiance conviviale et dynamique. Missions : En tant que cuisinier(e) en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 77 - REAU
Dans le cadre d'un remplacement de poste, nous recherchons un( e) chef(fe) de cuisine au sein de l'établissement pénitentiaire de Réau (77). Type de contrat : CDD de 2 mois Horaires : Travail du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)