- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 1542776
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 1542776
Cuisinier H/F en cuisine centrale 74 - CONTAMINE SUR ARVE
Offre n° 1542776
Cuisinier H/F en cuisine centrale
74 - CONTAMINE SUR ARVE - Localiser avec Mappy
Publié le 30 janvier 2025
RESPONSABILITÉS : ACTIVITES PRINCIPALES - Assurer les fabrications, le conditionnement, le thermofilmage, l'étiquetage et le refroidissement en respectant le plan d'occupation du matériel, le plan de production et fiches recettes - Assurer le rangement en chambre froide PCEA (en respectant les zones), l'allotissement au fur et à mesure des satellites (EHPAD, crèche, self...) - Assurer la traçabilité sur le secteur, l'enregistrement des températures conformément aux procédures et signaler au responsable les non-conformités constatées - Participer au point sur le déroulement des fabrications du jour et faire part des difficultés de la journée - Lancer si besoin les cuissons basses températures - Assurer le nettoyage et la désinfection conformément au planning - Participer au déconditionnement des matières premières et en effectuer la traçabilité - Participer au service au restaurant du personnel - Participer à la confection des plateaux malades CONDITIONS PARTICULIERES DE TRAVAIL 37h30 hebdomadaire- 25 CA et 15 RTT CDD d'un mois Poste ouvert aux contractuels Les plus : Amicale du personnel, conciergerie, accès aux offres du CGOS, self du personnel... L'agent(e) en poste peut, pour raison de service, participer et/ou être affecté(e) à un autre poste. Il/elle peut être amené(e) à participer à la préparation de prestations institutionnelles (CME, Vœux de la direction, etc...) HORAIRES L'amplitude horaire du service est de 6h00 à 17h00 Travail le week-end et les jours fériés (1 week-end par mois en moyenne) CV et lettre de motivation à adresser à la Direction des Ressources Humaines avant le 14 février 2025 via le site internet du CHAL : www-ch-alpes-leman.fr Référence à rappeler dans la candidature : AVP 16-2025 Prise de poste souhaitée : 17 février 2025 PROFIL RECHERCHÉ : CONNAISSANCES, COMPETENCES ET APTITUDES REQUISES - CAP/BEP Cuisine et/ou formation équivalente exigés - Expérience en restauration collective souhaitée - Maitrise des règles d'hygiène (HACCP)
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 38 H Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Centre Hospitalier Alpes-Léman
Le Centre Hospitalier Alpes Léman (CHAL) est un établissement récent, ouvert en février 2012 de 450 lits et places de médecine, chirurgie et obstétrique. Très dynamique, le CHAL a enregistré depuis son ouverture une croissance d'activité tous secteurs confondus de 25%. 2000 personnes y travaillent dont 200 médecins et internes. Le CHAL est établissement support du GHT Léman Mont Blanc qui couvre le territoire nord de la Haute Savoie pour une population de 500 000 habitants.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
ACTUAL ANNECY 1172 - 74 - ARGONAY
En tant que Second de cuisine H/F, dans une cuisine d'entreprise située à ARGONAY, votre quotidien sera d'effectuer les tâches suivantes en autonomie, sous la responsabilité du Chef de cuisine : -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine exécutif(H/F)
AQUILA RH PILOTE - 74 - ANNEMASSE
Notre agence AQUILA RH d'Annemasse vous accompagne dans vos projets professionnels. Acteur du recrutement en Intérim, CDD, CDI, nous avons certainement un poste fait pour vous ! Spécialisée dans le...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
LA CHARTREUSE A ET S - 74 - LE REPOSOIR
Nous sommes à la recherche d'un commis de cuisine en CDD pour la période de Mars à fin Mai 2025. Possibilité d'être logé sur cette période. Minimum d'expérience exigé. Contrat de 39h ou 42h/semaine...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie *logé* #JOBHIVER (H/F)
HOTEL BEAUREGARD - 74 - LA CLUSAZ
L'hôtel Beauregard, hôtel 4 étoiles de charme dans le village de La Clusaz accueille chaleureusement ses clients en quête d'un havre de paix. Le restaurant de l'hôtel recrute pour la prochaine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine confirmé (H/F)
ACTUAL THONON 478 - 74 - PUBLIER
En tant que Second(e) de Cuisine, vous travaillerez étroitement avec le chef de cuisine pour garantir la bonne gestion de la cuisine et le service. Vous aurez comme mission: - Vous assisterez le...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
L'ETABLI - 74 - ST JEAN D AULPS
Pour renforcer l'équipe pour les vacances de février nous recherchons un commis de cuisine du 8 février au 2 mars. possibilité de logement sur place.
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
L'ODYSSEE - 74 - THONON LES BAINS
Afin de compléter son équipe de rêve, La brasserie L'Odyssee au port de thonon les bains recrute : - Seconde de Cuisinier H/F) cuisine Française , bord du lac Assister le chef de cuisine dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
ASIA GENERAL FOOD - 74 - NEYDENS
3 Postes à pourvoir Vous confectionnerez les sushi, maki, vous suivrez les recettes et procédures mises en place au sein de l'établissement situé dans la zone commerciale de Vitam Parc. Horaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA PORTE SAINTE CLAIRE - 74 - ANNECY
Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel, dans un cadre agréable (1 faubourg sainte claire 74000 Annecy). Nous recherchons un.e collaborateur.rice H/F dont les missions principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA TRABOULE - 74 - YVOIRE
Missions: Autonomie sur les entrée et desserts Mise en place Consigne à suivre Fermeture le dimanche soir, lundi toute la journée et mardi soir Cuisine traditionnelle, 80 couverts environ Petite...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)