RESTAUVAL - Chef gérant / Cheffe gérante (H/F) 49 - Maine-et-Loire
Offre n° 1545257
RESTAUVAL - Chef gérant / Cheffe gérante (H/F)
49 - Maine-et-Loire - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 septembre 2025
Étonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits frais et de qualité, une prestation adaptée et variée. En secteur scolaire, vous animez votre équipe de 5 personnes dans un objectif permanent de satisfaction de la clientèle et de respect des règles de sécurité alimentaire. Vous pilotez l'activité de votre restaurant, véritable centre de profit. Guidé par le contrat de prestation, vous définissez les menus, commandez vos denrées et gérez le planning de l'équipe. En développant les compétences professionnelles et l'agilité de vos collaborateurs, vous contribuerez à leur évolution et à la croissance de l'entreprise. Informations complémentaires : Du lundi au vendredi (aménageable) ; Horaires : 7h00 - 14h30 ; 500 couverts journaliers (250 consommés sur place et 250 livrés) ; Salaire brut mensuel envisagé : 2 400 € ; Pourquoi nous rejoindre ? D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison. Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous, Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités Une prime de participation aux bénéfices et un 13ème mois Un accès au CSE et ses nombreux avantages Le repas offert lors du service, Accès au forfait de mobilité durable (remboursement indemnité kilométrique vélo) Prise en charge transport en commun à 50% par l'entreprise Une mutuelle et un régime de prévoyance Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management Passionné par la cuisine, vous avez validé votre CAP/BEP cuisine (ou +). Vous connaissez le terrain avec une expérience similaire de 3 ans en restauration traditionnelle et/ou collective. Le dynamisme et l'esprit d'équipe vous caractérise. Vous êtes concerné? N'hésitez plus, votre place est avec nous ! La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales.
- Type de contrat
 - 
CDI
Contrat travail - Durée du travail
 - 
00H/semaine
 - Salaire
 - Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
 
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
 
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
 
Employeur
RESTAUVAL
Restauval a rejoint le groupe Dupont Restauration en 2020. Au sein de cette société, nous sommes tous cuisiniers de métier, fidèles à l'esprit d'artisan et aux bases traditionnelles de la cuisine. Restauval, c'est l'assurance d'une cuisine de caractère traditionnelle, d'excellente qualité, variée, équilibrée privilégiant la qualité des produits servis, garantie d'une politique d'approvisionnement et d'une traçabilité optimale. Nos menus personnalisés sont adaptés à...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MANOIR DE LA REGATE - 44 - NANTES
Notre établissement : Le Manoir de la Régate est un restaurant gastronomique étoilé niché dans un magnifique écrin de verdure, traversé par l'Erdre qui inspire chaque jour notre cuisine et notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
OWASIS FOOD - 72 - SABLE SUR SARTHE
Nous sommes à la recherche de 2 agents de cuisine pour de la restauration rapide Vous réalisez les préparations, l'encaissement et l'entretien des locaux.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier /Cuisinière en restauration rapide (H/F)
LE FOURNIL DES SALINES - 44 - GUERANDE
Poste ouvert à un profil cuisinier(e) ou aide de cuisine à pourvoir dans le cadre d'un remplacement de congé pour la période du 17 Novembre au 13 Décembre 2025. Vous travaillez de 08h00/8h30 à 14h30...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
SECOND/SECONDE DE CUISINE (H/F)
DOMAINE DE LA TUILERIE AUBERGE CITADINE - 79 - BESSINES
Pour renforcer sa brigade de cuisine de 12 personnes et assister le chef exécutif, le Domaine de la Tuilerie, Maître Restaurateur, recherche un second/seconde de cuisine confirmé Établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MAISON BERBERE - 37 - MONTLOUIS SUR LOIRE
Prise de poste dès que possible. Au sein d'un restaurant traditionnel marocain, vous aurez pour mission la gestion globale de la cuisine : confection des plats, de la carte. Avoir fait de la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SYRACUSE - 44 - ANCENIS ST GEREON
Vos missions : - vous assurez la préparation des matières premières et des produits de l'enseigne dans le respect des normes d'hygiène. - Suivre les recettes et les procédés - Utiliser de manière...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
CAPS RH - 86 - Poitiers
Aquila RH Poitiers vous aide à relever vos nouveaux défis professionnels??! Nous sommes à votre écoute afin de vous proposez des postes en intérim, CDD-CDI en fonction de vos aspirations...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI Cuisinier (H/F)
LEONARD DE VINCI - 37 - TOURS
Restaurant traditionnel au cœur de Tours recherche, apprenti(e) pour préparer un CAP "Cuisine" ou un Brevet Professionnel "Arts de la cuisine" en fonction du profil du candidat. Cuisine élaborée à...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RAS 490 - 72 - VION
L'agence RAS INTERIM Sablé sur Sarthe recrute pour un de ses clients (72), UN CUISINIER (H/F) : Vos différentes tâches seront : - La conception des menus - La préparation des plats - L'élaboration...
Intérim - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 49 - SAUMUR
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous participerez activement à la production culinaire pour l'ensemble des convives. Vos missions principales seront les suivantes : Assurer la préparation...
Intérim - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)
 


.



