COMPASS GROUP - Second / Seconde de cuisine (H/F) 44 - LA CHAPELLE SUR ERDRE
Offre n° 1557174
COMPASS GROUP - Second / Seconde de cuisine (H/F)
44 - LA CHAPELLE SUR ERDRE - Localiser avec Mappy
Publié le 31 janvier 2025
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H 3 journées de 10h (8h à 18h30) du Lundi au Jeudi + 1 W.E./2 et 1/2 journée de 6h (8h à 14h ou 12h à 18h30) le Vendredi 13ème mois RTT Prime PSM, Prime PAC, Prime de coupure Ce que vous ferez concrètement : Elaborer les préparations froides et chaudes Optimiser l'organisation de la production et l'animation de l'équipe Participer au service des convives Optimiser le coût matière et la bonne gestion du matériel Participer à l'inventaire fin de mois Garantir la relation avec le client et les convives Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : Titulaire d'un diplôme en cuisine (Type CAP - Bac Pro) Vous maîtrisez les techniques de cuisine Vous aimez le travail en équipe Vous faites preuve de créativité en cuisine Vous êtes dynamique Une expérience de 3 ans minimum sur un poste équivalent est souhaitée
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
COMPASS GROUP
TEXTE EN ATTENTE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
FRENCH PUB - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Le restaurant le French Pub, situé aux portes du périphérique, avec parking gratuit, recherche son nouveau second de cuisine (H/F). Poste clé venant en renfort des chefs de cuisine, capable de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA FERME - 44 - ST ETIENNE DE MONTLUC
le restaurant la Ferme recrute un second de cuisine. Nous recherchons un cuisinier confirmé, aimant la cuisine traditionnelle Française et le "fait maison" Restaurant et cuisine refait à neuf en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JANO - 44 - STE LUCE SUR LOIRE
Le commis de cuisine H/F rassemble les ingrédients nécessaires à la préparation des plats, prépare à l'avance tout ce qui peut l'être : éplucher et émincer les légumes, réduire les sauces, garnir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Braise Restaurant-Bar - 44 - ST HERBLAIN
Nous recherchons, afin de compléter notre équipe, un/e commis/e H/F qui souhaite évoluer vers un poste de chef de partie H/F. Poste tournant afin de se familiariser avec les différents plats de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
PSK - 44 - NANTES
Nous sommes à la recherche d'un(e) Cuisinier/Cuisinière kebab, pour compléter notre équipe Les missions du poste comprennent : Vous maîtrisez le montage des broches kebab. Vous connaissez et ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Sushiman (H/F)
SUSHI AJI ATLANTIS - 44 - ST HERBLAIN
Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant japonais à volonté sur commande implanté au centre commercial Atlantis, nous sommes à la recherche de sushiman. Si vous êtes un cuisinier dynamique et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier en restauration scolaire (H/F)
44 - LES TOUCHES
La commune Des Touches recrute un Chef cuisinier H/F pour son restaurant scolaire (maximum 240 repas par jour) s'inscrivant dans une démarche de développement durable, de qualité nutritionnelle avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
COTE LAC - 44 - SAVENAY
Hôtel-Restaurant Logis 2 étoiles situé à Savenay (44) dans un cadre magnifique. Nous sommes certifiés "Maître Restaurateur". Vous êtes Cuisinier(ère) ou bien même déjà Second(e) de Cuisine, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) Bistronomique Ile de Nantes (H/F)
FUNAMBULES - 44 - NANTES
Rejoins l'équipe des Funambules ! C'est un concept entre resto bistronomique et bar tendance Vous travaillerez 5 services du midi et 3 du soir Tu as une expérience de 5 ans minimum en cuisine, tu...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant (H/F)
CHEZ PIPETTE - 44 - LA HAIE FOUASSIERE
Nous recherchons un chef de partie tournant pour intégrer notre équipe dynamique de 11 personnes. Bien connue des gourmets, l'Auberge Chez Pipette est implantée dans le vignoble nantais depuis...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)