CHEF DE CUISINE EN COLLECTIVITÉ (H/F) 75 - PARIS 01
Offre n° 1611195
CHEF DE CUISINE EN COLLECTIVITÉ (H/F)
75 - PARIS 01 - Localiser avec Mappy
Publié le 01 février 2025
Nous recherchons pour le compte de notre client un chef de cuisine (h/f)Vos tâches : Gestion de la cuisine : Diriger et superviser l'ensemble des activités de la cuisine, de la préparation à la présentation des plats. Création des menus : Élaborer des menus équilibrés et variés en fonction des besoins et des attentes des convives, tout en respectant les contraintes budgétaires et nutritionnelles. Supervision de l'équipe : Encadrer, former et motiver l'équipe de cuisine pour assurer un service de qualité et maintenir une ambiance de travail positive. Gestion des approvisionnements : Sélectionner les fournisseurs, passer les commandes et gérer les stocks pour garantir la fraîcheur des produits et éviter les gaspillages. Contrôle de la qualité : Veiller à la conformité des plats avec les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène.
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 5 Jour(s)
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Randstad
Vous êtes un chef de cuisine expérimenté et vous souhaitez mettre vos talents au service d'une cuisine collective ? Rejoignez Randstad, leader dans le placement dans l'hôtellerie-restauration, et participez à une expérience culinaire enrichissante en CDD, CDI ou en Interim.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MAISON DE FAMILLE LES ETANGS - 91 - MENNECY
Vos missions Rattaché à la Responsable hôtelière, vous interviendrez sur les principales missions suivantes : gestion des préparations des repas du midi et du soir pour nos 91 résidents respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MAIHAK - 94 - VILLEJUIF
Missions principales : Préparation des ingrédients : Laver, éplucher, couper et hacher les légumes, fruits et autres ingrédients. Préparer les marinades et les mélanges d'épices spécifiques à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LAYNOU THAI KITCHEN - 77 - BRIE COMTE ROBERT
LAYNOU est un restaurant traditionnel de cuisine Thaïlandaise de 32 couverts. Nous réalisons une cuisine authentique et faite maison avec des produits frais. Depuis plus de 2 ans, notre restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MAISON RETRAITE ST JOSEPH - 94 - CACHAN
Le second de cuisine assiste la cheffe de cuisine dans chacune des tâches suivantes: - gestion de la production chaude et froide (préparations plats chauds et entrées) - contrôle de la qualité et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AMO - 94 - VINCENNES
Nous recherchons un cuisinier pour un café situé à Vincennes ; cuisine type brunch et sandwicherie. Horaires de jour, du mardi au samedi , 7h30-15h30 CDI 39h par semaine Nous souhaitons travailler...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU BUREAU - 77 - MONTEVRAIN
L'enseigne AU BUREAU recherche pour son pub situé à Montévrain, ZAC du Clos du Chêne (77), un(e) chef(fe) de partie. Poste à pourvoir de suite. Sous la responsabilité du directeur et son/ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Fondation franco-britannique - 91 - EPINAY SUR ORGE
Entreprise adaptée en restauration recherche son Commis de Cuisine H/F Mission (s) principale (s) : Participer à l'élaboration et à la présentation des plats ou prestations à servir en restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
94 - NOGENT SUR MARNE
le restaurant Le Giacomo à Nogent sur Marne recherche son/sa commis de cuisine H/F Les missions principales seront les suivantes ; -Aider à préparer et réaliser des plats, entrées et desserts (chaud...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE GOURMET CLUB - 77 - OZOIR LA FERRIERE
Restaurant à Ozoir La Ferrière recherche un chef de partie (H/F). Dresser des plats pour le service Préparer les viandes et les poissons Éplucher des légumes et des fruits Entretenir les espaces de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESIDENCE LES JARDINS DU LAC - 91 - BRETIGNY SUR ORGE
Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateurs une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien. CE QUE NOUS OFFRONS En...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)