Responsable Traiteur- Agent de Maitrise- CDI- Thouars 79 H/F 79 - STE VERGE
Offre n° 1619571
Responsable Traiteur- Agent de Maitrise- CDI- Thouars 79 H/F
79 - STE VERGE - Localiser avec Mappy
Publié le 30 août 2025
POSTE : Responsable Traiteur- Agent de Maitrise- CDI- Thouars 79 H/F DESCRIPTION : Nous sommes à la recherche de notre nouveau Responsable Traiteur. Vos fonctions en tant que Responsable de notre rayon traiteur, sont les suivants : - Aider les employés à la préparation du rayon Traiteur (le matin essentiellement avant l'ouverture du magasin) - Elaborer les programmes de travail et le choix des méthodes et procédés à partir d'objectifs et de moyens définis. - Assurer le bon fonctionnement quotidien, organiser et contrôler le travail du personnel et garantir la qualité technique et administrative du service. · Qualité irréprochable des produits · Animation permanente du rayon · Propreté rigoureuse · Veille concurrentielle des prix · Gérer les commandes de produits nécessaires au bon fonctionnement du service · Réceptionner les marchandises (contrôle qualitatif et quantitatif, gestion des bons de livraisons et retours) · Gestion des stocks et de la rotation des marchandises · Accueil de la clientèle · Elaboration du plan de promotions · Rendement du linéaire. - Etre en communication perpétuelle avec la Direction afin de l'informer de l'organisation de votre équipe, vos suivis d'objectifs, et des éventuels incidents ou accidents pouvant survenir. - Etre rigoureux en ce qui concerne la sécurité, et être capable de juger les situations à risque et de prendre les décisions qui s'imposent (assurer la sécurité des personnes, veiller à la bonne utilisation des appareils). - Conserver en bon état les appareils, les machines, l'outillage, les outils qui vous seront confiés en vu de l'exécution de votre travail et consacrer le temps nécessaire au nettoyage de ces matériels. - Etre rigoureux en ce qui concerne l'hygiène et la sécurité. - Accueillir les nouveaux salariés, organiser leurs horaires de travail (en respect des dispositions légales et conventionnelles), leurs faire le parcours intégral de formation (livret d'accueil, attributions des tâches et définition du plan de travail, consignes de sécurité et d'hygiène). - Respecter et s'assurer du respect par ses collaborateurs des procédures liées à la certification de services. - Assurer le pilotage de la certification sur son rayon (analyse des causes et mise en place des solutions pour résoudre les anomalies. PROFIL : Profil recherché : Autres métiers, Encadrement et Généralistes - Bon relationnel - Forte capacité d'adaptation - Sens de l'initiative - Rigueur Compétences recherchées : - Managériales - Maîtrise de la fabrication des produits Traiteur Contrat : CDI à pourvoir dès que possible avec 3+2 mois de période d'essai Statut : Agent de maîtrise Salaire : Forfait conventionnel + RTT Avantages : Prime de gratification + Prime d'intéressement et participation + Prime annuelle + Comité d'entreprise + Mutuelle d'entreprise Ce poste vous intéresse ? Alors n'hésitez plus ! Postulez par le biais de cette annonce en prenant soin de joindre à votre CV votre lettre de motivation. A bientôt, Service RH - E.LECLERC THOUARS
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Vente à distance sur catalogue général
Employeur
E.Leclerc
Le centre E. Leclerc de Thouars dirigé par Mme COGNET Nathalie emploie près de 170 salariés dans des métiers alimentaires et non alimentaires. Depuis sa création, notre magasin s'investit pour faire grandir nos collaborateurs et transmettre notre savoir-faire : · Par nos certifications, certification de services clients renouvelée en 2024 et notre outil Qualiscore pour faire de la qualité un vrai projet d'entreprise. · Par la sensibilisation et...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie de cuisine (H/F)
DE LOIRE ET D'AILLEURS - 49 - GENNES VAL DE LOIRE
Recherche un chef de partie : gestion du froid et des desserts Plonge, entretien des locaux Vous serez en binôme avec le chef d'établissement Moyenne de 40 à 80 couverts par jour Ouvert lundi...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 37 - Chinon
Le poste : Votre agence PROMAN ST LAURENT NOUAN , 100 % spécialisé dans le nucléaire, recherche pour l'un de ses clients un agent de restauration collective H/F. Au sein de l'équipe du restaurant...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
lettre de motivation avant le 03.09 - 37 - SEUILLY
L'Association Enfance & Pluriel, implantée en Indre et Loire, œuvrant dans le champ médico-social de l'enfance et de l'adolescence (360 enfants accompagnés, 19 établissements et services, 290...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BUFFALO GRILL - 49 - DISTRE
Envie de perfectionner l'art de la grillade ? Chez nous, le talent se forme et s'affine. En tant que grillardin, vous êtes l'âme de la cuisine, garantissant des cuissons parfaites et des plats qui...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F (H/F)
FONTEVRAUD RESORT - 49 - Fontevraud-l'Abbaye
le restaurant gastronomique est situé au coeur du site de l'abbaye de Fontevraud, vous travaillez quotidiennement dans un cadre exceptionnel. Au sein des cuisines, vous serez au cœur de l'expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE CAFE DES ARTS - 79 - THOUARS
Vous êtes diplômé et expérimenté en cuisine, vous recherchez un emploi avec vos WE libre ? Venez nous rejoindre ! Notre restaurant est ouvert les midis du lundi au vendredi et le jeudi soir
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
LA TAVERNE TABLE DE CARACTERE - 49 - SAUMUR
Vous réaliserez les préparations chaudes ou froides, composés de produits frais et de saison dans les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Assurer la propreté de votre environnement de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 49 - Saumur
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous participerez activement à la production culinaire pour l'ensemble des convives. Vos missions principales seront les suivantes : Assurer la préparation...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE PATISSIER H/F (H/F)
FONTEVRAUD RESORT - 49 - Fontevraud-l'Abbaye
le restaurant gastronomique est situé au coeur du site de l'abbaye de Fontevraud, vous travaillez quotidiennement dans un cadre exceptionnel. Au sein des cuisines, vous serez au cœur de l'expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
BISTROT DE LA SAULAIE - 49 - DOUE EN ANJOU
Dans le cadre du développement de son équipe, le Bistrot recrute un Chef de Partie. Votre expérience et vos savoirs faire reconnus sont des atouts indispensables à la réussite de ce poste. Les ++ du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)