Chef de Cuisine H/F 49 - Mauges-sur-Loire
Offre n° 1629894
Chef de Cuisine H/F
49 - Mauges-sur-Loire - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 octobre 2025
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDI 35H - Du lundi au vendredi et 1 Week-end sur 3 - Horaire : 7H - 15H - 13ème mois - RTT - Prime PSM, Prime PAC Ce que vous ferez concrètement : - Préparer, organiser et superviser la production chaude et froide - Animer et former l'équipe en cuisine - Maitriser le budget pour les menus, les approvisionnements et les stocks - Assurer la satisfaction du client et des convives et participer au service - Contrôler l'entretien de la cuisine, des installations et du matériel - Remplacer le Gérant en son absence (menus, commandes, réceptions) - Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) PROFIL : Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : - Titulaire d'un diplôme en cuisine (Type CAP - Bac Pro) - Vous avez 5 ans d'expérience minimum en cuisine - Vous êtes un manager d'expérience - Vous maitrisez les outils informatiques : Pack Office - Vous aimez le travail en équipe - Les règles HACCP n'ont plus de secret pour vous La connaissance du secteur de la restauration collective est un réel atout
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
COMPASS GROUP
Compass Group France, leader mondial de la restauration collective, crée des solutions sur mesure pour les entreprises, les établissements de santé, les écoles et les lieux de loisirs. Envie de donner du sens à chaque assiette et de faire partie d'une aventure humaine passionnante ? Rejoignez-nous pour créer ensemble une restauration aux impacts positifs !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)Second de cuisine (H/F)
Vitalrest - 49 - Chenillé-Champteussé
Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine, plaisir culinaire et Humanité ? Nous n'attendons...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)second de cuisine H/F
44 - Oudon
À propos de nous Pom Sarrasin est une petite entreprise située à 44115 Basse-Goulaine. Notre société est professionnelle, agile et créative, et notre objectif est répondre aux attentes de nos clients...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Second de cuisine Pole Ressources H/F - ANGERS et sa périphérie H/F
49 - Angers
Votre quotidien chez nous : Dans le cadre de créations de postes, nous recherchons un Second(de) H/F curieux(se) de découvrir différents univers de restauration de collectivité (restaurant scolaire,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier H/F
U Magasins - 44 - Divatte-sur-Loire
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Votre mission principale : Enflammer les appétits de vos clients Votre cuisine est votre terrain d'expression, satisfaire vos clients est votre principale...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Responsable de cuisine H/F
49 - Écuillé
L'EHPAD les Cordelières recherche un(e) RESPONSABLE DE CUISINE expérimenté(e). 300 repas jour. Production sur place Liaison chaude 5 jours sur 7 basée majoritairement sur des produits frais et de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier H/F
COMPASS GROUP - 49 - Cholet
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDI 35H - Du lundi au vendredi et 1...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)CUISINIER / AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION (H/F)
49 - Angers
[25268] Centre Hospitalier Universitaire d'Angers Assurer les préparations et la présentation des plats chauds et froids Être garant de la qualité de la prestation culinaire Respecter les normes...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Chef de Cuisine Tournant (H/F)
Vitalrest - 49 - Chenillé-Champteussé
Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine, plaisir culinaire et Humanité ? Nous n'attendons...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef de Cuisine H/F
Sodexo - 44 - Ancenis-Saint-Géréon
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Dans le cadre du départ à la retraite de notre chef, nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine (H/F) au sein d'un établissement scolaire (collège/lycée)...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef de Cuisine H/F
COMPASS GROUP - 49 - Angers
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDI 35H - Lundi, Mardi,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



