- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Charente-Maritime
- La Rochelle
- Détail de l'offre 1637673
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Charente-Maritime
- La Rochelle
- Détail de l'offre 1637673
Commis / Commise de cuisine (H/F) 17 - LA ROCHELLE
Offre n° 1637673
Commis / Commise de cuisine (H/F)
17 - LA ROCHELLE - Localiser avec Mappy
Publié le 01 février 2025
Notre hôtel : Entièrement rénové, l'hôtel Mercure La Rochelle Vieux-Port accueille vos séjours d'affaires et de loisirs. Notre hôtel à La Rochelle met à votre disposition une piscine avec une grande terrasse, une salle de sport, un bar et un restaurant panoramique, le Gaée, avec vue sur le vieux port et les tours de la Rochelle, propose une carte innovante qui valorise les produits de notre région maritime, mariant subtilement les produits frais et locaux.Votre mission :Prendre soin des papilles de nos clientsVous êtes sous la responsabilité du second de cuisine pour l'exécution des plats et des recettes de notre restaurantVous effectuez la mise en place nécessaire à la réalisation des plats et participez à l'envoi en salle des assiettes dressées. Nous vous proposons :Un salaire de 2000 €/bruts par mois pour 39h par semaine avec 2 jours de repos consécutifsUn 13ème mois dès 3 mois d'ancienneté et payable mensuellement sur demande, un Plan d'Epargne Entreprise avec abondement, des avantages nourriture et chaque heure supplémentaire travaillée est comptabilisée en donnant droit à des repos en plus!Le cas échéant : Valorisation de la coupure à partir de 3h d'interruption Des tarifs préférentiels dans notre réseau d'établissementsMutuelle et Prévoyance offrant des garanties et une couverture maximalesAdhésion à une plateforme web avec réductions sur des produits du quotidien (cinéma, parcs d'attraction, courses alimentaires, salles de sport.Votre profil :CAP/BEP cuisine Première expérience réussie en cuisine sur un poste équivalentVous avez des compétences avérées en pâtisserieVous maîtrisez les principales techniques culinaires et avez envie d'apprendreEnvie de rejoindre une équipe unie, énergique et professionnelle Nous faisons partie de HIVELY HOSPITALITY. Avec une quinzaine de marques à forte notoriété, 80 établissements en France et en Europe, et 60 métiers dans l'hôtellerie, la restauration et le bien-être, HIVELY HOSPITALITY offre une diversité d'opportunités et d'évolutions à toutes celles et ceux qui sont en quête de réalisation de soi. Un seul prérequis de départ : l'envie !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Portails Internet
Employeur
Hôtel Mercure La Rochelle Vieux-Port
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Demi-chef de partie - Restaurant Christopher Coutanceau (17) (H/F)
Restaurant Christopher Coutanceau - 17 - LA ROCHELLE
Description de l'entreprise La table gastronomique Christopher Coutanceau, le bistrot marin La Yole de Chris et l'hôtel intimiste Villa Grand-Voile sont les trois établissements qui composent la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE SILLAGE - 17 - ST PIERRE D OLERON
Profil: Rigueur, dynamisme et implication sont des atouts essentiels Polyvalence, force de caractère, goût et sens du détail comptent parmi vos qualités Capacité à travailler en équipe Connaissance...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BISTROT DES PECHEURS - 17 - LA ROCHELLE
Notre établissement recherche un second de cuisine H/F, vous serez chargé des activités suivantes : Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)#saison2025
AGAPES - 17 - LA FLOTTE
Poste à pourvoir du 25 mars à fin septembre. Vous assistez le Chef dans la gestion quotidienne des opérations de cuisine. Vous êtes polyvalent(e) et souhaitez augmenter vos connaissances et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine / cuisinier (h/f)
IZIWORK - 17 - Flotte
Notre client, hôtel 5* basé à La Flotte, est à la recherche d'un cuisinier (H/F) dès que possible. À propos de la mission Vos missions seront les suivantes : - Elaboration des recettes -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE SAFRAN - 17 - LA ROCHELLE
Vous aurez les activités suivantes : Aide à la confection des plats pour la partie froide Entretien de la cuisine Vous ne travaillez pas le dimanche sauf 4 dans l'été. 2 jours de repos par semaine.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine/plongeur (H/F)
O'CARRELET - 17 - FOURAS
Nous recherchons un(e) Commis/Plongeur(se) pour renfoncer notre brigade et contribuer à offrir une expérience culinaire de qualité à nos clients. Vos responsabilités : - Plonge : Assurer le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Premier commis / Première commise de cuisine (H/F)
LA TAVERNE DU PECHEUR - 85 - L AIGUILLON LA PRESQU ILE
Le candidat(e) devra être polyvalent entre les entrées et desserts. Sous la responsabilité de son manager devra produire et confectionner des recettes. Sera amené à effectuer la réception et contrôle...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AU POIDS DU ROY - 17 - LA ROCHELLE
Nous recherchons, pour renforcer notre équipe de mi mars à mi novembre, un Second de cuisine (H/F) Vos missions : Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire. Vous...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
17 - CHATELAILLON PLAGE
Au sein d'un restaurant traditionnel qui réalise de 40 couverts en été, et 20 à 30 couverts hors saison par service, vous serez chargé: - de la mise en place du froid - des entrées et desserts - de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)