- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 1640928
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 1640928
Cuisinier H/F 49 - SEGRE EN ANJOU BLEU
Offre n° 1640928
Cuisinier H/F
49 - SEGRE EN ANJOU BLEU - Localiser avec Mappy
Publié le 01 février 2025
On a pensé à Assurancetourix pour te chanter tes missions, mais pour le bien de nos oreilles, on préfère te les écrire : * élaborer les menus, * sélectionner les produits frais et les préparer : éplucher, couper, émincer, vider, faire mariner, barder... * réaliser les cuissons des légumes, des viandes, poissons : faire revenir, sauter, frire, flamber, blanchir... * préparer les sauces, les pâtisseries, * soigner la présentation de chaque plat * anticiper les préparations du lendemain * en fin de service, nettoyer la cuisine ou le laboratoire Respect, engagement, dialogue, transparence et honnêteté sont les clefs d'une mission réussie, par Toutatis ! Ce poste est à pourvoir pour 4 mois de mission intérim, pour les services du midi et du soir. La rémunération de ce poste est comprise entre le smic en vigueur et 14EUR/h bruts. On y ajoute 10% d'indemnités de congés payés, 10% d'indemnités de fin de mission et des services adaptés à ton statut d'intérimaire : droits d'acomptes réguliers, accès au logement, à la mobilité, à une mutuelle... C'est un peu beaucoup trop calme par ici... Choisir de rejoindre Atrihom c'est aussi : * Une équipe d'Atrihomiens bien dans ses baskets et qui aime ce qu'elle fait au quotidien, grâce à toi et pour toi * Des moments de convivialités, des petits cadeaux pour se faire plaisir * Un accompagnement au quotidien sur tes projets, un accès à la formation, des EPI haut de gamme à partir de 6 mois d'ancienneté pour toujours plus de super pouvoirs * Un programme de parrainage illimité pour agrandir notre village * Un Compte Epargne Temps (seulement si tu le souhaites bien sûr) avec un taux de rémunération à 8% pour te constituer une épargne sympa Faisons un tour d'horizon des ingrédients à faire bouillir dans la marmite pour réussir ta mission : * Tu possèdes un diplôme dans le domaine et/ou * Une première expérience réussie en cuisine traditionnelle * Tu as toujours de nouvelles idées à ajouter à la carte * Tu aimes travailler seul et en équipe Tu touilles le tout et ça devrait bien se passer ! 24 à 48h après avoir reçu ta candidature, Clotilde et Eloi reviennent vers toi pour faire connaissance (parcours de vie, expériences, recettes d'hydromel... On s'égare... ). Et après, c'est à nous de jouer pour te trouver sandales à ton pied. Mais avant ça, clique et postule, il y a de la place pour tout le monde dans notre Atrihomsphère !
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 4 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
ATRIHOM SEGRE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef cuisinier de restaurant scolaire (H/F)
CC DES VALLEES DU HAUT-ANJOU - 49 - ST AUGUSTIN DES BOIS
La Communauté de communes des Vallées du Haut Anjou recrute, pour le compte de la commune de Saint-Augustin-des-Bois, un chef cuisinier de restaurant scolaire. La commune Saint-Augustin-des-Bois, à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE HERON CARRE - 49 - ANGERS
La Guinguette du Héron Carré située sur les bords de Maine à Angers recrute plusieurs Commis de cuisine H/F à 35h. Prise de poste à la mi-mars 2025 pour un CDD de 5 mois. Journée sans coupure,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie poste froid (H/F)
LE KIVIV - 49 - BRIOLLAY
CDD saisonnier ou CDI (selon préférence candidat(e) ) à pourvoir à partir du 5 mars 2025 - Temps plein Restaurant au bord de Sarthe au nord d'Angers dans un cadre très agréable, nous recherchons...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier au sein d'un EHPAD (H/F)
EHPAD RESIDENCE DES LORIETTES - 35 - MARTIGNE FERCHAUD
URGENT Dans le respect du projet d'établissement et dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, le cuisinier assure la préparation, la valorisation et la distribution des repas des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
EPHEMERA - 49 - ANGERS
Missions principales Participer au contrôle et stockage des marchandises : Réceptionner, contrôler et vérifier la qualité des produits livrés en cuisine (fraîcheur, quantité, qualité). Ranger et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MAGNOLIA - 49 - BOUCHEMAINE
Commis de cuisine homme / femme Aide à la préparation culinaire, mise en place, poste froid : salade et desserts, plonge... Savoir s'intégrer dans une équipe. Une expérience sur le même type de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES JARDINS DE L'ANJOU - 49 - MAUGES SUR LOIRE
Situé au cœur de la magnifique région de l'Anjou, notre domaine hôtelier, niché dans un parc de 8 hectares, est à la recherche d'un(e) Chef de partie passionné(e) pour renforcer notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti/e cuisinier (H/F)
LA CHANGERIE 49 - 49 - BEAUCOUZE
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage afin de préparer le CAP Restaurant, vous travaillez au sein d'une équipe de 11 personnes. Le restaurant est ouvert le midi du lundi au samedi et le soir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES TONNELLES - 49 - RIVES DU LOIR EN ANJOU
VOUS AIMEZ : - La cuisine, vous préparez certains plats sous la responsabilité du Chef de cuisine - Travailler en équipe dans une ambiance familiale, au bord de l'eau - La préparation, vous aidez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) en EHPAD CDD (H/F)
ASSOCIATION DE LA MAISON DE RETRAITE "LE - 49 - ANGERS
La cuisine de l'établissement produit des repas de qualité, pour 88 résidents, 20 religieuses et le personnel. Production maison, utilisation des légumes du potager. Sous l'autorité du chef cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)