Second de cuisine F/H Sauveterre de Guyenne (33) (H/F) 33 - SAUVETERRE DE GUYENNE
Offre n° 1641744
Second de cuisine F/H Sauveterre de Guyenne (33) (H/F)
33 - SAUVETERRE DE GUYENNE - Localiser avec Mappy
Publié le 30 août 2025
Entreprise Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ? Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900 collaborateurs au service de ses convives (scolaire, entreprise, médico-social,). Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio sengage en faveur de la diversité culturelle, légalité femmes-hommes et lemploi des personnes en situation de handicap. Venez contribuer à la valorisation de nos prestations en partageant nos valeurs de proximité et de convivialité. Poste Dans le cadre dun remplacement, nous recrutons notre futurSecond de cuisine H/Fà Sauveterre de Guyenne, en Gironde (33). Ce poste està pourvoir dès que possibleenCDI (35h/semaine). Au seindune résidence senior autonome denviron 340 couverts (dont des sites livrés), vous serez rattaché au chef gérant et intégré à une équipe.Enfin, vous participez au bon déroulement de laprestation de restaurationauprès de nos convives en autonomie complète. Ainsi vous : * Secondez le chef gérantet participez à lorganisation de la production et accompagnez léquipeau quotidien (intégration, information, bonnes pratiques) ; * Apporterez votresavoir-faire culinaire,votre expérience dechef de cuisineet vosrecettesà la composition de repas à base deproduits frais; * Assurez lamise en place etparticipez au service; * Prendrez en charge lagestion économique(gestion des commandes, des stocks, réalisation des inventaires, établir les menus) ainsi quelorganisation de la productiondu site ; * Développez unbon relationnelauprès de nos clients et de nos convives ; * Selon lactivité, vousassurezla livraison en liaison froide et chaude sur les sites livrés à destination des écoles et des centres aérés (permis B indispensable) ; * Serez legarant du respectdesrègles dhygiène et de sécurité alimentaireet deprévention des risques professionnels. Environnement de travail et Avantages : * Prise de poste : Dès que possible. * Contrat :CDI à temps complet. * Rythme et planning de travail :35h/semaine du lundi au vendredi de 7h00 à 14h30. o À titre exceptionnel, certains samedis peuvent être travaillés dans lannée (de 7h à 13h), selon les besoins de lactivité. * Prime de13ème mois,prime de parrainage(à partir de 200 brut), accès auCSE,et tenues de travail fournies et entretenues. * Parcours de formation avec des perspectives dévolution. Letaux horaire brut est de 12.96(1965.64 brut mensuel). A noter : * Le permis B en boîte manuelle est indispensable pour ce poste, des livraisons devant être effectuées sur les sites desservis. Profil Titulaire dunCAP Cuisine,vous justifiez duneexpérience importante sur un poste similaireen restauration collective(restaurants scolaires, restaurants dentreprises, établissements médicalisés). Lesens du servicefait partie de vos valeurs, et lasatisfaction de vos convives, notamment à travers laqualité de la prestation, est au cœur de vos priorités. Votre talent culinaire et vos qualités relationnelles feront de vous lambassadeur de notre activité. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature pour nous rejoindre ! Candidater
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef cuisinier-traiteur / Cheffe cuisinière-traiteuse (H/F)
ARCILIA DETAIL - 33 - YVRAC
Nous recherchons un cuisinier/traiteur (responsable), pour notre poissonnerie située à Yvrac, Les horaires et jours de travail sont à définir avec l'employeur.
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
RESTAURANT DE LA PLAINE - 33 - CADAUJAC
Nous sommes à la recherche d'un(e) commis(e) de cuisine motivé(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant ouvrier, routier et familial au bord d'une départementale à proximité des zones...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
MELANGE - 24 - SAUSSIGNAC
Rejoignez une équipe de 7 personnes dans un restaurant du village , ouvert jeudi au lundi midi et soir. Nous proposons un contrat 39h, 5 jours de travail / semaine, 2 jours de repos et 2 1/2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisiner(e)/Traiteur en hôtel (H/F)
BRIT HOTEL BORDEAUX ARENA - 33 - LATRESNE
Cher(e) candidat(e), Le Green Hôtels de Latresne souhaite mettre à disposition sa cuisine toute équipée à un(e) futur(e) candidat(e) prêt(e) à tenter sa chance dans l'entreprenariat. Nous...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
PHIRENA - 33 - Fargues-Saint-Hilaire
SAINTE RAPHINE recrute pour son complexe à Fargues Sainte Hilaire (Proche de Bordeaux 15 mn) SAINTE RAPHINE dans un lieu magique, niché au cœur d'un domaine de 62 hectares..direction la campagne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER EN RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)
MAIRIE - 33 - LIBOURNE
Située au confluent des rivières de l'Isle et de la Dordogne, en fond d'estuaire de la Gironde, Libourne (25 000 habitants) est devenue elle-même confluence : de rivières, de terres, de langues et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti/e cuisinier/e (H/F)
CHATEAU DE LA TOUR - 33 - BEGUEY
Au sein d'un restaurant bistronomique, vous serez formé/e au métier de cuisinier/e afin d'obtenir le CAP Cuisine, dans le cadre d'un contrat d'apprentissage. Vous alternerez périodes de formation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Préparateur commis de cuisine/pâtisserie (H/F)
BOULANGERIE ANGE - 47 - MARMANDE
Nous recrutons à Marmande, un COMMIS DE CUISINE H/F. Description du poste : Sous la responsabilité du chef Prépa, vous participez à la préparation des produits salés (pizzas, quiches,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier restaurant pakistanais et indien (H/F)
SYED TAJ MAHAL - 47 - MARMANDE
Nous recherchons une personne ayant des connaissances en cuisine pakistanaise et indienne. Travail pour les services du midi et du soir sur 35h du mardi au dimanche en roulement d'équipe.
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
AGENCE DES GRAVES INTERIM - 33 - CADILLAC
Vos missions principales : Application rigoureuse des règles d'hygiène et de sécurité Rigueur, organisation et efficacité au quotidien Expérience en cuisine traditionnelle/brasserie Autonomie,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)