COMPASS GROUP - Chef gérant / Cheffe gérante (H/F) 75 - PARIS 13
Offre n° 1641859
COMPASS GROUP - Chef gérant / Cheffe gérante (H/F)
75 - PARIS 13 - Localiser avec Mappy
Publié le 30 août 2025
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : Prise de poste : 01/09/2025 CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H30 13ème mois RTT Prime PSM, Prime PAC, Prime de coupure Ce que vous ferez concrètement : Gérer l'ensemble de la production des repas (chaud et froid) Manager l'équipe en cuisine Accompagner et gérer l'équipe du restaurant : recrutement, intégration, plannings, formation, évaluation Saisir les données administratives et financières du site : fin de mois, coûts matières, masse salariale, prestations annexes Gérer au quotidien la relation client et convives Gérer les commandes, le stock, les menus, les réceptions, la facturation Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : Titulaire d'un diplôme en cuisine (Type CAP - Bac Pro) ou expérience significative Vous avez 5 ans d'expérience minimum en cuisine Vous êtes un manager d'expérience Vous maitrisez les outils informatiques Vous aimez le travail en équipe Les règles HACCP n'ont plus de secret pour vous La connaissance du secteur de la restauration collective est un réel atout
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
COMPASS GROUP
Compass Group France, leader mondial de la restauration collective, crée des solutions sur mesure pour les entreprises, les établissements de santé, les écoles et les lieux de loisirs. Envie de donner du sens à chaque assiette et de faire partie d'une aventure humaine passionnante ? Rejoignez-nous pour créer ensemble une restauration aux impacts positifs !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine (h/f)
DOMUSVI - 93 - Montreuil
Chez Domusvi, la restauration fait partie intégrante du projet d'établissement : elle réveille la sensation de plaisir et fait appel aux souvenirs des résidents. Notre restauration privilégie le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Saint-Cloud
Nous recherchons notre futur(e) Cuisinier(ère) pour la brasserie du restaurant d'entreprise DASSAULT situé à SAINT-CLOUD (92). Poste à pourvoir en CDI, du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémunération...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
SRK - 93 - LE BLANC MESNIL
Nous recherchons un(e) cheffe de cuisine spécialisée en gastronomie indienne, Cuisine sans AIL sans Oignons.
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable restauration en établissement pénitentiaire (H/F)
CP BOIS D'ARCY - 78 - BOIS D ARCY
Le responsable de la cuisine de détention est le chef cuisinier de la détention. Il assure le fonctionnement du service pour la production d'environ 1 900 repas par jour. Il est au contact quotidien...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
BOLLICINE - 92 - LA GARENNE COLOMBES
Réalisation des plats simples (hors d'œuvres, potages, légumes, desserts .) Nettoyer, préparer et avancer les mises en place à la préparation des plats d'un restaurant : il épluche, émince les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
DOMUSVI - 92 - Garches
Élaborer et réaliser quotidiennement des menus variés et équilibrés avec un service à l'assiette supervisé par notre maître d'hôtel, en tenant compte des préférences de nos convives. Superviser la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous chef Cuisine (H/F)
ALTAMARO - 75 - PARIS 17
Altamaro est un restaurant méditerranéen célébrant les saveurs authentiques et les produits frais dans une ambiance chaleureuse et conviviale. Nous recherchons un(e) sous-chef(fe) passionné(e) pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE VIN-COEUR - 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Recherche Chef Cuisinier(ère) professionnel(le) travaillant seul(e) et en autonomie en restauration brasserie traditionnelle Missions: réceptionner les produits et aliments le matin préparer la mise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F - Au Brazier (Rueil-Malmaison) (H/F)
AU BRAZIER - 92 - RUEIL MALMAISON
Description de l'entreprise Au Brazier est un restaurant spécialisé dans la rôtisserie et la cuisine conviviale. Notre établissement met un point d'honneur à proposer des produits de qualité et une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DON RENATO - 92 - RUEIL MALMAISON
Pour un restaurant italien situé dans le centre de Rueil . Vous allez préparer les entrées, les salades et les glaces. . VOUS VEILLEZ A L'ENTRETIEN DE VOTRE ESPACE DE TRAVAIL DANS LE RESPECT DES...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)