Cuisinier H/F - Au Brazier (Rueil-Malmaison) (H/F) 92 - RUEIL MALMAISON
Offre n° 196WQFL
Cuisinier H/F - Au Brazier (Rueil-Malmaison) (H/F)
92 - RUEIL MALMAISON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 août 2025
Description de l'entreprise Au Brazier est un restaurant spécialisé dans la rôtisserie et la cuisine conviviale. Notre établissement met un point d'honneur à proposer des produits de qualité et une expérience chaleureuse à notre clientèle. Missions principales - Préparer et cuisiner les plats de la carte (rôtisserie, accompagnements, sauces, etc.). - Respecter les fiches techniques et assurer la constance de la qualité. - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Participer à la gestion des stocks et au contrôle des livraisons. - Maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine. Profil recherché - Expérience souhaitée en restauration traditionnelle ou rapide. - Connaissance des normes HACCP indispensable. - Capacité à travailler en équipe et à gérer les coups de rush. - Autonomie, rigueur et sens de l'organisation. Avantages - CDI 35h avec horaires stables. - Ambiance de travail conviviale. - Possibilité d'évolution au sein du groupe.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Mobilisable en urgence - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1830.0 Euros à 2040.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Indemnité transports
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Bac techno sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Connaissance des tendances culinaires actuelles
- Connaissance des épices et herbes
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Cuisinier
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires
- Gestion de la qualité des produits
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Législation alimentaire
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Procédures de cuisson sous vide
- Préparation de sauces de base
- Préparer des plats culinaires
- Respect des délais en cuisine
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de désinfection des surfaces
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Etre force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
AU BRAZIER
1 ou 2 salariés
Au Brazier, enseigne de la SARL MV BRAZ, est un restaurant de restauration rapide créé en 2012 à Rueil-Malmaison. Spécialisé dans la rôtisserie et les plats brasserie rapides (poulet rôti, sandwichs, salades, accompagnements maison, desserts et boissons), il propose un service sur place, à emporter et en livraison. L'entreprise se distingue par la qualité de ses produits, sa clientèle fidèle et son développement avec l'ouverture de Miam Coffee. M. Vasco De almeida
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine (h/f)
DOMUSVI - 93 - Montreuil
Chez Domusvi, la restauration fait partie intégrante du projet d'établissement : elle réveille la sensation de plaisir et fait appel aux souvenirs des résidents. Notre restauration privilégie le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
SOCIETE FRANCAISE DE RESTAURATION ET SER - 78 - MAGNY LES HAMEAUX
Nous recherchons notre futur Chef de Cuisine (H/F) pour un site à Magny les Hameaux : VOS MISSIONS : Organiser la production culinaire, en fonction du menu exigeant en qualité et fait maison, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisiner chef ramen (H/F)
75 - PARIS 13
Missions principales : - Création & exécution des recettes de ramen : préparation des bouillons, assaisonnements, garnitures et nouilles selon les standards maison. - Gestion de la cuisine :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
THAI-SIAM - 95 - HERBLAY SUR SEINE
Nous recherchons pour le développement de notre restaurant Thaïlandaise un cuisinier ou une cuisinière en cuisine Thaïlandaise authentique sachant préparer des plats typique Thaïlandais. Une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MARINA - 95 - SARCELLES
Restaurant établi à Sarcelles depuis 15 ans est à la recherche de son cuisinier H/F expérimenté de préférence en cuisine italienne. Autonome, organisé, souhaitant donné un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
RESIDENCE LES VIGNES DE SURESNES - 92 - SURESNES
Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateur.trice.s une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien. Rejoignez l'équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier-ère - Bar à tapas bistronomique & Bar à huîtres (H/F)
DM BAR & TAPAS - 95 - HERBLAY SUR SEINE
L 'établissement" DM BAR & TAPAS" est à la recherche d'un cuisinier (H/F) Missions : Préparer et dresser les tapas bistronomiques et spécialités à base d'huîtres et produits de la mer Assurer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER-E POLYVALENT-E (H/F)
TI DODO GOURMAND - 75 - PARIS 11
Nous recherchons un cuisinier intéressé par la cuisine exotique, dont la cuisine Mauricienne. Nous recherchons quelqu'un capable de développer ensemble cette cuisine à partir de nos connaissances...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - Spécialité cuisine sichuanaise (H/F)
MALA TOWN - 75 - PARIS 03
Titre du poste : Cuisinier / Cuisinière - Spécialité cuisine sichuanaise Type de contrat : CDI - Temps plein Lieu de travail : MALA TOWN 44 Rue de Turbigo 75003 PARIS - France Description du poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Restaff - 75 - PARIS 17
Munch, c'est un nouveau bagel shop créé en 2025 qui propose de vrais bagels New Yorkais au levain ultra-croustillants et du bon café de spécialité dans une ambiance chaleureuse et conviviale ! Des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)