SECOND DE CUISINE -H/F 67 - SELESTAT
Offre n° 1682631
SECOND DE CUISINE -H/F
67 - SELESTAT - Localiser avec Mappy
Publié le 31 août 2025
En tant que Second de Cuisine H/F, vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef et aurez un rôle clé dans le bon fonctionnement de la brigade. Vos missions principales : Assister le Chef cuisinier dans toutes ses fonctions. Participer activement à la production et veiller à la qualité des plats. Encadrer et coordonner l'équipe en cuisine. Organiser et suivre le travail quotidien. Respecter et faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité. Gérer les stocks et assurer le passage des commandes auprès des fournisseurs. Être force de proposition dans l'élaboration des menus. Assurer la relève du Chef en son absence. Ce poste offre de réelles perspectives d'évolution : Chef de Cuisine à moyen terme, et pourquoi pas, à plus long terme, la reprise du restaurant. Profil recherché : Formation : CAP / BEP Cuisine exigé. Expérience : minimum 3 ans en brigade, sur un poste similaire. Compétences techniques : maîtrise des techniques culinaires, coordination d'équipe, gestion des approvisionnements. Qualités personnelles : esprit d'équipe, autonomie, créativité, sens des responsabilités. Capacité à s'impliquer dans le développement du restaurant et à être force de proposition. Conditions : Contrat : CDI Rémunération : selon expérience Lieu : Sélestat (67) Disponibilité : à convenir
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 25000,00 Euros à 30000,00 Euros
- mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Les Experts de l'Emploi
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
COMMIS / COMMISE DE CUISINE (H/F)
SAS HOTEL RESTAURANT MUNSCH ALSACE - 68 - ST HIPPOLYTE
Vos missions : -Préparation des produits frais et de la matière bruts : épluchage, taillage... -Dressage des assiettes -Entretien de votre poste de travail et votre matériel
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
LA PALETTE - 68 - WETTOLSHEIM
Le garde-manger est en charge, comme son nom l'indique, de pourvoir les autres parties en marchandises prêtes à la cuisson ou à toute autre préparation. Il pratique le désossage des viandes de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BRATSCHTALL MANALA - 68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE
Le Bratschall Manala recherche un chef de partie pour son établissement à Kaysersberg. Vous cuisinez uniquement des produits frais au sein d'un établissement maître en restauration. Profil...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) pâtisserie et cuisine (H/F)
THIERRY SCHWARTZ LE RESTAURANT - 67 - OBERNAI
Le Restaurant Thierry SCHWARTZ à OBERNAI, cuisine nature et respectueuse de l'environnement, recherche un(e) COMMIS(E) - PÂTISSERIE ET CUISINE (H/F) afin de compléter son équipe. Points clés de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SARL MAURER PIERRE - 67 - DORLISHEIM
Vous rejoignez notre équipe de 3 personnes en cuisine avec laquelle vous : - Préparez les aliments et les recettes, - Assurez la mise en place des ustensiles et des ingrédients, - Respectez les norme...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière pâtissier/pâtissière vendeur/vendeuse (H/F)
EARL CHEVRERIE DES EMBETSCHES - 68 - LAPOUTROIE
La ferme des Embetschés produit du fromage de chèvre, de la viande de porc, d'agneau et de chevreau. Votre rôle sera de seconder la cheffe de labo dans la valorisation de ces production fermières et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'EPICURIEN - 68 - COLMAR
Vous occuperez le poste de commis de cuisine (h/f) polyvalent(e). Vous intégrerez une équipe de 3 personnes. Vous serez amené(e) à éplucher les légumes, assister le chef dans les préparations, faire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
HOPITAL INTERCOMMUNAL ORBEY - 68 - LAPOUTROIE
Poste à pourvoir au sein d'un établissement pour personnes âgées de 69 lits puis dans quelques mois transfert vers une cuisine centralisée sur le site d'Orbey Pairis Vous assurez en autonomie la...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
RESTAURANT LA BAIE D'HALONG - 68 - COLMAR
Au sein d'un restaurant asiatique, vous aurez en charge la préparation de tous les plats du restaurant. Les plats viennent du Cambodge, du Vietmam et de la Thaïlande. Vous connaissez la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL MERCURE STRASBOURG AEROPORT - 67 - OSTWALD
Faites vibrer votre passion pour la cuisine tout en menant votre équipe vers l'excellence ! Vous rêvez de devenir le maestro de notre brigade ? Le poste de Second de cuisine H/F au sein de notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)