- Accueil France Travail
- Emploi
- Détail de l'offre 168VBGP
Responsable Chef Patissier de nuit H/F Etats-Unis
Offre n° 168VBGP
Responsable Chef Patissier de nuit H/F
Etats-Unis
Actualisé le 03 mai 2024
Contrat de droit local : San Diego/Californie Nous sommes en recherche d'un Responsable Chef Pâtissier de nuit h/f motivé et prêt à vivre une expérience unique sous le soleil de la Californie. Qualification : -Diplôme de CAP ou BEP - Doit avoir de l'expérience en labos de production - Doit avoir de l'expérience à manager du personnel - Doit avoir de l'expérience en pâtisserie et cuisson de pain et viennoiserie - Pour la sponsorisation du visa il est nécessaire: - D'avoir 23 ans minimum pour être éligible au visa de travail - D'avoir 5 ans d'expérience - Doit être disponible d'ici 1 à 2 mois Responsabilité: - Manager la production du soir - Imprimer les rapports de production - Cuire toutes les viennoiseries et pains - Finir toutes les dernières décorations de chocolats, pochage de mousse, glaçage etc.. sur les entremets - Contrôler que tous les produits soient proprement mis en boite pour chaque boutique avant d'être livrés - Communiquer avec notre livreur toutes informations importantes avant qu'il parte en livraison - Garder le labos de production propre et organiser pendant la journée de travail - Manager une équipe de 4 à 5 personnes - Envoyer l'équipe en pause quand il faut Remuneration: - Environ > $45,000/an + overtime de payé - Heure de travail: 20h à 4H30 - 1 semaine de congé payé - 2 jours off consécutifs - Journée sans coupure - Assurance Santé payé - Visa payé
- Type de contrat
-
CDD - 24 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 40H Travail de nuit
- Salaire
- Salaire brut : $45.000/an voir texte
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents boulangerie - boulangerie patisserie Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Superviser la préparation des aliments
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Entreprise
Parfait Paris
Le Parfait est une Boulangerie & Pâtisserie, située en plein centre de San Diego. Nous avons pour première motivation de faire découvrir aux San Diegans de vrais produits raffinés Français. Nous avons actuellement 6 boutiques et un labo de production. Mme Ludivine Ryon
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)