- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hérault
- Détail de l'offre 169RTGH
Second de Cuisine au Casino de Balaruc (H/F) 34 - BALARUC LES BAINS
Offre n° 169RTGH
Second de Cuisine au Casino de Balaruc (H/F)
34 - BALARUC LES BAINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 juin 2024
POSTE TOUJOURS A POURVOIR *** Dans un cadre idyllique, vous travaillerez sans coupure (service uniquement le soir) 16h00 / 23h00 avec 2 jours de repos par semaine. *** Volonté de travail très qualitatif basée sur une collaboration avec les producteurs locaux. Professionnel reconnu et passionné, nous recherchons avant tout un état d'esprit et une volonté de faire plaisir à notre clientèle. Vous élaborez une cuisine créative et assurez la cohésion de l'équipe. Activités principales: - Organisation de l'approvisionnement et du travail - Production culinaire - Analyse du coût des recettes - Management (planning délégation, évaluation des compétences ) - Contrôle du respect des règles d'hygiène COMPETENCES PRINCIPALES : Connaissance des procédures internes et des outils informatiques spécifiques (approvisionnement, suivi des stocks ) - Très bonne connaissance des produits et des techniques de cuisine - Excellentes capacités culinaires - Bonnes connaissances de diététique - Excellentes connaissances des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires VOTRE PROFIL : - Une expérience de 2 ans minimum ; - Excellent sens du relationnel avec l'ensemble des interlocuteurs externes (clients / fournisseurs ...) et internes (direction / collaborateurs) ; - Sens du service. * Pour travailler dans un Casino de Jeu, il faut obtenir un agrément ministériel. Pour cela, il est obligatoire d'être ressortissant de l'Union Européenne, d'avoir 18 ans révolu et un casier judiciaire vierge. Nous en faisons la demande pour vous mais le délai d'obtention de l'agrément peut aller jusqu'à un mois et conditionne l'embauche * Venez nous rejoindre pour participer à l'aventure Circus, entreprise en pleine expansion ! Loyauté, solidité et curiosité sont nos valeurs que nous souhaitons partager dans notre univers familial. MERCI DE POSTULER AVEC CV + LM
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600 Euros sur 12 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Porter une appréciation gustative et olfactive
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de leadership
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Organisation de jeux de hasard et d'argent
Entreprise
CASINO DE BALARUC
20 à 49 salariés
"Le complexe du Casino Circus" de Balaruc, c'est une quarantaine de collaborateurs dynamiques et de belles perspectives de développement ! Situé dans le département de l'Occitanie, le Casino est l'endroit incontournable de la région pour jouer et se divertir.
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
APPRENTI(E) EN CUISINE (H/F)
LA TABLE DE STEPHANE - 34 - AGDE
Au sein d'un restaurant de type gastronomique, vous préparerez par le biais de l'alternance soit : - le CAP Cuisine Restauration (2 ans) - le BP Cuisine Restauration (1 an) Lors de votre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou commis cuisine expérimenté H/F
LA CHISTERA - 34 - MONTPELLIER
Pour un restaurant du centre ville, vous travaillez avec une équipe de 3 personnes (Entre 20 et 90 couverts/service) Vous êtes en charge de la partie chaude ou froide, cuisine de produits frais,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier doner (H/F)
BABYLONE - 34 - MEZE
cuisinier ayant l'expérience de préparation de brochette doner, sachant cuisiner les specialites turques restauration sur place et à emporter restaurant ouvert midi et soir fermé le mardi l hiver et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier MTP (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - MONTPELLIER
Vos missions : - Réalisation les préparations préalables à la préparation des plats, - Préparation des plats pour un grand volume de personnes, - Distribution des plats, - Entretien et nettoyage du...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
CUISINIER(IERE) (H/F)
BRASSERIE LA PLAGE - 34 - AGDE
Au sein d'une brasserie traditionnelle, vous vous occupez des préparations culinaires : entrées, plats, desserts et pizzas. Vous effectuez les remplacements des autres membres de l'équipe. Vous...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA VIGIE - 34 - SETE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e). Vos missions : Mise en place et création de plats à partager Tapas, pizzas Quelques desserts Jours travaillés en coupure : du mardi au dimanche Horaires : 10h à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pizzaiolo/pizzaiola (H/F)
NONNA DUSSI - 34 - MONTPELLIER
Vous serez en collaboration avec la cheffe de cuisine dans une trattoria située en centre ville.
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine restauration collective (H/F)
ELIOR FRANCE - 34 - MAUGUIO
Sous l'autorité du Chef Gérant ou du Chef de Cuisine, vous réalisez l'élaboration et la cuisson des plats chauds/ cuisson des viandes, poissons, légumes dans le respect des règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'Aviateur Bar à Vins - 34 - FRONTIGNAN
Nous recrutons un second de cuisine pour notre restaurant bar à vin et tapas. Vous interviendrez en cuisine pour préparer les pizzas, plats italiens (pâtes), desserts et tapas... cuisine artisanale...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier dans un food truck en semaine le midi (H/F)
34 - SETE
Vous travaillerez au sein d'un food truck et devant les clients. Nous recherchons une personne autonome en cuisine, réactive et en mesure de préparer 1 plat chaud par jour, des burgers, de la street...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)