- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hérault
- Détail de l'offre 169RTGH
Second de Cuisine au Casino de Balaruc (H/F) 34 - BALARUC LES BAINS
Offre n° 169RTGH
Second de Cuisine au Casino de Balaruc (H/F)
34 - BALARUC LES BAINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 juin 2024
POSTE TOUJOURS A POURVOIR *** Dans un cadre idyllique, vous travaillerez sans coupure (service uniquement le soir) 16h00 / 23h00 avec 2 jours de repos par semaine. *** Volonté de travail très qualitatif basée sur une collaboration avec les producteurs locaux. Professionnel reconnu et passionné, nous recherchons avant tout un état d'esprit et une volonté de faire plaisir à notre clientèle. Vous élaborez une cuisine créative et assurez la cohésion de l'équipe. Activités principales: - Organisation de l'approvisionnement et du travail - Production culinaire - Analyse du coût des recettes - Management (planning délégation, évaluation des compétences ) - Contrôle du respect des règles d'hygiène COMPETENCES PRINCIPALES : Connaissance des procédures internes et des outils informatiques spécifiques (approvisionnement, suivi des stocks ) - Très bonne connaissance des produits et des techniques de cuisine - Excellentes capacités culinaires - Bonnes connaissances de diététique - Excellentes connaissances des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires VOTRE PROFIL : - Une expérience de 2 ans minimum ; - Excellent sens du relationnel avec l'ensemble des interlocuteurs externes (clients / fournisseurs ...) et internes (direction / collaborateurs) ; - Sens du service. * Pour travailler dans un Casino de Jeu, il faut obtenir un agrément ministériel. Pour cela, il est obligatoire d'être ressortissant de l'Union Européenne, d'avoir 18 ans révolu et un casier judiciaire vierge. Nous en faisons la demande pour vous mais le délai d'obtention de l'agrément peut aller jusqu'à un mois et conditionne l'embauche * Venez nous rejoindre pour participer à l'aventure Circus, entreprise en pleine expansion ! Loyauté, solidité et curiosité sont nos valeurs que nous souhaitons partager dans notre univers familial. MERCI DE POSTULER AVEC CV + LM
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600 Euros sur 12 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Porter une appréciation gustative et olfactive
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de leadership
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Organisation de jeux de hasard et d'argent
Entreprise
CASINO DE BALARUC
20 à 49 salariés
"Le complexe du Casino Circus" de Balaruc, c'est une quarantaine de collaborateurs dynamiques et de belles perspectives de développement ! Situé dans le département de l'Occitanie, le Casino est l'endroit incontournable de la région pour jouer et se divertir.
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
A LA VOILE BLANCHE - 34 - BOUZIGUES
Nous recrutons un Second de cuisine pour notre restaurant A LA VOILE BLANCHE situé en face du port de Bouzigues. Il viendra en renfort du chef dans la réalisation de ses tâches. Vos missions: -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CRESCENDO - 34 - AGDE
Le Groupe Crescendo Restauration, la passion du produit frais ! C'est simple, ici tout est frais sur place ! Des plats chauds préparés le jour même devant les clients De vrais légumes, préparés,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE MONNA - 34 - MONTPELLIER
Restaurant de cuisine traditionnelle sur Montpellier recherche son cuisiner H/F pour les services du soir uniquement. Vos missions : -Vous supervisez et coordonnez l'ensemble des activités liées à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(ère) (H/F)
LA CHICHOUMEILLE - 34 - CASTELNAU LE LEZ
Vous souhaitez préparer le CAP cuisine en alternance dans un CFA et un restaurant traditionnel et effectuez le service du midi et du soir. Possibilité de préparer le Cap en un an ou 2 ans.
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialisé dans la cuisine indienne et pakistanaise (H/F)
ROONY'S - 34 - MONTPELLIER
Pour le développement d'une dark kitchen, le restaurant le Roony's est à la recherche d'un cuisinier spécialisé dans la cuisine indienne/pakistanaise, préparation de plat traditionnel, confection de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
ALTERNANCE Cuisiner/ Cuisinière (H/F)
LA CANTOCH' - 34 - MONTPELLIER
Nous recherchons pour notre établissement un(e) Cuisiner(ère) en Alternance sur 1 an. Vous travaillerez avec le chef cuisinier et son second dans un restaurant traditionnel du midi uniquement la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAS LE POISSON VERRE - 34 - PEZENAS
********AVEC POSSIBILITE DE LOGEMENT ******* Vous travaillerez en binôme de mi mai à fin sept. voire plus. Notre établissement est situé en plein centre de Pézenas...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Apprentissage poste de cuisinier (H/F)
L ENTRE POTS - 34 - PEZENAS
Vous rêvez d'apprendre le métier de cuisinier ! Nous recherchons notre alternant (h/f), curieux(e), passionné(e) et sérieux(se) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant traditionnel (30 à 60...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MEDITERRANEE - 34 - AGDE
Au sein d'un restaurant traditionnel , vous serez chargé(e) de l'envoi des plats chauds en binôme avec un 2ème cuisinier pour les services du midi et du soir. Planning négociable. Vous maitrisez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
Le Vivier de Morgane - 34 - MARSEILLAN
Au sein d'un restaurant de pizzas, coquillages, poissons et fruits de mer d'environ 80 couverts : - Vous assurerez le service du midi et du soir, du mardi au dimanche en coupure - Vous serez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)