Cuisinier en Collectivité H/F 83 - ST TROPEZ
Offre n° 1700601
Cuisinier en Collectivité H/F
83 - ST TROPEZ - Localiser avec Mappy
Publié le 01 septembre 2025
POSTE : Cuisinier en Collectivité H/F DESCRIPTION : THEDRA CANNES recherche pour le compte de son client, un EHPAD situé à St Tropez (83), un(e) cuisinier(e) en collectivité pour un contrat d'intérim. En tant que cuisinier(e) en collectivité, vous serez chargé(e) de préparer des repas pour les résidents de l'EHPAD en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous participerez à l'élaboration des menus en fonction des régimes alimentaires spécifiques et des besoins nutritionnels des résidents. Vous travaillerez au sein d'une équipe dynamique et bienveillante, mettant en avant les valeurs humaines de proximité, d'écoute, de considération et de confiance. Vos missions : - Préparer et cuisiner des plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité - Participer à l'élaboration des menus en fonction des régimes alimentaires spécifiques - Assurer la gestion des stocks et des commandes - Nettoyer et entretenir les équipements de cuisine - Collaborer avec l'équipe pour garantir une qualité de service optimale Selon accord d'entreprise PROFIL : Compétences attendues : - Expérience en cuisine collective, idéalement en EHPAD - Connaissance des normes HACCP - Capacité à travailler en équipe - Rigueur et organisation - Sens de l'écoute et du service Avantages du poste : selon accord d'entreprise Salaire : 2400 EUR
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 3 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000,00 Euros à 2500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Interaction
Thedra recrute des serveurs, cuisiniers, commis, plongeurs, employés de restauration, femmes de chambres ou encore des managers.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
06 - THEOULE SUR MER
À propos du poste Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre restaurant. Vous serez responsable de la préparation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
LA RESIDENCE JASMIN - 83 - LE THORONET
RESIDENCE SERVICE SENIORS recherche un (e)Cuisinier / Cuisinière de collectivité. pour remplacement à partir du 2 juin Vous êtes en capacité de préparer les repas pour 70 couverts le midi et 50 le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivite (H/F)
PROMAN - 83 - DRAGUIGNAN
Le poste : Votre agence PROMAN Draguignan recrute pour un de ses clients AUX ARCS, cuisinier en collectivité H/F. Vos missions : Préparer les aliments selon les recettes établies et les normes de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
le MARTINUS VAN DER VALK - 83 - FREJUS
Le restaurant Le Martinus, du Relais de Saint Aygulf Van der Valk 4*, recherche un commis de cuisine tournant en CDI. Vous êtes passionné de cuisine et aimez travailler en équipe. Poste non logé! -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine LOGÉ (H/F)
LE BISTROT DE MARIUS 06 03 31 40 64 - 83 - LE LAVANDOU
LE BISTROT DE MARIUS recherche un(e) Second / Seconde de cuisine en CDI Prise de poste immédiate - POSTE LOGE Vous assurez la préparation et la cuisson des plats pour le restaurant traditionnel...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant expérimenté(e) (H/F)
LA VIGNE BLANCHE - 83 - VIDAUBAN
La Bastide des Magnans restaurant situé à Vidauban, réputé pour son cadre charmant et ses plats raffinés recherche un(e) pâtissier (ère). L'établissement privilégie les produits locaux et de saison...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CLOS DES OLIVIERS GRIMAUD - 83 - GRIMAUD
Etablissement : La Table des Oliviers, située à Grimaud - Var 83 -, est un restaurant faisant partie intégrante d'un Golf 9 trous compact composé d'une école, d'un practice, d'une boutique de golf,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
RESIDENCES DU COLOMBIER - 83 - FREJUS
Au sein d'un village vacances à FREJUS (83), vous intégrez une brigade de 5 cuisiniers. Vous aidez à la production du froid : entrées et desserts. Vous avez si possible déjà eu une petite expérience...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SAS RESIDENCE HERMES - 83 - ST RAPHAEL
- Assurer le suivi des fiches cuisine résidents - Assurer la préparation des repas selon les menus définis par le responsable de cuisine - Respecter les modifications demandées par le service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine formateur restauration en milieu carcéral (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 83 - Draguignan
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)