- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Marne
- Détail de l'offre 170HQSF
Offre n° 170HQSF
Chef de Partie (H/F)
51 - DIZY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 juin 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Le candidat-e devra être doté d'une expérience de plusieurs années au sein d'une brigade, il (elle) connaît parfaitement tous les métiers de la cuisine sur lesquels il (elle) à précédemment « tourné » avant d'exercer les responsabilités de chef de partie cuisine. Excellent cuisinier, il (elle) élabore les menus, aux choix des fournisseurs, à la réception et aux contrôles des approvisionnements, dans le respect des normes d'hygiène en vigueur. Le candidat-e est détenteur du certificat HACCP, ou bien va le passer durant l'année. La personne travaillera en autonomie sur une base de 39h/semaine avec deux jours de repos par semaine.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cette formation est indispensable
Compétences
- Chiffrage/calcul de coûtCette compétence est indispensable
- Contrôler l'état des stocksCette compétence est indispensable
- Créativité culinaire et passion pour l'innovationCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Lutter contre le gaspillage alimentaireCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniquesCette compétence est indispensable
- Organiser et planifier une activitéCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Diététique
- Avoir une attitude positive, être autodiscipliné
Langue
- Français
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
LES GRAINS D'ARGENT
10 à 19 salariés
Hôtel *** indépendant situé au cœur de la Champagne, à 2mn d'Épernay. M. ANNABELLE Lenfant
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine - Domaine les Crayères - Brasserie Le Jardin (H/F)
DOMAINE LES CRAYERES - 51 - REIMS
Reims, ville historique et dynamique où il fait bon vivre entre gastronomie, vignoble et cultures urbaines. Ses atouts : un large réseau de bus, de tram, de pistes cyclables jusqu'à l'hotel...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RELAIS DE SILLERY - 51 - SILLERY
Vos missions : - Vous serez en charge des entrées froides - Mise en place et dressage des assiettes.
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAS POP - 51 - REIMS
Missions : - Effectuer les travaux de mise en place des produits, épluchages - Participer au service - Préparer une ou plusieurs partie du menu ou de la carte - Assurer l'entretien de la cuisine :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PARTNAIRE 51 - 51 - REIMS
Notre client compte parmi l'une des plus prestigieuses Maisons de Champagne sur Reims. Cette marque conjugue héritage et innovation, authenticité et créativité, elle dispose d'un savoir-faire de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine H/F
La brasserie de la Bergerie - 51 - BERGERES LES VERTUS
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez chargé(e) de la conception des entrées et préparations froides selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie froid H/F ou cuisinier H/F
RESTAURANT L'ANGE GABRIELLE - 51 - REIMS
Poste URGENT L'équipe recherche chef de partie H/F ou cuisinier H/F. Au sein d'une brigade de 6 personnes, vous proposez une cuisine traditionnelle et originale. Vous serez au froid en tant que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie référence CDP2024(H/F)
VRANKEN HOSPITALITY REF CDP2023 - 51 - REIMS
Au sein d'une équipe dynamique et passionnée, vos principales missions seront : - Le Chef/La Cheffe de partie Froid maîtrise les entrées ainsi que les techniques de base des desserts - Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie - Domaine les Crayeres - Le Parc** (H/F)
DOMAINE LES CRAYERES - 51 - REIMS
Reims, ville historique et dynamique où il fait bon vivre entre gastronomie, vignoble et cultures urbaines. Ses atouts : un large réseau de bus, de tram, de pistes cyclables (qui arrivent aux portes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
OPERATEURS REFECTOIRE F/H
ADECCO FRANCE - 51 - Épernay
L'agence Adecco d'Epernay recherche pour la saison des VENDANGES, pour son client une distillerie, basé aux alentours d'Epernay : - UN OPERATEUR REFECTOIRE EN DISTILLERIE (F/H) Les missions : ...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine entrées froides H/F
51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Vous aurez en charge le dressage des entrées froides ainsi que l'entretien de votre poste de travail Vous avez le sens de l'organisation et travaillez en équipe. Restaurant fermé samedi midi,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)