- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Pâtissier
- Vendée
- Détail de l'offre 171DJLN
Pâtissier (H/F) 85 - ST JEAN DE BEUGNE
Offre n° 171DJLN
Pâtissier (H/F)
85 - ST JEAN DE BEUGNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 mai 2024
Nous recherchons un -Pâtissier (H/F) pour rejoindre notre équipe pour la saison dans un atelier à taille humaine. Au sein d'une équipe de 4-5 personnes, vous assurez : - la réalisation des pâtisseries, - la préparation des entremets et tartes, - la cuisson des viennoiseries et des beignets. Vous veillerez au bon fonctionnement et contrôlerez la production. Vous respecterez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et assurerez les contrôles qualité. CONDITIONS DE TRAVAIL - CDD saisonnier - 35 heures - Horaire régulier du lundi au vendredi de 4h à 12h - Samedi travaillé occasionnellement Primes et de gratifications : o majoration heures de nuits - primes de panier o Mutuelle entreprise - Avantages : o -30% sur les produits magasins Sicard, o CSE (chèques cadeau, billetterie, Avantage vacances ) PROFIL CAP en pâtisserie Une expérience professionnelle probante dans le métier serait un plus, toutefois les débutants titulaires d'un CAP ou d'un Brevet Professionnel en Pâtisserie seront acceptés Capacité à travailler en équipe et à collaborer avec d'autres membres du personnel Si vous êtes passionné(e) par la boulangerie-pâtisserie et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de vous rencontrer. Postulez dès maintenant pour le poste de Pâtissier (H/F) et faites partie de notre aventure culinaire.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : CE
- Selon profil et e
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Doser des ingrédients culinaires
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Entreprise
BOULANGERIE SICARD
20 à 49 salariés
- Site internet
- https://www.sicard-saveurs.fr
Boulangerie Sicard PME vendéenne familiale, située dans le Sud Vendée spécialisée dans la fabrication et la commercialisation de pains, brioches et viennoiseries. Chez Boulangerie Sicard, nous nous engageons à ce que nos produits facilitent le partage au travers d une expérience généreuse, simple et local c est un engagement ! Mme ROCARD NATHALIE
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)