- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Aveyron
- Millau
- Détail de l'offre 171GBZP
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 12 - MILLAU
Offre n° 171GBZP
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
12 - MILLAU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 juin 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
RESTAURANT AVEYRONNAIS (MILLAU), LEONIE RECRUTE. Notre récit Léonie c'est un amour de grand-mère Aveyronnaise dont on veut honorer la mémoire. Ici, c'est donc une cuisine simple, engagée et familiale, servie comme à la maison. Notre priorité c'est de transmettre le bon sens de la cuisine de Grand-mère et les valeurs du territoire Aveyronnais : qualité, authenticité, simplicité et générosité. Que ce soit dans les produits, dans les recettes ou dans l'état d'esprit ! Si vous êtes adepte des produits frais, de saison, en circuit court et privilégiez les producteurs locaux, on parle le même langage. Parce qu'on a aussi à cœur de préserver notre environnement, notre santé et l'esprit de famille ! Bref : Léonie entend, avec ses adresses, transmettre à la nouvelle génération le plaisir de s'attabler, de retrouver le goût du bon. C'est le bonheur du fait maison qui réchauffe les corps et les cœurs Prêt(e) à enfiler le tablier ? Et si vous n'êtes pas Aveyronnais(e), ce n'est pas grave ! Connaître les plats, notre patois et faire filer l'Aligot comme un pro ça viendra avec le temps. Description du poste : Cuisine Animé par un fort esprit de service, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et des garnitures, pour satisfaire nos clients. Par ailleurs, vous garantissez la sécurité alimentaire par une stricte application des règles HACCP. Vos missions : - Garantir l'envoi des cuissons et des préparations au four à braise, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène et dans le respect des délais. - Effectuer le rangement et le nettoyage de votre poste - Participer à la gestion des commandes, des stocks et aux inventaires, en collaboration avec vos responsables - Participer au contrôle et au rangement des livraisons Les conditions : - Contrat CDD 35h jusque fin octobre. - Horaires continus : 8h/9h - 17h. Du jeudi au dimanche. Avantages : Prise en charge du transport quotidien Restaurant d'entreprise RTT Heures supplémentaires majorées Pourboires Primes
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.2 Euros
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
Léonie - Millau
Léonie c'est un amour de grand-mère Aveyronnaise dont on veut honorer la mémoire. Ici, c'est donc une cuisine simple, engagée et familiale, servie comme à la maison. Notre priorité c'est de transmettre le bon sens de la cuisine de Grand-mère et les valeurs du territoire Aveyronnais : qualité, authenticité, simplicité et générosité. Que ce soit dans les produits, dans les recettes ou dans l'état d'esprit !
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE DE LA PLACE - 34 - LE CAYLAR
Pour un restaurant de cuisine traditionnelle de 24 couverts en salle et 40 en terrasse. Vous serez en charge de l'élaboration et de la préparation des repas et de la plonge. Vous serez seul sur le...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef cuisinier tandori / cuisinière (H/F)
ZARA - 12 - MILLAU
Nous sommes a la recherche d'un chef cuisinier TANDORI (H/F). Vous serez à la tête d'une équipe de 3 personnes au sein de l'établissement Shalimar (50 couverts), service du midi et du soir. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CEVENOL HOTEL - 12 - MILLAU
Le Cévenol Hôtel recherche un/une Second(e) de Cuisine compétent(e) et passionné(e) pour rejoindre son équipe. En tant que Second de Cuisine, vous travaillerez en étroite collaboration avec la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier H/F
Les Experts de l'emploi - 48 - LA TIEULE
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Nous recherchons pour l'un de nos clients, hôtel restaurant à proximité des gorges du Tarn, un cuisinier (H/F) pour les mois de juillet et août. Ce restaurant...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
48 - LA TIEULE
Description du poste : Nous recherchons pour l'un de nos clients, hôtel restaurant à proximité des gorges du Tarn, un cuisinier (H/F) pour les mois de juillet et août. Ce restaurant propose, au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable Cuisine H/F
Proman - 12 - SEVERAC D AVEYRON
POSTE : Responsable Cuisine H/F DESCRIPTION : Votre agence Proman recrute pour l'un de ses clients : Un Responsable cuisine F/H pour l'aire d'autoroute de Severac le chateau Vous intervenez dans un...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)