- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 171GYTD
Chef de rang (H/F) 41 - COUR CHEVERNY
Offre n° 171GYTD
Chef de rang (H/F)
41 - COUR CHEVERNY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Le Relais des Trois Châteaux, hôtel-restaurant ( Les Trois Marchands) situé à 800m du Château de Cheverny et à 15km du centre-ville de Blois, Préfecture du Loir et Cher cherche un chef de Rang (H/F) pour son hôtel-restaurant. - Établir une commande et la transmettre en cuisine - Préparer la mise en place de la table - Assurer le service de l'eau et du vin, - Veiller au suivi des commandes, réclame des tables, - Informer le Responsable de salle des problématiques commandes clients : annulation ou non-conformité de commande, - Informer le Responsable de salle en cas de difficultés de service, - Organiser et s'assurer de la propreté des consoles au fur et à mesure du service, - Assurer le service de Bar
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Primes
- selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
RELAIS DES 3 CHATEAUX
10 à 19 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
HOTEL RESTAURANT SAINT HUBERT - 41 - COUR CHEVERNY
POSTE A POURVOIR DE SUITE 39 H SEMAINE REPOS SAMEDI ET VENDREDI TRAVAIL EN EQUIPE DE 3 OU 4 HORAIRE 10 H / 15 H 19 / 22 H HORAIRE VARIABLE EN FONCTION DU DEPART DES CLIENT BONNE PRESENTATION...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Rang H/F (H/F)
LA SALAMANDRE - 41 - ST AIGNAN
Rejoignez l'équipe au restaurant La Salamandre à Saint Aignan en contrat CDD ou CDI Nous cherchons des futurs talents qui peuvent gérer une salle et la terrasse en saison estival, commandes achat...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SERVEUR/ SERVEUSE (H/F)
41 - BLOIS
Dans l'univers vibrant de notre restaurant, chaque repas est une scène sur laquelle nos serveurs et serveuses jouent un rôle crucial, transformant une simple sortie au restaurant en une expérience....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de salle F/H
AUBERGE DE LA CAILLERE - 41 - CANDE SUR BEUVRON
l4Auberge de la Caillère recrute un(e) Commis / Commise de salle Vos missions seront les suivantes : - Dresser les tables - Accueil de la clientèle - Prise de commande - Service - Débarrassage de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SERVEUR/ SERVEUSE (H/F)
41 - BLOIS
Pour notre nouveau restaurant situé dans le centre ville de Blois, nous cherchons un(e) serveur(se). Votre mission, si vous l'acceptez : Accueillir les clients et les conseiller, Assurer une...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
LA SALAMANDRE - 41 - ST AIGNAN
Personne sachant servir en salle et la terrasse, prend les commandes préparer et servir les boissons soft, alcool, café etc. Maitrise la base de l'Anglais Profil : Expériences dans la restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
AUBERGE DU CHEVAL ROUGE - 37 - CHISSEAUX
Notre restaurant traditionnel recherche pour la saison un/e serveur/serveuse. MISSIONS : Dans l'exercice de ce poste, vous : - Assurez le service en salle, à l'assiette - Mettez en place les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de salle / demi chef de rang (H/F)
Le Restaurant le 36 au Choiseul - 37 - AMBOISE
Au pied du Château Royal d'Amboise et à quelques pas de la vieille ville,vous exercez votre métier au sein d'un restaurant gastronomique. Poste à pourvoir de mai à septembre Vous devez : -Connaitre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur H/F
JOBSOURCE - 37 - AMBOISE
POSTE : Serveur H/F DESCRIPTION : Votre mission consistera à : - Accueillir et installer les clients. - Présenter les menus et prendre les commandes. - Effectuer le service des différents plats...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Rang H/F
La Boucherie - 41 - BLOIS
POSTE : Chef de Rang H/F DESCRIPTION : La Groupe Baudaire est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)