- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 171NMGH
Second / Seconde de cuisine (H/F) 44 - LA TURBALLE
Offre n° 171NMGH
Second / Seconde de cuisine (H/F)
44 - LA TURBALLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 juin 2024
Poste à pourvoir au chaud immédiatement au sein d'une équipe de 5 personnes pour renforcer l'équipe. Possibilité de logement. Possibilité d'une formation en interne avec l'aide de France Travail. - Vous effectuez la préparation des entrées, plats et desserts. - Vous maitrisez les techniques de préparation du poisson et de la viande. - Vous serez amené(e) à travailler sur 2 établissements situés à La Turballe: L'Océane et Pizzéria L'Océane - Partage des pourboires avec l'ensemble des salariés 2 jours de repos fixes par semaine: à définir avec l'employeur Possibilité de logement avec un tarif préférentiel. Du 1er octobre au 31 mars, vous êtes de repos lundi, mardi et mercredi après-midi et soir. Du 1er avril au 30 septembre, vous êtes de repos le lundi et le mardi jusqu'à 17h. Fermeture annuelle: Noël et nouvel an (15 jours de congés obligatoires). Le reste des congés (3 semaines) est à prendre hors juillet, août et septembre. Poste logé.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Restauration
- 2 300€ nets mensu
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
RESTAURANT L OCEANE
1 ou 2 salariés
M. PEDRO FERREIRA
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sous-Chef de cuisine (H/F)
BARBAROSSA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Restaurant de plage à l'ambiance conviviale, servi par une équipe dynamique! Notre cuisine se dit simple mais avec du gout élaboré avec amour par notre cuisine. Nous travaillons avec des produits...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
BARBAROSSA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Restaurant de plage à l'ambiance conviviale, servi par une équipe dynamique! Notre cuisine se dit simple mais avec du gout élaboré avec amour par notre cuisine. Nous travaillons avec des produits...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
GULF STREAM - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Restaurant Le Gulf stream situé sur la plage de La Baule recherche son second de cuisine (H/F). Vous participez à l'élaboration des cartes et menus en collaboration avec le chef et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère (H/F)
CFA CMA Morbihan - 56 - MUZILLAC
" Référence Bretagne Atlernance : OFF_118459 Dans le cadre d'un contrat en alternance, vous préparerez le diplôme : CAP cuisine Cette formation gratuite et qualifiante sera rémunérée au pourcentage...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier/ère (H/F)
CFA CMA Morbihan - 56 - MUZILLAC
" Référence Bretagne Atlernance : OFF_118501 Dans le cadre d'un contrat en alternance, vous préparerez le diplôme : BP ARTS DE LA CUISINE Cette formation gratuite et qualifiante sera rémunérée au...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef(fe) de rang F/H - RELAIS THALASSO Pornichet - Château des Tourelles (H/F)
RELAIS THALASSO Pornichet - Château des Tourelles - 44 - PORNICHET
Sous la responsabilité du Responsable restaurant vous aurez à cœur de sublimer les plats par votre qualité de service. Vos futures missions : - Vous serez en charge d'un rang au sein du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère (H/F)
CFA CMA Morbihan - 56 - THEIX NOYALO
" Référence Bretagne Atlernance : OFF_117544 Dans le cadre d'un contrat en alternance, vous préparerez le diplôme : BP ARTS DE LA CUISINE Cette formation gratuite et qualifiante sera rémunérée au...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)