- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Garonne
- Détail de l'offre 171TFSL
Offre n° 171TFSL
Chef de partie (H/F)
31 - AUREVILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 juin 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
En lien direct avec le chef de cuisine, vous aurez en charge la préparation de recettes pour le restaurant Vous avez le goût de la fabrication artisanale et la rigueur nécessaire pour travailler dans un étoilé Vous êtes autonome, avez le sens du respect et le goût du travail bien fait. Savoirs et savoir-faire : - préparer et cuire viandes et poissons, légumes - Effectuer le dressage des plats pour le service - Mélanger des produits et ingrédients culinaires 3 jours de repos consécutifs Pas de transport en commun à proximité
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2078.4 Euros sur 12 mois
- = 1600 euros net
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en tant que chef de partieCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des aliments
- Préparer les viandes et les poissons
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
EN MARGE
10 à 19 salariés
Hôtel 4* Relais et Château Restaurant Gastronomique 1* Michelin situé proche de Toulouse recherche pour renforcer son équipe un pâtissier H/F.
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SAPIENS - 31 - BALMA
Chez Sapiens, nous souhaitons démocratiser une alimentation simple et saine tout en proposant des plats innovants et issus de sources responsables pour tous les régimes, tous les budgets et à tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
CRIT INTERIM - 31 - Blagnac
Nous recherchons pour un de nos clients un Chef de Partie pour un poste en CDI de 39 heures par semaine sans coupure. Le salaire est de 2300 euros brut par mois. Ce poste offre plusieurs avantages,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/e spécialiste en poissons, poissonnier et écaille (H/F)
BONIFACE & CO - 31 - TOULOUSE
BONIFACE : stand de restauration de poissons et de fruits de mer qui a également un petit banc de poissonnerie et d'écaille au sein des Halles de La Cartoucherie à Toulouse PURPAN, accès direct...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) grillandin(e) (H/F)
La Boucherie - 31 - MURET
Le restaurant LA BOUCHERIE de Muret recrute un(e) GRILLADIN(E) expérimentée (H/F). Vos missions : - Connaissance des normes HACCP - Gestion d'un service de 100 couverts (grillades) - Gestion du...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
31 - TOULOUSE rue Gabriel Péri
Pour un restaurant du centre ville de Toulouse spécialisé en poissons et fruits de mer, vous intégrerez une brigade constituée de 3 personnes et d'un apprenti. Vous seconderez le chef dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine collective et plongeur (H/F)
BLAGNAC TT - 31 - BLAGNAC
Nous recherchons pour un CDD dans notre résidence médicalisée , un commis de cuisine + plongeur à temps plein. Vous travaillerez en équipe avec le chef de cuisine ou le second, pour les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
COCO CLUB - 31 - BALMA
Vous souhaitez rejoindre l'équipe du Coco Club en tant que Chef de partie H/F. Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de Cuisine et du Sous-Chef, le Chef de Partie H/F prend en charge les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant dimanche OFF (H/F)
31 - AUCAMVILLE
LA TABLE D'ÉMILE, recherche un/e Grilladin/e / Chef/fe de Partie H/F Tournant polyvalent pour notre cuisine ouverte et en vue du client. La personne doit maîtriser à la perfection la cuisson des...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
HANA GROUP - 31 - BLAGNAC
Description du poste - Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards Sushi Gourmet/Sushi Market/ Izakaya. - Réaliser l'intégralité de gamme (Sushis, Makis, Californias,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS EN EHPAD TEMP PLEIN EN CDD 3 MOIS (H/F)
M.A.P.A.D. DE LA COTE PAVEE - 31 - TOULOUSE
Mission : Rattaché au Chef de cuisine : - Vous intervenez en amont de la préparation des repas et vous réceptionnez les livraisons. Vous assurez la mise en valeur des mets et vous aidez à la mise en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)