- Accueil France Travail
- Emploi
- Agriculture et élevage
- Ouvrier agricole
- Seine-Maritime
- Détail de l'offre 171YDCX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Agriculture et élevage
- Ouvrier agricole
- Seine-Maritime
- Détail de l'offre 171YDCX
Apprenti Ouvrier en atelier de transformation (H/F) 76 - ST PIERRE DE VARENGEVILLE
Offre n° 171YDCX
Apprenti Ouvrier en atelier de transformation (H/F)
76 - ST PIERRE DE VARENGEVILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 septembre 2024
Vous serez formé(e) en alternance,vous participerez à l'atelier de transformation, et après formation interne de le mener sous la responsabilité du chef d'exploitation : réalisation de recettes existantes, mises au point de nouvelles recettes, contrôle technique et d'hygiène à toutes les étapes, achats externes, mise au point de l'étiquetage. L'apprenti sera environ 1/3 de son temps en production légumière afin de connaître les étapes de la production, permettant de devenir force de proposition dans l'établissement des recettes, et 2/3 de son temps en atelier de conservation. Au sein d'une exploitation Bio, vous serez formé(e) par le biais de l'alternance , à toutes les tâches liées au maraîchage : cueillette, désherbage, plantation préparation des livraisons.... Vous conduirez le tracteur et le motoculteur. Vous bénéficierez d'une formaiton en alternance avec un CFA , vous devez faire partie des publics éligible au contrat d'apprentissage.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : pourcentage du SMIC selon l'âge
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Récolter un produit à maturité et selon les consignes de calibrageCette compétence est indispensable
- Trier, ranger des produits, des matières premièresCette compétence est indispensable
- Aménager, entretenir un espace naturel, une forêt
- Définir le périmètre d'une zone d'intervention
- Gestes et postures de manutention
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)